В 21 год совершила ошибку всей своей жизни: забеременела от мч, а так как мой отец был очень строгий, то пришлось расписаться. При этом отца не стало, когда я была беременна. Родила ребенка, была очень сильная депрессия из-за смерти отца и большие проблемы со здоровьем после родов у меня и ребенка. Бывший муж подал на развод, так как нужны были деньги на лечение. Я подала на алименты, в ответ на это он стал пытаться лишить меня род.прав, несколько лет судился, давал взятки опеке, но ничего не получилось, конечно. Но он придумал такую вещь: есть решение суда, что каждое воскрееньес я должна ему ребенка предоставить. То есть, фактически мы в тюрьме. Нам нельзя никуда уехать, нельзя посетить родственников в соседней стране, нельзя переехать. Согласия на прописку ребенка в другом городе он не даёт. У меня нет моральных сил с ним судиться, я лучше спрыгну с моста, настолько он выпил всю кровь за эти годы.
Самое смешное, что ребенок ему не нужен, отношений никаких абсолютно нет, так как он и не приходит, но появляется проверить. И обращается к приставам. Есть уголовная ответственность за неисполнение решения суда.
Проблема в том,что ребенок характером в него, я устала морально, не могу найти работу в этом городе и переехать тоже не могу. Ребенок требует себе купить телефон, а у мне все зубы лечить надо, а денег нет. В "тюрьме сидеть" ещё 8 лет. Потом мы сможет переехать, но квалификации у меня уже не будет. Хочу отдать ребенка на проживание с отцом, я вырастила почти до 12-и, пусть он растит теперь до 18.
И стоили те аллиметы всего этого геморроя? Нельзя было от них отказаться и жить как хочешь?
Бабья жадность не позволила🤷♂️
Ребёнок у вас как собачка, к сожалению, "надоел, пойду отдам"
Маманя ваша тоже на коррупционные деньги гарцевала?
Так смотри Женек, баулы таскать можно не только через сеструху, что там других продажных мало?
А вообще, Ходят слухи, что одна из подруг сотрудничает с фсб.🙄
Отдайте ребенка отцу. И овцы целы, и волки сыты. Ребенок уже почти взрослый, ничего с ним не будет. Параша доростит, алименты ему никуда платить не надо. Ребенку приятнее будет с мамой по телефону общаться и получать от неё подарки на расстоянии, чем видеть в ней врага, который телефон не купит. Пусть папа ребенкины капризы выполняет. Займитесь собой.
Отдайте ребенка отцу. И овцы целы, и волки сыты. Ребенок уже почти взрослый, ничего с ним не будет. Параша доростит, алименты ему никуда платить не надо. Ребенку приятнее будет с мамой по телефону общаться и получать от неё подарки на расстоянии, чем видеть в ней врага, который телефон не купит. Пусть папа ребенкины капризы выполняет. Займитесь собой.
Да, переедете в Москву, будете ближе к дитятке.
Тем более поступать там будет.
Теперь пришла очередь ТС платить алименты.
- такая элита, даже чай из бохатых сервизов типа пьют показушно
- а потому что наворованное....
Мы же не притаскиваем в дом мужиков, чтобы над ними издеваться потом всю жизнь, алименты им платить или психов, чтобы в 3 часа ночи трусы загружать в газель.
Рожать надо от состоятельных мужчин, девочки.
Никаких алиментов.
А причём тут состоятельность мужиков когда уже развелись?
Алименты платятся РЕБЁНКУ☝️😉
Сейчас у знакомой родственники под следствием, работали в администрации, бесплатные гектары на себя оформляли и перепродавали.
У них дом, не дом а дворец.
Все описали, дело передано в суд.
У бабцы 3 детей, 1 несовершеннолетний.
Сядет попозже, видимо
Вы как своему отправляете, на карту матери? Или лично ему на новые кеды?
Ну это фигня же, ребенок питаться должен, одежда, секции......
У мрей плавание с инструктором только 700 р за урок, 3 раза в неделю.
Я знаю, что отцу в удовольствие платить за нее, он в принципе любит сорить деньгами.
Поэтому....
Вообще он очень много тратит, я его ограничивать пыталась аккуратно.
Но это тайфун, он как Прилучный типаж.
Тоже набухаться может, вынести мозг )
Что папа не в состоянии обеспечить ребенка?
К тому же если мама тоже не подавала в свое время и не просила ничего.??
У ТС именно с алиментов война и началась. Уверен отец захочет всё вернуть и подаст на тс.
И причём тут "отец не может сам обеспечить"? Алименты от матери это её вклад в содержание ребёнка.
Она должна с радостью в этом участвовать это же и её ребёнок тоже. Деньги же будут тратится исключительно на ребёнка!
Или вы сомневаетесь?
😉
У ТС именно с алиментов война и началась. Уверен отец захочет всё вернуть и подаст на тс.
И причём тут "отец не может сам обеспечить"? Алименты от матери это её вклад в содержание ребёнка.
Она должна с радостью в этом участвовать это же и её ребёнок тоже. Деньги же будут тратится исключительно на ребёнка!
Или вы сомневаетесь?
😉
Мне чтобы ее привезти к себе нужно около 100 тыс...их тоже нужно где-то взять.
Он ее увез далеко, пусть входит в положение
Не дешевле ли поближе к ребенку работу найти?
Я скучаю по семье, по ребенку
С бабой той несерьезно мне кажется., как и со всеми остальными, кто не есть мать его ребенка
Я ей звонида по ватсапу, он позвонил по телефону, сказал "передавай маме привет"
Автор,вы могли бы жить по такой схеме,месяц у вас,месяц у мужа живёт сын.Вы устали,потому что всё на себя взвалили,а ведь не обязаны.
вы преувеличиваете проблему. Никакие приставы не будут каждый раз бегать по вызову вашего горе- папаши. И добиться возбуждения дела - надо попрыгать ой как. Добивайтесь выдачи согласия на переезд и изменения порядка общения с ребенком. РПоверьте когда вы в суде заявите что папашща злоупотребляет правом и на деле с ребенком не общается, и ваш ребенок подтвердит это - результат будет. Судьи всегда на стороне женщин
вы преувеличиваете проблему. Никакие приставы не будут каждый раз бегать по вызову вашего горе- папаши. И добиться возбуждения дела - надо попрыгать ой как. Добивайтесь выдачи согласия на переезд и изменения порядка общения с ребенком. РПоверьте когда вы в суде заявите что папашща злоупотребляет правом и на деле с ребенком не общается, и ваш ребенок подтвердит это - результат будет. Судьи всегда на стороне женщин
И если у вас возобновятся разборки в суде на тему алиментов и графика встреч с ребёнком, то пользуйтесь моментом.
Бм захочет вас продавить и возможно, требовать проживания ребёнка с ним.
Тут то вы не медлите и соглашаетесь.
Муж конечно на это не рассчитывает, он хотел только вас припугнуть и жизнь вам попортить.
Но уже поздно будет, если суд удовлетворит его иск.
А вам того и надо.
И если у вас возобновятся разборки в суде на тему алиментов и графика встреч с ребёнком, то пользуйтесь моментом.
Бм захочет вас продавить и возможно, требовать проживания ребёнка с ним.
Тут то вы не медлите и соглашаетесь.
Муж конечно на это не рассчитывает, он хотел только вас припугнуть и жизнь вам попортить.
Но уже поздно будет, если суд удовлетворит его иск.
А вам того и надо.
Про алименты на ребенка забыли упомянуть.
