Гость
Статьи
Брат за брата грозит

Брат за брата грозит

Как считаете, 25 летний Евгений, младший брат 38 летнего холостуна Дениса был прав? Когда в личку начал писать угрозы и оскорбления , в приказном порядке пытаться вызвать из Москвы в Ярославль на стрелку женщину, которая отвергла настойчивые ухаживания влюбленного Дениса. Такая сякая довела его, меж прочим инвалида по сердцу, до запоя, заставила страдать, разносила про него сплетни, плохо отзывалась. И вот теперь, со слов Евгения, обязана приехать в Ярославль, где тот работает и с ним лично поговорить, а в деревню, где проживает Денис, чтоб не смела приезжать, иначе ей морду набьют.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брат за брата пасть порвёт, моргалы выколет, запомни, тварь
Так чо готовьсь

Гость

Лол Я балдею от этакого примитивизма

Гость

А что за биошлак и почему мы должны быть в курсе этого ерьма?

Гость
Гость

Брат за брата пасть порвёт, моргалы выколет, запомни, тварь
Так чо готовьсь

А потом будет сидеть вместе с компашклй, а его жена блондинка разведется, найдет другого , ибо *** перспективной и успешной зек

Гость
Гость

А что за биошлак и почему мы должны быть в курсе этого ерьма?

А о чем ты любишь быть в курсе?

Гость
Гость

А о чем ты любишь быть в курсе?

Ну чужое грязное бельё и скелеты в шкафу меня точно не волнуют.

Злая Зая

Разводка

Гость
Гость

А потом будет сидеть вместе с компашклй, а его жена блондинка разведется, найдет другого , ибо *** перспективной и успешной зек

Можно бить без следов в темном переулке, доказывай потом кто это, зря угрозы писал

Гость
Гость

Ну чужое грязное бельё и скелеты в шкафу меня точно не волнуют.

Ну никто и не обязан писать темы под тебя.

Гость
Гость

Можно бить без следов в темном переулке, доказывай потом кто это, зря угрозы писал

Есть ещё такая вещь как полиграф+уже написанные угрозы

Гость
Злая Зая

Разводка

К сожалению нет

Гость
Гость

Есть ещё такая вещь как полиграф+уже написанные угрозы

Ты сериалов насмотрелась? Все авторы, пишущие подобную yйню, явно ни разу с нашими правоохранительными органами не сталкивались, фантазерка

Гость
Гость

Ну никто и не обязан писать темы под тебя.

Не обязан, поэтому никто и не пишет. И?

Гость
Гость

Ты сериалов насмотрелась? Все авторы, пишущие подобную yйню, явно ни разу с нашими правоохранительными органами не сталкивались, фантазерка

А ты сталкивалась?

Гость
Гость

Не обязан, поэтому никто и не пишет. И?

Ну я не обязана подстраиваться под твои вкусы. Создавай свой форум и там руководи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: