Гость
Статьи
Как смириться с …

Как смириться с одиночеством в 30+?

Мне 32 года и я так и не смогла создать семью.

Первый муж почти сразу ушёл от меня к молодой, со вторым - брак продлился дольше (5 лет), родилась наша дочка, и через год после родов он …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

По любому надо худеть

Любовь

Все у вас хорошо) замужем вы уже были,дочка у вас есть,живите для себя и не парьтесь. У меня ситуация еще хуже вашей мне 35 лет я вообще замужем не была, даже и не сожительствовала ни с кем, так только встречалась и то всегда не долго. Детей у меня нет уже и не будет так как привязался ранний климакс. Так что вот так.

Мне 37. Я тоже не была замужем, но ГБ был 6 лет. Детей нет, а климакс тоже есть. Но что? Живу, радуюсь

Алексей

Еще одна королева обожглась, медаль дарвина в студию, хотя не(далеко ведь не последняя))))

Гость
Алекса

Просто живите, автор. Ради себя и ради дочери. Сейчас столько мужиков гнилых, как вляпаетесь, потом сами не рады будете.
Если суждено, встретите еще свое счастье, но убиваться из за отсутсвия штанов не стоит.

Пусть лучше без штанов ходит.

Маша Т.

От одиночества не надо избавляться - им надо наслаждаться! Занимайтесь здоровьем, ребенком побольше читайте. У других нет такой возможности - они как загнанные лошади...На все можно смотреть с разных сторон... И еще есть вероятность нарваться на приезжего альфонса, которому нужен присмотр, полный пансион и уход - оно вам надо?

Гость

89672367582
Евгений

Гость

Так и будете жить ))) вы ведь привередлива в отношениях . Дочка вырастет уйдет от вас
Заведите себе собачку и встретите достойную старость с пенсией ))))

Гость

ГБ - это что?

Гость

Так радоваться надо, гражданский брак это официально зарегистрированный, чего как я понял ты и хочешь😉

Гость

После эпидуралки можно остаться парализованной если укол делает не врач, а например уборщица!

Алексей

"Но мужчин нормальных нет вокруг"
Меня так это убивает, когда женщины это употребляют.

Гость

Poznakomimsu. Ya odinokiu myghina za 40.

Гость
Гость

Надеюсь это троллинг, баба замуж 100 раз бегала и ещё хочет, ацкий треш

Неистово плюсуюсь. Нафиг надо))). Живи и радуйся отсутствием проблем))).

Гость

Начнём с того, что тебе мч нужен не для любви как тут говориться, ты уже налюбилась и тебе это не надо))) Нужен нормальный Баран который будет любить тебя и твоего ребёнка, вкладывать в тебя время, эмоции, деньги)) Давай по чеснаку) У меня была девушка с детьми не от меня, и скажу честно, заботиться о чужих детях, и вкладывать в чужую семью и понимать что меня любить будут после детей, это отстооой полный. Найди себе мужика за 30 с комплексами и. Т. Д, таких многоооо они будут пятки тебе целовать Лиж бы ты на него Хотя-бы взглянула))) а неее такого нам не надо, нам нужен нормальный мужик который будет воськаться с чужим ребёнком, и не смотреть на молодых девочек. Скажу так если мч ушёл к молодой, то это просто секс был у него плохой с тобой, с молодыми по круче, они эмоциональные и рисовые, с ними круче) девушки которые за 30+ с детьми уже не тот топчик. Чтоб не быть одинокой, почитай литературу по самооценка, соблазнению, и про манипуляции, и все у тебя будет норм

Гость

А что плохого в гб? Олигарх вам явно не светит,да и с...с вам не нужен,кому интересна ***,да еще и фригидная,по ходу

Гость

ну все верно, старая жирная баба, ***, которая еще и секс не любит - сиди одна, не порти жизнь мужику.

Гость

Вообще не понимаю, на х....Вам эти мужики нужны? Вам слишком скучно живётся? Может работы по дому, после основной работы мало? Царя хотите ублажать? У Вас все замечательно, если правду написали, дочь есть, замужем аж два раза побыла, старой девой уже не назовут, с работой все хорошо. Живи да радуйся в своё удовольствие, ребенка воспитывай. Но нет же, главное чтоб штаны в доме были.

Гость
Гость

В 31 не парятся, а через пять лет волком завоют

Никто волком не воет, если замужем была, ребенок есть, то все окей. Мужики нахрен не сдались. Лишний гемор.

Гость
Гость

А какое одиночество, если живете с ребенком? Профессия у вас хлебная, жить да радоваться. А вы о штанах на диване мечтаете . Не понимаю этого вообще. Вы ж были замужем, могли уже сравнить и понять .

Я тоже не понимаю, замужем два раза была, два раза ее предали, она ее хочет. Где таких дур редкостных берут?

Гость
Гость

Для мужчины - ЗАГС - хомут на шею а печать в паспорте - клеймо раба. Потому что при разводе детей отберут и отдадут бабе, так же 2\3 имущества нажитого в браке и долю в бизнесе, даже если женщина ни копейки не вложила со своей крошечной зарплаты и ни дня не потратила. Просто за то что она нажимала кнопки на стиральной машине и сидела с ребенком - они почему то считают, что это работа.