Автор, не терзайся. Не можешь больше тянуть ребенка - отдавай отцу. Он такой же равноправный родитель, как и ты. С такими же обязанностями. Про алименты ребенку не забывай, это твоя обязанность. Я бы отдала папаше, желательно, не предупреждая, а то отвертится. Они такие. В вещи ребенкины записку положи, так мол и так, уважаемый, теперь ваша очередь.
А нафига ему ее ребенок сдался? Пусть отдаёт, потом будет его в дет.доме искать
Сама виновата, короче, нефиг было с мужика алименты тянуть, сама содержи своего выкидыша, меркантильная жаба
Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. А воспитала мать. Значит она ему и мать и отец. Вот пусть и содержит. Мужик к ее ребенку никакого отношения не имеет кроме генетической схожести, которая его ни к чему не обязывает
Автор можете сына отправить отцу конечно , НО сын ему не нужен . Вашему бывшему мужу, очень нужно чуствовать свою власть над вами , он прям не может без этого жить , он этим питается как вампир , ощущает свою значимость и повышает самооценку.
Знаете, я на форуме с 2008 года, но таких деградантов не видела ещё тут. Ожидала неадеватов в теме, но чтобы настолько...Что такое тс?
Спасибо адекватным комментаторам, так и есть, что взвалила всё на себя и тащу.
Куда тратятся копеечные алименты вас точно не касается. А для особо умных - отказ от алиментов это нарушение прав ребенка, а это ещё один повод для судов нашего папаши-спермодонора.
Знаете, я на форуме с 2008 года, но таких деградантов не видела ещё тут. Ожидала неадеватов в теме, но чтобы настолько...Что такое тс?
Спасибо адекватным комментаторам, так и есть, что взвалила всё на себя и тащу.
Куда тратятся копеечные алименты вас точно не касается. А для особо умных - отказ от алиментов это нарушение прав ребенка, а это ещё один повод для судов нашего папаши-спермодонора.
Не ***, никакой отказ от алиментов это не нарушение, в отличии от таких *** как ты, живущих за счёт алиментов ребёнка, большенство людей добровольно договариваются о сумме и не устраивают "межгалактические битвы" с бывшими мужьями за каждую копейку.
Автор можете сына отправить отцу конечно , НО сын ему не нужен . Вашему бывшему мужу, очень нужно чуствовать свою власть над вами , он прям не может без этого жить , он этим питается как вампир , ощущает свою значимость и повышает самооценку.
Так и есть. Ещё у бм есть диагноз по неврологии (а может и психиатрия), но так как его мать медик, то диагноз был снят по знакомству , чтобы он чувствовал себя нормальным.
Не ***, никакой отказ от алиментов это не нарушение, в отличии от таких *** как ты, живущих за счёт алиментов ребёнка, большенство людей добровольно договариваются о сумме и не устраивают "межгалактические битвы" с бывшими мужьями за каждую копейку.
Бог тебе судья за эти слова. Ты думаешь там алименты тысяч 30? Дели на 10, психбольной.
Ты настолько глуп, что не понимаешь, что отказ от алиментов, не значит, что решение суда по порядку общения теряет силу. Как можно быть таким глупеньким...
Какой бред? Ты почитай свой первый пост, одно нытьё про то что не можешь устроится на работу.
Не трудно понять в чью "тарелку супа" ты лезешь своей ложкой.
У *** всегда алименты это общий бюджет.😁
Тебе не должно волновать, на какие деньги я живу. Тема не об этом. Тебе настоятельно рекомендую обратиться к психологу с твоей проблемой. А то тебя очень волнуют чужие куски хлеба.
Ты настолько глуп, что не понимаешь, что отказ от алиментов, не значит, что решение суда по порядку общения теряет силу. Как можно быть таким глупеньким...
Никакого общения и не было бы, не начни ты войну за аллиметы.
Проигрался бы годик в папашку и слился, сама пишешь что это твой батя всё замутил с браком.
Не сильно твой *** рвался в отцы. Это ты своим поведением устроила эту 12летнюю войну.
