Здравствуйте, девушки. Вот я недавно случайно наткнулся на ваш форум. И знаете, довольно интересно. Можно узнать больше о внутреннем мире женщины, их мысли, их желания. Можно научиться любить, ухаживать. Что такое хорошо и что такое плохо. И знаете, столько жизненных историй читаю. Очень переживаю за девушек, ведь все это происходит в реальности с ними. По ту сторону экрана. Здесь можно узнать интимные секреты, что любят девушки, а что нет. Научиться многому. И самое главное, научиться обращаться с девушкой, с уважением, заботой, нежностью. Чтобы она чувствовала спокойствие, стабильность, твою любовь и уважение к себе, чтобы ты ценил её. А это очень важно. Да вот только я ещё не разобрался в жизни форума. И не совсем понимаю, почему под темами пишут разводка?
"Очень переживаю за девушек"?
Вам переживать больше не за что? Тут половина тем - выдумка, по-другому "разводка".
Разводка - разведенная женщина
Ждите, и у вас появится этот комментарий, что тема "разводка" = фантазии чьи-то с разными целями (в основном вызвать дискуссии враждебные).
Любая тема про ДЕВСТВЕННОСТЬ, МУЖЧИНАОБЯЗАН А Я НИКОМУНИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, ДЕНЬГИ и тд и тп - разводки. Создаются с целью развести срач)
ещё один мудазвонъ
Вагинальный дайвер😁,что сподвигло вас на такой ник?
А что с мужских форумов вас уже попёрли? Что вообще может заставить мужика не пиdора зависать на женских форумах объясните. Может это тайное влечение к матери или попытка представить себе, что женщины вас всё таки замечают?
«Разводка» — местный локальный синоним «наброса».
дядя. тебе 29 лет. и здесь 50 проц мужского пола.
остальные - тролли.
какие женские мысли ты здесь ищешь?
и ты олигофрен? ты здесь только инцела неаханного 30 лет можешь найти.
3. Вагинальный Дайвер
[2886453004] - Сегодня, 18:00
Мне 29.
Ищу на форуме хорошенькую женщину. 26-29. Дружить и ахаться.