Какие качества людей вы не переносите?
Переношу все на горбу! :)
"Сама виновата" - это же чей-то родственник, это предатель, он пожимает руку обидчику своего близкого, он человеку продлевает психическую реабилитацию.
Сообщение было удалено
да гействуй себе на здоровье, только меньше попадайся на глаза людям, а то заклюют.
Вообще не считаю это аморально. Только если в рамках закона!
Не люблю ***, уж извините
Сообщение было удалено
Нельзя, ни в коем случаи, кто сильно туп - наберите окно овертона!
Вообще запретить все ети гомосятины и прочие, и прочие и прочие! У нас в Украине, умом двинулись во многом! Вобще даже нужно, на законодательном уровне все пресикать и сажать на 10 лет! Тоже мне на такое я должен толерантно смотреть? да я свое *** скорее сем чем с етим дебилизмом буду согласен! *** запретить секту! и все тому подобное! Понавыбирают дебилов во власти везде! а потом ноют что так жывут!
жестокость, к людям или животным все равно, пренебрежительное отношение к чужому труду, забитость, когда по 100 раз извиняются.
Манерных не люблю, которые красятся, кривляются, *** трансвеститы или как их
А вы сам кто? ***, ***, ***?
Все понимаю, но слишком манерных *** не люблю, в перьях, рвотный рефлекс (
Сообщение было удалено
Даже природе свойственно ошибаться.
Сообщение было удалено
Нормально отношусь. Мне по барабану, хотя наверное это грустно, когда ты влюбляешься в кого-то, а он ***)
В России будет возможно когда будет больше свободы мысли и свободы слова и вообще свободы.
Сообщение было удалено
Главное, что человек собой представляет, а а до того с кем он спит мне нет дела. Когда-нибудь жители стран СНГ станут терпимее, в другой жизни. Сейчас это не представляется возможным
Сообщение было удалено
Отношусь толерантно к сексуальным меньшинствам, мне все равно кто с кем спит, если это по обоюдному согласию и если меня в это не вовлекают.
Само движение *** мне не нравится, я с одной стороны понимаю, что для того, что бы общество пересмотрело свои взгляды на это, нужны всякие акции, перфомансы, фильмы и т.д., но с другой стороны тема е-б—л)и и так их каждого утюга, надоело.
Сообщение было удалено
Поскольку у меня нет никаких оснований относиться к ним иначе, чем к остальным людям, я отношусь к ним так же, как и к остальным людям, но, закидайте меня помидорами, но когда это лично тебя не касается, то воспринимаешь все совершенно иначе, это как - легко любить весь мир, любить всех просто - не нужно ничего делать, и ни в чем себя ущемлять, достаточно гордиться собой замечательным, но если произойдёт то, что касается конкретно моей семьи, если вдруг мой 50-детний отец сообщит нам с мамой о том, что «я всегда хотел быть женщиной, сейчас я готовлюсь совершить трансгендерный переход, меняю пол, теперь все будет немного иначе», то я мягко сказать опешу, друзья мои, жизнь меня к такому не готовила))
Пусть где-то там делают, себе резервоаци, ***. схрена их подавляющему большенству терпеть? Вот подумайте только 0,0 десятых% согластна, какого хрена я должен терпеть все *** лесбо зооо, ипрочие парады когда мне ето противно кто про мои права думает? сука на выборы не буду ходить, поддержку только того кондетат кто на законодательном ровне будет запрещать все ето глбт...А потом удивляетесь почему так жывем??
Лицемерие, жадность до мелочей и завышенное самомнение
Какие качества? Наверное тупость, нетолерантность, узость ума. Просто не могу найти с такими людьми общий язык.
Сообщение было удалено
Я не из России, наблюдаю что у вас там происходит и я просто фигею с этого. 21 век, вроде не самая отсталая страна, а такая дичь. Но кому-то видимо эта дичь выгодна, раз ее так двигают в массы. Кому-то выгодно, чтобы люди оставались дикими, необразованными и зашоренными. Иного объяснения не нахожу.
Сообщение было удалено
Мне все равно на ***. Пока это не стало сумасшествием, уже везде какое-то навязывание этого происходит, в кино почти везде суют, например смотрела любимый фильм который понравился, в нем не было никаких намеков на ***, во 2 части уже добавили ***. Ладно, если бы просто там поговорили о любви и все, но нет, надо показывать как они целуются. И так почти в каждом новом фильме или сериале, в играх. В брендах одежды и обуви. Это уже пропаганда, как может радуга быть связана с этим. Я не хочу видеть как такие целуются, для меня это неприятно и хорошо бы вообще не знать у кого какие предпочтения в постели, потому что это ЛИЧНОЕ, это не должен никто принимать, понимать. Есть люди кто против этого, кому все равно. Это совершенно нормально. А кто за, не нужно заставлять людей принимать это и навязывать эту норму, для каждого она своя, тоже самое навязывать кому-то ноги облизывать, для кого-то это мерзость и там более показывать это на людях.
Враньё, несправедливость, подлость, трусость, невыполнение обещаний, жестокость, черствость, равнодушие. Когда человек говорит одно, делает другое, думает третье а подразумевает четвертое.
Как к шизикам. Вроде имеют право на существование, ну не топить их же их как котят, но изолировать от общества надо. Чтобы доживали тихо мирно вдали от цивилизации
Мне все равно на ***. Пока это не стало сумасшествием, уже везде какое-то навязывание этого происходит, в кино почти везде суют, например смотрела любимый фильм который понравился, в нем не было никаких намеков на ***, во 2 части уже добавили ***. Ладно, если бы просто там поговорили о любви и все, но нет, надо показывать как они целуются. И так почти в каждом новом фильме или сериале, в играх. В брендах одежды и обуви. Это уже пропаганда, как может радуга быть связана с этим. Я не хочу видеть как такие целуются, для меня это неприятно и хорошо бы вообще не знать у кого какие предпочтения в постели, потому что это ЛИЧНОЕ, это не должен никто принимать, понимать. Есть люди кто против этого, кому все равно. Это совершенно нормально. А кто за, не нужно заставлять людей принимать это и навязывать эту норму, для каждого она своя, тоже самое навязывать кому-то ноги облизывать, для кого-то это мерзость и там более показывать это на людях.
Ещё мне не нравится, что в моих любимых мультиках детства, таких как Спанч Боб и Скуби-Ду уже приписали тоже ***, когда я их смотрела, даже не думала об этом и все отлично было, а теперь становится неприятно, что и туда приписывают.
Когда на экране целуются мужчина и женщина вы так же реагируете?
Не переношу толерантных к п е де растам. Назойливые, тупые. Тупые такие, которым уже все по полочкам разложил, а до него не доходит все равно.
Пусть где-то там делают, себе резервоаци, ***. схрена их подавляющему большенству терпеть? Вот подумайте только 0,0 десятых% согластна, какого хрена я должен терпеть все *** лесбо зооо, ипрочие парады когда мне ето противно кто про мои права думает? сука на выборы не буду ходить, поддержку только того кондетат кто на законодательном ровне будет запрещать все ето глбт...А потом удивляетесь почему так жывем??
Существовали и женские парады из-за необходимости. Почему вам противно? Если бы ваш друг был геем, вы бы от него отвернулись? Почему нет? ВОЗ сказало, что *** - это норма, 10 процентов от стаи. Какие ваши права касаемо чужого существования? Почему граждане нашей страны должны уезжать? Каким образом вы еле терпите? Потому что их назначили "другими" и вы их унижаете ибо они не защищены? Гляньте "Сожжение гомофобов", там о гействе в природе и отом как все животные не возникают
Как к шизикам. Вроде имеют право на существование, ну не топить их же их как котят, но изолировать от общества надо. Чтобы доживали тихо мирно вдали от цивилизации
Это не болезнь, вы жде покупаете таблетки, которые запускает ВОЗ, почему генетические исследования вам по боку? Ваши гетеро свадьбы - это та же пропаганда. Ваши отноешния не влекут демонстрации сексуальности ребенку, как и их. Они показывают поддержку и любовь, чему плохому научится ребенок? Почему вы считаете себя богом, мол они должны доживать, а вы жить7
Злодеев не люблю и сплетников
Это не болезнь, вы жде покупаете таблетки, которые запускает ВОЗ, почему генетические исследования вам по боку? Ваши гетеро свадьбы - это та же пропаганда. Ваши отноешния не влекут демонстрации сексуальности ребенку, как и их. Они показывают поддержку и любовь, чему плохому научится ребенок? Почему вы считаете себя богом, мол они должны доживать, а вы жить7
Это болезнь. Природой задумано что инь/ян дополняют друг друга, должен идти обмен мужской и женской энергией и от слияния двух энергий рождаются дети, так как цель здоровых отношений создание новой жизни. Что создают педики? Ничего. А брать ребёнка из детдома или сурмаму чтобы ребёнок рос с двумя геями и лесбиянками это навязывание ему противоестественной модели семьи. Как бы вы ни брыкались вы должны уважать библейские законы и заповеди, а если это не так значит вы считаете себя потомками обезьян по Дарвину. Потомки обезьян ничему кроме растления детей научить не могут. Ибо нет морали
Нормально отношусь. Мне по барабану, хотя наверное это грустно, когда ты влюбляешься в кого-то, а он ***)
В России будет возможно когда будет больше свободы мысли и свободы слова и вообще свободы.