Давно бы жила там где хотела и никто бы тебя и ребёнка знать не знал.
Не ты первая не ты последняя так бездарно *** свою жизнь.
Никакого общения и не было бы, не начни ты войну за аллиметы.
Проигрался бы годик в папашку и слился, сама пишешь что это твой батя всё замутил с браком.
Не сильно твой *** рвался в отцы. Это ты своим поведением устроила эту 12летнюю войну.
Давно бы жила там где хотела и никто бы тебя и ребёнка знать не знал.
Не ты первая не ты последняя так бездарно *** свою жизнь.
Это ты точно очень туп. Порядок общения с ребенком он начал определять до подачи на алименты. Это решение суда было бы в любом случае. Просто после подачи на алименты он стал давать взятки в опеку, пытался отобрать ребенка.
Обратись к психологу срочно, у тебя это больная тема, ты оскорбляешь незнакомых людей, ты опасен для общества. Проработка этой проблемы у психолога поможет тебе. Успехов.
Автор, ТС - это топикстартер, т.е. Автор темы, т.е. Вы.
По теме, наверное, нужно ориентироваться на мнение ребенка, он уже большой. В таком возрасте сыновья обычно начинают тянуться к отцам, у них там свои какие-то отношения начинаются и общие интересы. Если сын не против жить с отцом, то почему бы и нет.
Но название темы у вас какое-то угнетающее...
Вы просто устали и ослабли...вам нужно отдыхать. С подругами или одной. Менять обстановку. Ребенок большой и один дома посидит иногда...Придите в себя, а там уже принимайте решение. В порыве отчаяния мы можем наломать дров.
Автор, ТС - это топикстартер, т.е. Автор темы, т.е. Вы.
По теме, наверное, нужно ориентироваться на мнение ребенка, он уже большой. В таком возрасте сыновья обычно начинают тянуться к отцам, у них там свои какие-то отношения начинаются и общие интересы. Если сын не против жить с отцом, то почему бы и нет.
Но название темы у вас какое-то угнетающее...
Вы просто устали и ослабли...вам нужно отдыхать. С подругами или одной. Менять обстановку. Ребенок большой и один дома посидит иногда...Придите в себя, а там уже принимайте решение. В порыве отчаяния мы можем наломать дров.
Спасибо вам большое за ответ. Меня морально давит именно ситуация "тюрьмы", что из-за этого решения суда мы ограничены в передвижении. У нас очень плохая экология, много онкологии, воздух испорчен заводами, хочется уехать из этого город. Город грязный и необлагоустроенный.
Спасибо вам большое за ответ. Меня морально давит именно ситуация "тюрьмы", что из-за этого решения суда мы ограничены в передвижении. У нас очень плохая экология, много онкологии, воздух испорчен заводами, хочется уехать из этого город. Город грязный и необлагоустроенный.
Готова сама свалить, а ребёнка оставить с биодонором в этом городе?
Настоящая "мать" , "повезло" пацану с родителями.🤦♂️
Тогда маме нужно будет алименты платить,так как сын с отцом и отец в праве подать на алименты
И что ? Не все бояться алиментов так, как боишься их ты. Вообще то это по закону, что отдельно проживающий родитель платит алименты.
Я их не боюсь,я ответил на вопрос автора который думает что если она отдаст ребенка отцу,выйдет якобы из тюрьмы и уедет в другой город,и жизнь наладиться. Зубы она себе все ровно не сделает,так как алименты будет платить уже она,и денег не прибавиться
Я их не боюсь,я ответил на вопрос автора который думает что если она отдаст ребенка отцу,выйдет якобы из тюрьмы и уедет в другой город,и жизнь наладиться. Зубы она себе все ровно не сделает,так как алименты будет платить уже она,и денег не прибавиться
Что ты пишешь свой бред сюда? Причем тут алименты?! Тебя заживое задело?
Тема о решении суда и вредном отце, который не даёт ребенку переезд.