Какое женское качество важнее всего для достойных мужчин? Есть много умниц-красавиц-богатеек, но успешные мужчины часто с серенькими женами. Имидж улучшила, пение-рисование-английский довела до совершенства, денег заработала, а лезут только альфонсы или с предложениями секс-онли.
Ум.
А счастье в мужиках? 🤔
И на кой ляд вашему будущему мужу ваше пение и рисование?
Внешняя красота только,я на себе убедилась. Ну и готовность раздвинуть ноги по первому требованию везде, где только можно.
Достойные мужчины - это какие?
Самой интересно: почему одни женщины 3-4 раза замуж выходят с детьми, а другим хорошим девушкам не получается найти себе пару🤷♀️
красота, доброта, все поможет тебе:)
Достойных мужчин нет, а альфонсов приспособленцев 99 процентов. С серыми женами -потому что жмоты и альфонсы за карьеру.
Доброта, мудрость.
Это все из моего опыта. Вот я хорошая девушка, а парня нет. Один предлагал мне секс без обязательств, зная, что я девственница. Ну и как мне думать после этого?
Ну вот именно. Не знаете - не пишите. Типа согласились бы - был бы достойный. Они таких раздвигальщиц ног по первому требованию наелись.
Внешняя красота только,я на себе убедилась. Ну и готовность раздвинуть ноги по первому требованию везде, где только можно.
Тоже так думаю... Но вокруг много красивых и ухоженных женщин, уже в университете девушки губы качают и волосы наращивают. С той же деревни приезжают толпами красивые девочки - коса до пояса, личико кукольное.
Взбрыкивающиее козы ценятся только терпилой ,до поры до времени.
Такой ответ.
Как раз неплохие мужчины одиноки , а девушками нравится когда мужчина или бьёт или пьет, девушки с ума сходят от отношения где мужчина тиран , они чувствуют силу мужество. Хотя...... неплохие мужчины это всё-таки те, которые пьют а потом бьют своих женщин. Хотел бы также да не могу , воспитание не позволяет, как жаль как жаль)
А "достойный" мужик это какой? Типа спортсмен или бизнесмен? Ну тогда внешка онли.
Качества - вторичны, первично - свой/чужой.
Автор, самое ценное в отношениях, да и вообще по жизни - любовь к себе и адекватная самооценка. С ней вы никогда не попадете в недостойные отношения и не станете терпеть гадости
Я бы вот с радостью вернула свою девственность. Секс был никакой и не с тем, хоть и один партнер был, а ощущаю себя "переаханной".
А мне всего лишь отлизали, а уже все шлюшат. Жалею об этом, лучше бы этого не было.
Хотя сами затраханные тетки ходят и меня шлюшат просто за то, что мне отлизали.
Как раз неплохие мужчины одиноки , а девушками нравится когда мужчина или бьёт или пьет, девушки с ума сходят от отношения где мужчина тиран , они чувствуют силу мужество. Хотя...... неплохие мужчины это всё-таки те, которые пьют а потом бьют своих женщин. Хотел бы также да не могу , воспитание не позволяет, как жаль как жаль)
Просто достойным нужны красииивые, вот они обжигаются и сторонятся всех женщин, типа их не выбирают. Как вы. Смотрите на скромных серых мышек и будет вам счастье.
ТЕРПЕНИЕ
Я вот совсем ничего не терплю и мозг выношу, вот до сих пор и одна
Рассудительность.
Никогда не привлекали мужчины, которые пьют и бьют, старые и богатые тоже😊
Качества женщины с которой адекватный мужчина желает встретить старость : скромность ,верность, уважение , положительная энергетика.
Уж точно не со стервой , инстаграмщицей или тик-токершей.
Могу ошибаться, но мне кажется, что это внутренняя женская энергия.
Всё потухнет и померкнет если баба взбрыкивающая манипулятор.
Где вы эту хххерь взяли? Вы же должны понимать, какая именно женщина согласится на такое? Чтоб ее били? Она отстой просто или такая дрянь, что битьё считает заслуженным. А алкашей в наше время не так уж много, раньше под каждым забором кто-то вдрабадан валялся.
Мой муж не пьет и не бьёт, по вашей логике он либо одинок должен быть, либо "плохой", ведь "неплохих" не берут в мужья.
Вы просто свою ещё не нашли. :)
Вы ошибаетесь, мужчины, которые способны поднять руку на женщину нравятся только садомазахисткам.
Вы ошибаетесь, мужчины, которые способны поднять руку на женщину нравятся только садомазахисткам.
Каждая женщина любит грубость, любят провоцировать мужчину чтобы получить пощечину, мне интересна эта тема и некоторые девушки признавались мне в этом, просто кому-то нравится очень грубые а кому-то не очень. Каждая женщина в глубине души любит садомазохизм, просто это зависит от мужчины который рядом, если рядом примерный, порядочный, спокойный, добрый,молодой человек то девушкам с такими скучно они воспринимают его доброту как слабость. А когда рядом мужчина с характером то девушки млеют , чувствуют силу, а когда при ссоре ещё и пощёчину даст о Боже вот это самец ) как говорится бьёт значит любит , этой поговорке много лет и она ещё актуальна)