Мне 32 года и я так и не смогла создать семью.
Первый муж почти сразу ушёл от меня к молодой, со вторым - брак продлился дольше (5 лет), родилась наша дочка, и через год после родов он …
По любому надо худеть
Все у вас хорошо) замужем вы уже были,дочка у вас есть,живите для себя и не парьтесь. У меня ситуация еще хуже вашей мне 35 лет я вообще замужем не была, даже и не сожительствовала ни с кем, так только встречалась и то всегда не долго. Детей у меня нет уже и не будет так как привязался ранний климакс. Так что вот так.
Мне 37. Я тоже не была замужем, но ГБ был 6 лет. Детей нет, а климакс тоже есть. Но что? Живу, радуюсь
Еще одна королева обожглась, медаль дарвина в студию, хотя не(далеко ведь не последняя))))
От одиночества не надо избавляться - им надо наслаждаться! Занимайтесь здоровьем, ребенком побольше читайте. У других нет такой возможности - они как загнанные лошади...На все можно смотреть с разных сторон... И еще есть вероятность нарваться на приезжего альфонса, которому нужен присмотр, полный пансион и уход - оно вам надо?
89672367582
Евгений
Так и будете жить ))) вы ведь привередлива в отношениях . Дочка вырастет уйдет от вас
Заведите себе собачку и встретите достойную старость с пенсией ))))
ГБ - это что?
Так радоваться надо, гражданский брак это официально зарегистрированный, чего как я понял ты и хочешь😉
После эпидуралки можно остаться парализованной если укол делает не врач, а например уборщица!
"Но мужчин нормальных нет вокруг"
Меня так это убивает, когда женщины это употребляют.
Poznakomimsu. Ya odinokiu myghina za 40.
Начнём с того, что тебе мч нужен не для любви как тут говориться, ты уже налюбилась и тебе это не надо))) Нужен нормальный Баран который будет любить тебя и твоего ребёнка, вкладывать в тебя время, эмоции, деньги)) Давай по чеснаку) У меня была девушка с детьми не от меня, и скажу честно, заботиться о чужих детях, и вкладывать в чужую семью и понимать что меня любить будут после детей, это отстооой полный. Найди себе мужика за 30 с комплексами и. Т. Д, таких многоооо они будут пятки тебе целовать Лиж бы ты на него Хотя-бы взглянула))) а неее такого нам не надо, нам нужен нормальный мужик который будет воськаться с чужим ребёнком, и не смотреть на молодых девочек. Скажу так если мч ушёл к молодой, то это просто секс был у него плохой с тобой, с молодыми по круче, они эмоциональные и рисовые, с ними круче) девушки которые за 30+ с детьми уже не тот топчик. Чтоб не быть одинокой, почитай литературу по самооценка, соблазнению, и про манипуляции, и все у тебя будет норм
А что плохого в гб? Олигарх вам явно не светит,да и с...с вам не нужен,кому интересна ***,да еще и фригидная,по ходу
ну все верно, старая жирная баба, ***, которая еще и секс не любит - сиди одна, не порти жизнь мужику.
Вообще не понимаю, на х....Вам эти мужики нужны? Вам слишком скучно живётся? Может работы по дому, после основной работы мало? Царя хотите ублажать? У Вас все замечательно, если правду написали, дочь есть, замужем аж два раза побыла, старой девой уже не назовут, с работой все хорошо. Живи да радуйся в своё удовольствие, ребенка воспитывай. Но нет же, главное чтоб штаны в доме были.
А какое одиночество, если живете с ребенком? Профессия у вас хлебная, жить да радоваться. А вы о штанах на диване мечтаете . Не понимаю этого вообще. Вы ж были замужем, могли уже сравнить и понять .
Я тоже не понимаю, замужем два раза была, два раза ее предали, она ее хочет. Где таких дур редкостных берут?
Для мужчины - ЗАГС - хомут на шею а печать в паспорте - клеймо раба. Потому что при разводе детей отберут и отдадут бабе, так же 2\3 имущества нажитого в браке и долю в бизнесе, даже если женщина ни копейки не вложила со своей крошечной зарплаты и ни дня не потратила. Просто за то что она нажимала кнопки на стиральной машине и сидела с ребенком - они почему то считают, что это работа.
Если этого мало - в Семейном кодексе черным по белому написано, что после расторжения брака в течении 12 месяцев всех рожденных детей записывают на бывшего мужа)) Привет алиментам на чужого ребенка, которые нужно будет отменять через экспертизу и суд. Никто не вернет уже удержанные до суда деньги)).
Женщина будет шантажировать мужчину разводом и потерями детей и денег. Алименты могут назначить в размер зарплаты мужчины. Ему даже на еду не останется и все будет законно. Так мужчина превращается в раба женщины под присмотром государства.
А это не все еще. Сейчас принимают закон, по которому если у женщины при разводе нет своей квартиры, то бывший муж должен будет оплачивать аренду жилья ей и ребенку. А там баба будет веселиться с новым мужиком и платить за это будет бывший муж)) Дурак и терпила.
Нахрен вы нужны в официальном браке при таких раскладах?))
Если и этого мало, то прочтите новый закон
о Домашнем Насилии - в ст 25. п 3 - мужчину выкинут даже из его собственной квартиры только по 1 заявлению женщины о моральном или финансовом насилии - делал замечание или не купил пудру - пошел нафиг с охранным ордером на 30-60 суток жить на улицу.
Правильный сценарий в отношении с женщиной - поимел и как только начала просить ЗАГС и деньги - выбросил. Только очень глупые и отважные мужчины решаются на официальный брак. Вот вам неполный ответ на вопрос - почему мужчины не хотят жениться. Женитесь сами на себе))
Вы ипанутый. Спите, мужики друг с другом.
Аж выбесила а!!! Дважды замужем и неймется.. Айяйяй, рост 170 вес 68 кг, ужасс! 32 года кошмаррр! Дура! Тут некоторые 40 лет 166 см.рост 86 кг.! Ни разу ни замужем, бездетные. И даже не косметологи с их гонорарами!!! Тьфу на тебя и твои дурацкие стенания!! Я бы радовалась что мне снова 32 года, готовый ребенок и профессия, и могу жить для себя!
мне 38 и я мериться не хочу и не буду, я хочу семью, и она будет
радуйтесь, что не замужем, у вас ребёнок и это главное, зачем нужен мужик вообще, я вам завидую наоборот
У вас и профессия и ребенок и бабушки вокруг которые посидят. И друзья наверняка тоже есть. Это просто глупость называть себя одинокой. Живите и радуйтесь тому что имеете.
"все равно счастливой стану.." помните песню Муравьевой. Упал - встал и иди, и так вся жизнь. Раньше люди умирали толпами от болезней, их убивали миллионами. А сейчас испытание на прочность психики и воли. Меня после 3-го брака подкосило изрядно, вес 110 был, депресняк. Пришел отец 80лет, сказал хватит пиво жрать, пошли в спортзал. Сейчас вес 85, друзья в зале, которые и поддержат и никогда не осудят. Кстати, нагрузки пережигают негативные мысли. Девчонки оочень симпатичные и душой и телом. Возможно все!!! Скажите себе: Я могу!
Я ВИКТОР
Напиши
ЖИНАТ НЕБЫЛ
Пиши
Я ВИКТОР
Автор зачем вам мужик? Сейчас одни ущербы в комплексах вокруг. Живите для себя. Наслаждайтесь жизнью, путешествуйте, кайфуйте, кушайте что хотите, тогда и лишний вес уйдёт. Проверено. Полюбите себя. Вы сейчас свою жизнь только на мужчин проецируете, а это неправильно. Как только научитесь кайыовать от себя самой, тогда и найдётся достойный. А пока вы жертва, даже кого найдёте - уйдёт.
А я в 30 девственница. Ни разу не целовалась и вообще боюсь мужчин. Все только гнобят меня постоянно везде, Унижают и обзываются.
Не нужны мне мужики. Буду одна с кошкой.
Лучше одной быть, чем с кем попало.
Если бы ты написали 52, я бы ещё согласилась , но в 32 так рассуждать ...(???)... какие возрастные изменения ???))) Тем более вы косметолог . Хотя , конечно , о чем это я , женщины по-разному выглядят в 32, именно вам видимо не повезло .
Сообщение было удалено
четко вы его, этого мандяка😀
В чем проблема при росте 170 см и 68 кг? Ну не ешьте месяц сладкое, мучное, картошку, пейте воды много. Скинете 5 кг лишних. Да и так-то у вас нормальная комплекция. Перестаньте ныть и все у вас будет Хорошо.
Здравствуйте, мне 28. Женщин нормальных рядом практически не вижу. Молодые через 1 с нетрадиционной ориентацией, с враньём, и ценностями на уровне хиппи, ну и можно очень много по списку продолжать. Я даже не знаю как с большинством разговаривать.
Либо замужние.