Если этого мало - в Семейном кодексе черным по белому написано, что после расторжения брака в течении 12 месяцев всех рожденных детей записывают на бывшего мужа)) Привет алиментам на чужого ребенка, которые нужно будет отменять через экспертизу и суд. Никто не вернет уже удержанные до суда деньги)).

Женщина будет шантажировать мужчину разводом и потерями детей и денег. Алименты могут назначить в размер зарплаты мужчины. Ему даже на еду не останется и все будет законно. Так мужчина превращается в раба женщины под присмотром государства.

А это не все еще. Сейчас принимают закон, по которому если у женщины при разводе нет своей квартиры, то бывший муж должен будет оплачивать аренду жилья ей и ребенку. А там баба будет веселиться с новым мужиком и платить за это будет бывший муж)) Дурак и терпила.

Нахрен вы нужны в официальном браке при таких раскладах?))

Если и этого мало, то прочтите новый закон

о Домашнем Насилии - в ст 25. п 3 - мужчину выкинут даже из его собственной квартиры только по 1 заявлению женщины о моральном или финансовом насилии - делал замечание или не купил пудру - пошел нафиг с охранным ордером на 30-60 суток жить на улицу.

Правильный сценарий в отношении с женщиной - поимел и как только начала просить ЗАГС и деньги - выбросил. Только очень глупые и отважные мужчины решаются на официальный брак. Вот вам неполный ответ на вопрос - почему мужчины не хотят жениться. Женитесь сами на себе))

Вы ипанутый. Спите, мужики друг с другом.

Марфуша

Аж выбесила а!!! Дважды замужем и неймется.. Айяйяй, рост 170 вес 68 кг, ужасс! 32 года кошмаррр! Дура! Тут некоторые 40 лет 166 см.рост 86 кг.! Ни разу ни замужем, бездетные. И даже не косметологи с их гонорарами!!! Тьфу на тебя и твои дурацкие стенания!! Я бы радовалась что мне снова 32 года, готовый ребенок и профессия, и могу жить для себя!

Гость

мне 38 и я мериться не хочу и не буду, я хочу семью, и она будет

Гость

радуйтесь, что не замужем, у вас ребёнок и это главное, зачем нужен мужик вообще, я вам завидую наоборот

Гость

У вас и профессия и ребенок и бабушки вокруг которые посидят. И друзья наверняка тоже есть. Это просто глупость называть себя одинокой. Живите и радуйтесь тому что имеете.

"все равно счастливой стану.." помните песню Муравьевой. Упал - встал и иди, и так вся жизнь. Раньше люди умирали толпами от болезней, их убивали миллионами. А сейчас испытание на прочность психики и воли. Меня после 3-го брака подкосило изрядно, вес 110 был, депресняк. Пришел отец 80лет, сказал хватит пиво жрать, пошли в спортзал. Сейчас вес 85, друзья в зале, которые и поддержат и никогда не осудят. Кстати, нагрузки пережигают негативные мысли. Девчонки оочень симпатичные и душой и телом. Возможно все!!! Скажите себе: Я могу!

Гость

Я ВИКТОР

Гость

Напиши

Гость
Гость

Напиши

НИМНОГА ОСИБЕ

Гость

ЖИНАТ НЕБЫЛ

Гость

Пиши

Гость

Я ВИКТОР

Гость

Автор зачем вам мужик? Сейчас одни ущербы в комплексах вокруг. Живите для себя. Наслаждайтесь жизнью, путешествуйте, кайфуйте, кушайте что хотите, тогда и лишний вес уйдёт. Проверено. Полюбите себя. Вы сейчас свою жизнь только на мужчин проецируете, а это неправильно. Как только научитесь кайыовать от себя самой, тогда и найдётся достойный. А пока вы жертва, даже кого найдёте - уйдёт.

Гость
Алексей

Еще одна королева обожглась, медаль дарвина в студию, хотя не(далеко ведь не последняя))))

Мне 39 и я - королева) у меня муж на 11 лет моложе, красивый и обеспеченный. Я не работаю и не планирую.

Юля

А я в 30 девственница. Ни разу не целовалась и вообще боюсь мужчин. Все только гнобят меня постоянно везде, Унижают и обзываются.
Не нужны мне мужики. Буду одна с кошкой.
Лучше одной быть, чем с кем попало.

Гость

Если бы ты написали 52, я бы ещё согласилась , но в 32 так рассуждать ...(???)... какие возрастные изменения ???))) Тем более вы косметолог . Хотя , конечно , о чем это я , женщины по-разному выглядят в 32, именно вам видимо не повезло .

Гость
Гость

Да уж так и смиряйтесь, все равно у вас уже выбора нет. Ребенок подрастет - кошку заведете.

это же сарказм? Она сейчас в самом расцвете. Просто самооценка ужасно низкая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

четко вы его, этого мандяка😀

Гость

В чем проблема при росте 170 см и 68 кг? Ну не ешьте месяц сладкое, мучное, картошку, пейте воды много. Скинете 5 кг лишних. Да и так-то у вас нормальная комплекция. Перестаньте ныть и все у вас будет Хорошо.

Гость

Здравствуйте, мне 28. Женщин нормальных рядом практически не вижу. Молодые через 1 с нетрадиционной ориентацией, с враньём, и ценностями на уровне хиппи, ну и можно очень много по списку продолжать. Я даже не знаю как с большинством разговаривать.
Либо замужние.
Ценю в отношениях между мужчиной и женщиной метафизическое единение в любви, моногамность считаю приоритетным качеством для Человека разумного

Гость
Гость

Автор, Вам надо просто научиться жить самодостаточно. Жить прекрасно вне зависимости от наличия мужика рядом. Я в разводе, живу вполне счастливо, сама себе хозяйка (дите, правда, уже почти подросток). Получаю только хорошее от мужчин (свидания, внимание, подарки, кекс). Им хорошо - мозг не парю, и мне отлично. Не отчитываюсь ни перед кем. Жилье есть, машину покупаю наконец (права получила), деньги, ттт, есть. Мужичье здешнее, самооценку сбивающее, не слушайте - тут жизнью обиженные злые нищеброды сидят. Ни один из тех, с кем я лично общаюсь, не похож на такого. Множество побывавщих в браке мужиков с удовольствием готовы строить отношения - и серьезные, и нет. Только похудеть Вам надо, и себя в порядок привести, это важно. Мужчины тянутся к самодостаточным, а не цепляющимся за них, запомните.

Ну советовать автору быдь ***, как в вашем варианте,тоже не дело, не все женщины могут так как Вы.

Гость

Ваш организм пока ещё сопротивляется.Но пройдёт ещё совсем немного времени и Вы превратитесь в одиночку.Одиночество станет Вашим мужем и нормой жизни.У вас появятся привычки и повадки одинокого человека.Круг Ваших знакомств будут составлять подружки-разведёнки и проч..

Гость

Одинокие люди – это, как правило, люди с завышенной самооценкой (самомнением), избалованные в детстве и совершенно нетерпимые к людским недостаткам (своих они, как правило, не видят и не признают), а без недостатков людей вообще не бывает. Такие люди привыкли только брать и ничего не отдавать взамен. Переделать характер взрослый человек никогда не сможет. Это равносильно тому, как если заяц начнёт изображать из себя волка. В лучшем случае это будет только смешно. Единственный путь избавиться от одиночества – не ждать, когда кто-нибудь придет к тебе "единственному и неповторимому", а самому идти к людям и постараться стать действительно нужным кому-то. Но для этого надо что-нибудь иметь за душой, чтобы быть интересным другим людям: знаниями, увлечениями, способностями и т.п. Человек обязательно должен быть кому-нибудь нужен! Есть на эту тему анекдот: по дороге ехал неуловимый Джон, но он был неуловим не потому, что его никто не мог поймать, а потому, что он был просто никому не нужен!

Гость
Гость

ГБ это гнилостный брак?

гражданский

Гость

Ужасно, вы рассуждаете как старая бабка, в 32 года-то. 5 лет вы жили со вторым мужем, значит, первый вас кинул в минимум 32-5=27 ради кого? «молодой»? А вы в 27 старая уже были? Вы реально говорите как бабка и неудивительно что вас бросили, извините. Мужик наверное задушился рядом с вами, нашел девушку повеселее и полегче. Вы пессимист и с тяжелым характером, везде видите негатив! У меня коллеги на работе, некоторым 34 и они девушки, а некоторым 34 и они тетки. Думайте. Вы, к сожалению, в 32 тетка. Это молодость полным ходом, а вы рассуждаете что все, финиш. Я вас почитала и уже впала в депрессию. Меняйте себя

Гость

Ну с таким подходом вам остаётся только смириться), автор расслабьтесь, занимайтесь собой, ребёнком, сами делайте свою жизнь яркой и интересной, займитесь чем- то, что вас зажжет, возможно после этого и мужчина хороший найдётся, притянется к вам яркой, интересной, увлечённой, а не кислой, страдающей от одиночества. А нет, фиг с ним, вы у себя есть, это самое главное, вы тот человек, которого надо делать счастливым, а не ждать, что придёт волшебник и сделает вам хорошо.

https://vk.com/id518367701 пишите отвечу

Гость

Как это Вы одна? У Вас есть дочь,то есть у Вас уже есть семья. Мне странно слышать про одиночество от дам с детьми,вот честно. Как будто ребенка рожали только ради мужика. А Вам на самом деле только муж и нужен. А ребенок - это обуза типа. Вот сами говорите,что сами растите ребенка. Так Ваш ребенок. Кто его еще воспитывать и содержать должен? Про деньги еще написали. Вот такое ощущение,что не одиночество - это мужской кошелек и все. Вот реально такое ощущение по Вашим словам складывается.

Гость

Виноватого терпила недостаёт? Яд спускать не в кого?

Гость

Мужики! Вот ещё одна! Секс ей не нужен, надо на ком катиться. Требуется терпило!!! Ау!!! Кто готов, лечь под каток( любви )?

Гость

От хороших не уходят.