Гость
Статьи
навязывать свое мнение …

навязывать свое мнение кому-то?

Не так давно общалась с подругой в сети, она встречается с мужчиной несколько месяцев. Живёт с ним , не работает. Обсуждали с ней личные темы, и я стала замечать, что ее парень иногда влезает с компа к нам в разговор, мешает ей отвечать. А недавно вообще она спросила про парня, с которым я встречалась, что у меня там с ним, я сказала что отношения закончились, описала причину. И тут она мне присылает видео про "останусь одна" и про 40 кошек. Я сразу поняла, что это не она такое пишет и скидывает, оказалась права, это ее мужик. Я начала выяснять почему он сидит с ее страницы и читает нашу переписку, ещё и интересуется моей личной жизнью. Он ответил, что у них типа полное доверие , они спят в одной кровати, едят с одного стола и он ей доверяет. Мне эта информация вообще не интересна была, я его послала. На следующий день уже она мне пишет как ни в чем не бывало привет, как дела. Я ей ответила, что она считает нормальным такое поведение, что он мне пишет, я не с ним общалась и не собиралась, взрослый мужчина и такой бред сидит пишет. В итоге она сказала, что я обижаюсь как детский сад и на правду не обижаются. В общем послала и ее тоже. Как можно свою страницу давать даже не мужу сидеть , ещё и навязывать свое мнение кому-то?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю как. Видимо "штаны" особо ценные. Но это их дело, а вы, если общение возобновиться, избегайте личной переписки. И нет проблем

Гость

вы правильно поступили

Гость
Гость

Не знаю как. Видимо "штаны" особо ценные. Но это их дело, а вы, если общение возобновиться, избегайте личной переписки. И нет проблем

Не ожидала, что ОНА за него будет, думала она умнее в этом плане, похоже реально вцепилась в "штаны"

Да пусть они хоть вместе срут, тебя-то зачем они вмешивают?
Мне б тоже не понравилось такое поведение и поступила бы точно также, как и вы.

Прелестница

Поздравляю, избавились от двух дебилов)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема