Столкнулась тут с такой ситуацией на новой работе - некоторые из коллег очень подробно расспрашивают о моей жизни , но когда задаю вопрос в ответ, то от ответа уходят. Я очень открытый человек и мне совершенно нечего скрывать, но когда такое происходит у меня включается что-то вроде паранойи, особенно, когда человек выпрашивает ну совсем какие-то личные истории( психология например или сколько я плачу за сьем жилья). Мне никогда не сложно рассказать свой личный опыт опять же и меня это не напрягает в формате дружеского диалога, когда человек тоже делиться своим опытом , а когда ты даешь информацию и тебе в замен только расплывчато отвечают , ну такое... причем так делают и новые коллеги, которые пришли в компанию со мной вместе и те, которые там уже по несколько лет работают. Зачем это? Есть ли у этого какой то смысл? Или просто так происходит, как думаете?
меньше расказывайте. И еще меньше слушайте таких..Так правило такие подруги ***, сползаются около какойто нормальной девушки, чтобы на ейо фоне себя отбелить, запутать мужчин.
меньше расказывайте. И еще меньше слушайте таких..Так правило такие подруги ***, сползаются около какойто нормальной девушки, чтобы на ейо фоне себя отбелить, запутать мужчин.
Вы уверены что туда написали? Я говорю не про подруг, а коллег. При чем тут мужчины вообще? У нас женский коллектив и я вообще давно замужем.
Вы уверены что туда написали? Я говорю не про подруг, а коллег. При чем тут мужчины вообще? У нас женский коллектив и я вообще давно замужем.
Есть и конечно все хотят раскусить окружающих и понять что за человек рядом, составить свое мнение а самим оказаться загадкой что бы было меньше сплетен и обсуждения + что бы в удобный момент показывать ту сторону личности которая выгодна.
Я бы тоже рекомендовала молчать о себе и отвечать поверхностно и открываться по чуток
Есть и конечно все хотят раскусить окружающих и понять что за человек рядом, составить свое мнение а самим оказаться загадкой что бы было меньше сплетен и обсуждения + что бы в удобный момент показывать ту сторону личности которая выгодна.
Я бы тоже рекомендовала молчать о себе и отвечать поверхностно и открываться по чуток
Я просто первый раз с таким сталкиваюсь. Для меня это не естественно. Я очень долго себя окружала людьми, которые были открыты, естественны и понятны. Поэтому я и не понимаю как это " все хотят остаться загадкой" , зачем этот надо? Для чего?
Запомните!!! Некогда не нужно рассказывать о себе своим коллегам. Они все перевернуто и начнут крысятничать за вашей спиной. Тем более в бабском коллективе. Я сама работаю в женском коллективе и стараюсь о себе вообще не чего не говорить. Я как то раз за обедом послушала как они обсуждают кого то и ржут над кем то. Поэтому будьте умнее
Запомните!!! Некогда не нужно рассказывать о себе своим коллегам. Они все перевернуто и начнут крысятничать за вашей спиной. Тем более в бабском коллективе. Я сама работаю в женском коллективе и стараюсь о себе вообще не чего не говорить. Я как то раз за обедом послушала как они обсуждают кого то и ржут над кем то. Поэтому будьте умнее
Да а в чем проблема ? Не понимаю. Ну обсуждают, окей. Мне то что? У меня все зашибись и без них.
А вы им врите. Вы же не знаете зачем им эта инфа.
Автор, советую послушать психолога и философа Анну Валентиновну Кирьянову. У нее очень много интересных разных тем! И она подробно отвечает, как реагировать на подобные вопросы!