Гость
Статьи
Мама с распросами о …

Мама с распросами о пмс

Здравствуйте! Сегодня окончательно все достало. Мне 20 лет, но мама спрашивает о месячных, все бы ничего, но это любопытство ее, одно дело спросить "ой что пошли у тебя" если увидит если я выбрасываю в мусор обертку, это ничего страшного, но все равно мне не много не приятно это, ну ты видишь, что пошли, зачем спрашивать?! А сегодня так вообще...А когда они у тебя? Так уже должны начаться! Так в 20 числах же! Они у тебя недавно чтоли были? Все эти распросы ее...она о плохом не думает, это человек такой. Я ей сказала, что это личное, мне не приятно, что ты в это лезешь, но она же ничего плохого в этом не видит. Как вы считаете правильно это или нет!?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну она типа беспокоится, потому что ты ребенок, а она мать. Контролирует здоровье, обращает внимание на какие то моменты

Гость

У меня тоже такая мать больная на голову, если честно. Пытается влезть и командовать всеми сферами в моей жизни, даже если нихрена не шарит в этом. Чуть ли не в трусы залазит.

Гость

Мне 21 если что.

Гость

Мне 21 если что.

Будем держаться вместе))

Гость

У меня тоже такая мать больная на голову, если честно. Пытается влезть и командовать всеми сферами в моей жизни, даже если нихрена не шарит в этом. Чуть ли не в трусы залазит.

Как вы с этим справляетесь и как реагируете?

Гость
Гость

Сначала очень податлива была на ее мнение. А теперь поняла, что моя жизнь, и решать только мне. Жить в свое удовольствие решила. Просто стараюсь не обращать внимания и стоять на своем.

Гость
Гость

Просто сокращаю общение по минимуму. Чем меньше общаешься с родственниками - тем лучше отношения

Гость

Сначала очень податлива была на ее мнение. А теперь поняла, что моя жизнь, и решать только мне. Жить в свое удовольствие решила. Просто стараюсь не обращать внимания и стоять на своем.

Мне так это все на психику давит, что не могу держать себя в руках, кажется что крыша едет. И не обращаю внимание на ее выходки, а все равно, как что то внутри взрывается.

Гость
Гость

Мне так это все на психику давит, что не могу держать себя в руках, кажется что крыша едет. И не обращаю внимание на ее выходки, а все равно, как что то внутри взрывается.

Согласна с вами. Это токсичные люди, от таких надо подальше держаться. Иначе всю жизнь так и будете метаться, пропустите свое счастье из-за их сомнений а они потом типа не при делах.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: