Обсудим теорию? Илон Маск заявил, что есть только 1 процент из миллиона, что наша реальность первична. А по факту вырисовывается что мы в симуляции, и возможно даже что в симуляции непонятно какого …
Все настолько бессмысленно, что даже временами до абсурда смешно. Идея виртуальной реальности неплоха, не буду отрицать, но все же мне кажется здесь все гораздо сложнее. Жаль ли что нам с тобой не дано осознать правду и мы проживем короткий кусок жизни в мысленных терзаниях и боли
А терзан я и боль обящательная часть банкета?
Бессмысленно условно. Мы получаем опыт, качество души меняется. Душа - это сгусток энергии. А вот что строит этот сгусток энергии хз. Судя по современным теориям мы все попадаем в единую энерго-информационную систему после жизни на земле. Там какая-то своя глобальная сеть. Куда она ведет неизвестно. Не для наших умов. 😄
Вот это интересно. Чистилище есть Земля.
иногда, даже бывает мысль, типо все понятно пора просто жить и забыть все это. Как в фильме Начало, главная героиня закрыла правду в сейф где то далеко, чтобы больше ее не видеть. Но все же хочется идти дальше, ибо если это игра, то у нее есть свои правила и квесты. Возможно осознать себя это первый пройденный квест. Зачем то я сюда пришла, я себе верю, если я здесь значит это мне было нужно. Поэтому иду вперед неторопливыми шагами.
😁👍👌
я бы не рискнула такое есть. Но могу предположить что ЛСД это типо вирус или прога такая, которая на время блокирует привязку души к телу, чтобы ясно все увидеть мир как он есть.
Да не, тупо разрушает нейроны. Но да, чтобы оказаться на краю нужны запрещенные практики от наркоты и секса до не хочу озвучивать чего.
Да,самое страшное,что не получается жить для себя. Нас губят привязанности. Потеряв мужа и ребёнка, понимаю,что одной было бы проще. Сейчас нет смысла жить. И все эти разговоры о самодостаточности теперь ерунда. Один ты ни от кого не зависим,и этим силён.
Смысла нет ни у кого, человек сам творит смыслы. Ну или уничтожает их.
Смысл такой
Есть Бог, это единый дух, всё живое состоит из него, одно большое дух.
И этот дух создал себе планету(если она есть, Вселенную, кучу других планет, людей, животных, растений) и поселился в меня. Ему одному скучно, он создаёт жизнь, всю эту программу и сам себе персонажа и вселяется сегодня в одного, после смерти этого в другого и т.д. То есть люди бесконечные, значит и жизнь бесконечна. Дух сегодня играет за Петю, завтра за Катю. И так всё время. Сегодня одно время, завтра другое. Короче вариантов бесконечно. Как и создать игру можно самую разную. Понятно что механизм где-то снаружи, но так задумано. Иначе нельзя объяснить почему мысль материальна. Почему желания и мечты сбываются. Почему существуют "совпадения", о чем подумаешь - видишь. Проще говоря все ищут создателя - его нет. Он и есть я.