А много свободы - это Анархия! Свобода, как и водка. должна быть в меру! А иначе полная махновщина - Анархия - мать порядка. Что хочу, то и ворочу. Тайга - Закон, медведь - хозяин. Всякие ***, педерасты и прочая нечисть появилась на Западе т не так давно. Всё это для одурманивания людей, чтоб были послушны кучке мировых миллиардеров - финансовых магнатов и не возникали. С извращенцами ведь проще, пусть себе ходят на ***-парады и не лезут в политику.
Существовали и женские парады из-за необходимости. Почему вам противно? Если бы ваш друг был геем, вы бы от него отвернулись? Почему нет? ВОЗ сказало, что *** - это норма, 10 процентов от стаи. Какие ваши права касаемо чужого существования? Почему граждане нашей страны должны уезжать? Каким образом вы еле терпите? Потому что их назначили "другими" и вы их унижаете ибо они не защищены? Гляньте "Сожжение гомофобов", там о гействе в природе и отом как все животные не возникают
В конце концов xpeн с ними, с извращенцами (*** и прочей нечистью), пусть по-тихому живут, сношаются куда угодно и с кем угодно, хоть в дырку в заборе с надписью ***. НО дело в том, что они тихо и мирно жить уже не хотят. Им нужны ***-парады, чтобы агрессивно вовлекать в свои содомитские секты и развращать детей. А вот за детей я и пасть могу порвать и все их причиндалы топориком поотрубать! Сам оскотинился, так детей не скотинь пaдлa! И нечего дерьмократию разводить с ними, либерастничать и толерастничать! Все эти понятия пришли к нам на Святую Русь с гнилого Запада! Вместо близких сердцу русского человека (и не только русского) МАМА и ПАПА, на Западе - в "просвещённой" Гейропе и "исключительной" Матрасии теперь в ходу Родитель-1 и Родитель-2, мать их через коромысло! И уже насчитали, что у нас не 2 пола (М и Ж), а целых 6 каких-то. Вот уроды, вот содомиты! Неет, всё-таки жариться им на сковороде в Аду!
Абсолютно нормально отношусь.
Считаю унизительным, что в нашей стране люди с "другой" ориентацией вынуждены прятаться по углам, как крысы.
Типа - да делайте вы что хотите, только чтобы никто об этом не знал.
Они такие же граждане нашей страны, так же в ней живут, работают, платят налоги.
Почему эти люди должны стесняться своей природы и стыдливо прятать своего любимого человека?
В конце концов xpeн с ними, с извращенцами (*** и прочей нечистью), пусть по-тихому живут, сношаются куда угодно и с кем угодно, хоть в дырку в заборе с надписью ***. НО дело в том, что они тихо и мирно жить уже не хотят. Им нужны ***-парады, чтобы агрессивно вовлекать в свои содомитские секты и развращать детей. А вот за детей я и пасть могу порвать и все их причиндалы топориком поотрубать! Сам оскотинился, так детей не скотинь пaдлa! И нечего дерьмократию разводить с ними, либерастничать и толерастничать! Все эти понятия пришли к нам на Святую Русь с гнилого Запада! Вместо близких сердцу русского человека (и не только русского) МАМА и ПАПА, на Западе - в "просвещённой" Гейропе и "исключительной" Матрасии теперь в ходу Родитель-1 и Родитель-2, мать их через коромысло! И уже насчитали, что у нас не 2 пола (М и Ж), а целых 6 каких-то. Вот уроды, вот содомиты! Неет, всё-таки жариться им на сковороде в Аду!
Не знаю. Я бы, к примеру, предпочла воспитываться в семье ***, чем в детском доме.
А про *** парады...
Да нет у них цели пройти по центральной площади с голой опой.
Цель этого парада показать - мы есть, мы такие жечлены общества, как и остальные, заметьте нас!
Не люблю тех кто прибедняется, у самого все хорошо, а он плачется и жалуется. Вороватых не люблю, есть такие, так и норовят надурить и чужое поиметь. Жестоких к детям и животным, и еще эмоционально тупых знаете такие постят ролики где мужик гнобит щенка, и тот в ужасе в угол жмется. А это он шутит, потом этот и д и о т смеется. Так вот есть знакомая, прислала мне такой ролик, моих возмущений не поняла, так и стояла на своем что это шутка и весело. Так вот она эмоционально тупая, поэтому мое общение я свела к очень поверхностному.
Мне не нравится только одно качество - когда меня вовлекают в какую-то движуху, в которой я участвовать не хочу, всё. Это же такой эгоизм и крайнее неуважение ко мне, не говорю, что я такая уважаемая личность, но это бессовестно просто. Типа давай за компанию. Не люблю тех кому не хватает себя самих, особенно если это делает мне хуже.
Лицемерие, двуличность.
Жестоких людей терпеть не могу.
Лицемерных, двуличных.
Слишком "правильных"
Слишком застенчивых
Хитрожоп.ых, которые везде ищут выгоду. У таких всегда полный набор отвратных качеств: жадные, мелочные, наглые, лицемерные. Ещё ненавижу необязательных и вечно опаздывающих.
Вообще все переношу) но больше всего не люблю людей, которые постоянно, систематически ищут виноватых в своих проблемах (будь то близкие, власть, начальник и т.д), а также очень токсичных людей, которые любят жаловаться и ныть по пустякам
Не люблю тех, кто не понимает, что у разных людей разное мнение и старается навязать свое
Бабскую самоуверенность в ее вечноправости.
Когда любой пшик в своей жизни доукрашивают до впечатляющих размеров. Про себя называю это синдромом соцсетей. Обучила пару маминых подруг ворду, и она уже "преподаватель". Крапает доморощенные стишки, и вот уже "поэтесса". Прочитал пару статей в интернете, и вот уже компетентный эксперт. А, еще есть такие, что перечисляют о себе все эти регалии.
Тупость, узколобость, слабость, инфантильность, отсутствие чувства юмора, ханжество, жестокость, наглость, равнодушие, обидчивость.
Не переношу нытиков, озлобленных, простых как валенки, людей с позицией жертвы по жизни, сплетников, подлиз, бесчувственных и жестоких.
Абсолютно нормально отношусь.
Считаю унизительным, что в нашей стране люди с "другой" ориентацией вынуждены прятаться по углам, как крысы.
Типа - да делайте вы что хотите, только чтобы никто об этом не знал.
Они такие же граждане нашей страны, так же в ней живут, работают, платят налоги.
Почему эти люди должны стесняться своей природы и стыдливо прятать своего любимого человека?
Да, согласна с Вами. Для меня характерной стала следующая ситуацмя - я давно не живу в России, и как-то познакомилась тут с бывшим россиянином. Молодой парень, экономист, красавец, интеллигентный очень и воспитанный. Потом я к своему огорчению узнала, что он *** и давно тут встречается с испанцем с курсов немецкого. В итоге, как он сам рассказал, он отчасти переехал именно из-за ориентации. При этом очень воспитанный, скромный и абсолютно точно не из тех, которые будут ходить на парады, махать радужными флагами и сосаться на людях. И это вот прям показатель - он, интеллигент, перспективный, умница, владелец бизнеса, красавец вынужден переезжать, потому что какое-то суконное, примитивное, мужланистое, ультраконсервативное и зашоренное, псевдорелигиозное *** будет на него, к примеру, агрессивно смотреть только потому что он, например, держится за руку в метро со своим другом. Есть еще один знакомый из Москвы, который, при том, что ведет себя как *** и как раз излишне женственный, непривычно женственный, на деле в сто раз больший мужик, чем некоторые ультранатуралы. И есть как раз знакомый, тоже русскоязычный, который прям брутал и *** терпеть не может. Но при этом, извините, труслив, примитивен, толст. не умеет зарабатывать и в свои 30 сидит на шее у жены. При этом искренне считает себя настоящим мужиком. Вот просто смешно, честное слово. Почему-то *** и *** прям многие терпеть не могут, как будто это самая большая проблема в России. А сколько мошенников, дебилов, непорядочных людей?( почему-то весь фокус внимания совсем не туда... И это полная глупость, что "гейством" можно, якобы, как считают многие противники, "заразить" - если мальчик при взгляде на сосущихся *** идет сосаться, значит он в какой-то мере сам по себе врожденный латентный ***. И, если ему будет комфортнее быть геем, почему другие считают себя вправе ему навязывать иное? Он, что, мошенник, лгун, предатель?(