Ценю в отношениях между мужчиной и женщиной метафизическое единение в любви, моногамность считаю приоритетным качеством для Человека разумного
Автор, Вам надо просто научиться жить самодостаточно. Жить прекрасно вне зависимости от наличия мужика рядом. Я в разводе, живу вполне счастливо, сама себе хозяйка (дите, правда, уже почти подросток). Получаю только хорошее от мужчин (свидания, внимание, подарки, кекс). Им хорошо - мозг не парю, и мне отлично. Не отчитываюсь ни перед кем. Жилье есть, машину покупаю наконец (права получила), деньги, ттт, есть. Мужичье здешнее, самооценку сбивающее, не слушайте - тут жизнью обиженные злые нищеброды сидят. Ни один из тех, с кем я лично общаюсь, не похож на такого. Множество побывавщих в браке мужиков с удовольствием готовы строить отношения - и серьезные, и нет. Только похудеть Вам надо, и себя в порядок привести, это важно. Мужчины тянутся к самодостаточным, а не цепляющимся за них, запомните.
Ну советовать автору быдь ***, как в вашем варианте,тоже не дело, не все женщины могут так как Вы.
Ваш организм пока ещё сопротивляется.Но пройдёт ещё совсем немного времени и Вы превратитесь в одиночку.Одиночество станет Вашим мужем и нормой жизни.У вас появятся привычки и повадки одинокого человека.Круг Ваших знакомств будут составлять подружки-разведёнки и проч..
Одинокие люди – это, как правило, люди с завышенной самооценкой (самомнением), избалованные в детстве и совершенно нетерпимые к людским недостаткам (своих они, как правило, не видят и не признают), а без недостатков людей вообще не бывает. Такие люди привыкли только брать и ничего не отдавать взамен. Переделать характер взрослый человек никогда не сможет. Это равносильно тому, как если заяц начнёт изображать из себя волка. В лучшем случае это будет только смешно. Единственный путь избавиться от одиночества – не ждать, когда кто-нибудь придет к тебе "единственному и неповторимому", а самому идти к людям и постараться стать действительно нужным кому-то. Но для этого надо что-нибудь иметь за душой, чтобы быть интересным другим людям: знаниями, увлечениями, способностями и т.п. Человек обязательно должен быть кому-нибудь нужен! Есть на эту тему анекдот: по дороге ехал неуловимый Джон, но он был неуловим не потому, что его никто не мог поймать, а потому, что он был просто никому не нужен!
Ужасно, вы рассуждаете как старая бабка, в 32 года-то. 5 лет вы жили со вторым мужем, значит, первый вас кинул в минимум 32-5=27 ради кого? «молодой»? А вы в 27 старая уже были? Вы реально говорите как бабка и неудивительно что вас бросили, извините. Мужик наверное задушился рядом с вами, нашел девушку повеселее и полегче. Вы пессимист и с тяжелым характером, везде видите негатив! У меня коллеги на работе, некоторым 34 и они девушки, а некоторым 34 и они тетки. Думайте. Вы, к сожалению, в 32 тетка. Это молодость полным ходом, а вы рассуждаете что все, финиш. Я вас почитала и уже впала в депрессию. Меняйте себя
Ну с таким подходом вам остаётся только смириться), автор расслабьтесь, занимайтесь собой, ребёнком, сами делайте свою жизнь яркой и интересной, займитесь чем- то, что вас зажжет, возможно после этого и мужчина хороший найдётся, притянется к вам яркой, интересной, увлечённой, а не кислой, страдающей от одиночества. А нет, фиг с ним, вы у себя есть, это самое главное, вы тот человек, которого надо делать счастливым, а не ждать, что придёт волшебник и сделает вам хорошо.
https://vk.com/id518367701 пишите отвечу
Как это Вы одна? У Вас есть дочь,то есть у Вас уже есть семья. Мне странно слышать про одиночество от дам с детьми,вот честно. Как будто ребенка рожали только ради мужика. А Вам на самом деле только муж и нужен. А ребенок - это обуза типа. Вот сами говорите,что сами растите ребенка. Так Ваш ребенок. Кто его еще воспитывать и содержать должен? Про деньги еще написали. Вот такое ощущение,что не одиночество - это мужской кошелек и все. Вот реально такое ощущение по Вашим словам складывается.
Виноватого терпила недостаёт? Яд спускать не в кого?
Мужики! Вот ещё одна! Секс ей не нужен, надо на ком катиться. Требуется терпило!!! Ау!!! Кто готов, лечь под каток( любви )?
От хороших не уходят.