Мне 32 года и я так и не смогла создать семью.
Первый муж почти сразу ушёл от меня к молодой, со вторым - брак продлился дольше (5 лет), родилась наша дочка, и через год после родов он …
автор,в принципе,дело.конечно,не моё,но,раз уж вы вынесли свою проблему на обсуждение,позволю себе заметить.огромное количество мужиков имеют молодых любовниц.НО!они,в подавляющем большинстве случаев НЕ УХОДЯТ из семей!во всяком случае-добровольно.ОТ ВАС УШЛИ ДВОЕ!!!может причина как раз в том,что "секс для здоровья"вам не нужен?простите,но у меня были женщины,которые считали секс,чем то вроде обязанности.приятного,в этом,для партнёра, ничего нет.боюсь,что при таком отношении к сексу вам и гражданский то брак,светит только при условии,что гражданскому мужу будет с вами просто...удобно.
А Вы не в Москве живёте? Подруга осталась одна в 32 года с ребёнком, симпатичная(но не гламурная, небогатая, ближе к обычным), у неё кавалеров море было (ну, 3 минимум), один из которых бизнесмен - ровесник, не женат и не был, без детей от предыдущих браков. Своя сеть оптик, загородный дом и квартира на пол этажа в центре... - увидел её поздравление с Днём Рождения его двоюродной сестры в фейсбуке, написал... Она тоже медик, работала в фарме с его сестрой, у него тоже фарм образование... - повезло!
Но знакомых, которые вышли замуж после 30-море. Правда, в основном среди мужчин работали (автомобильный бизнес, ай-ти), либо вышли за ну, не очень мужчину (работа так себе, средненько)
Не надо с этим смиряться. Свое счастье нужно ждать. И надо понимать, что есть мужчины в таком же положении. Вам осталось друг друга найти)
Простите,а,что такое,ГБ? У вас уже есть семья,вы родили дочь,плохо, конечно,что одну,ну уж как получилось? Есть люди,которым ещё хуже чем вам,так,что, девушка,все у вас прекрасно. 651744
68кг при росте 170 - это хороший вес, есть что обнять и за что подержаться. :)
Вы считаете, что не смогли создать семью, при том что у вас есть дочка?
Так ваша дочка теперь и есть ваша семья, пусть и не полная, потому что без родного папы.
Или вы ещё детей хотите, и потому нового мужчину ищете?
Похудеть у Вас не получается, потому что не знайте как. Приведите себя в порядок. а там и мужик найдется.
Если о твас уходят,значит что то не так.
Вот и все.
32 с прицепом - это серьезно,вряд ли кто на вас и позарится.Если без квартирный,а это уже неравенство с вытекающими. И опять- на выход с вещами.
Разместитесь на сайте типа Мамба и занимайтесь беспорядочным сексом. А если для отношений - забудьте об этом, не в современном мире.
Мне 35 и никогда не была замужем, но всегда были длительные отношения, а сейчас год встречаюсь с 24 летним... ЖИЗНЬ ОДНА! Просто такова жизнь...
Автор, у вас все нормально. Есть дочка, были замужем. Расслабьтесь и радуйтесь жизни, тогда и мужчина достойный найдётся!
Одно правильно написала, с таким весом мужикам не нужна.
Простите, но вы сама - тоска смертная. С вами плохо, тоскливо, неуютно. От вашего поста такой серостью несёт...
Не знаю, актуально ли советовать вам измениться самой? Если меняться не хотите, смиритесь и радуйтесь, что дочь есть..
А вообще, 32 года года для женщины это рассвет, а не приговор. Но если вы сами себя приговорили, то кто вам доктор?
П. С. Моя косметолог, ей 54 года, выглядит шикарно, цветёт вся, вся в любви и в каком-то ураганом романе. Мужчина на неё буквально молится)
одна и максимум, что мне «светит»- это ГБ?
нет, не ГБ, а ***
автор, окститесь. у вас было 2 (!) брака. есть ребенок. мне 33 ничего этого у меня не было, даже отношений!...в нашем возрасте и ГБ достаточно)
Все будет у вас хорошо, вот увидите
Вы наслаждайтесь тем, что у вас есть. Не так уж и мало. Зачем вам брак вообще? Ребенок есть, деньги есть. А мужчины чаще огорчают, чем приносят счастья.
а я вот разведен и ищу девушку с которой мы проживем долго и счастливо, может это вы?
Если вам сейчас 32 и 2 брака за плечами, то как это «первый ушёл к молодой» ?! Он что педофилом был? возраст -норм, вес -норм. (после «поправления»)
Ваш пост чтоб оскорбить половину женщин? Или займа словить? Шла б ты отсюда
Просто смириться разведёнка с прицепом не нужна нормальному мужчине, как вариант только для здоровья за ништяки со стороны мужчины
Просто верьте в счастье и будьте в себе уверены. Вам обязательно повезет!
мне 32 и я выгляжу моложе своих лет- стройная, кожа хорошая и ребята вокруг есть интересные. А потому, что я себя и свое тело не истязала стрессом и родами, просто потому что "пора уже, надо! рожай выходи замуж!", а делаю то, что мне нравится. Работаю , зарабатываю хорошо, минимум стресса. Мне нравится моя жизнь, а как встречу ДОСТОЙНОГО , то можно и что-то планировать. А без мужчины тоже все отлично, у меня все есть, включая свое жилье. Да, родители мне никогда ничем не помогали, их в общем то уже и нету на этом свете, к сожалению. И sugar daddy всяких я тоже не приемлю- все сама. И никакого стресса :)Так вот, о чем это я, живи для себя, люби себя! И будешь выглядеть отлично, чувствовать себя так-же. И возраст твой будет просто цифрой в паспорте, а не штампом на твоем лице и не целлюлитом на твоей *опе, дорогая моя :)
Автор! Искренне желаю вам удачи. У вас еще многое впереди. Верьте в это. А вот бывший ваш плохо кончит. Так и будет потягайлой. Под старость некому не нужным. А у вас все будет хорошо!!!!
О боже, а мне 31 и у меня нет ни семьи ни ребенка. И что? А для себя жить не пробовали, путешествуйте, развивайтесь, найдите себе хобби. Развивайте и занимайтесь ребенком. Ну нет близкого человека рядом ну и ладно, чего так загоняться. Ну сейчас такое время трудно найти человека и чтобы все совпало на 100÷. Не надо расстраиваться. Все будет хорошо. Жизнь прекрасна, не нужно зацикливаться на мужчинах и делать их центром Вселенной. ☺🙋.Все будет отлично.
Всё у Вас будет хорошо!) Не слушайте никого! Одиночество удел сильных, слабые жмутся к толпе! Просто живите!!!
Отсутствие мужчины-это образ жизни,поменяйте образ жизни и у Вас появится не один мужчина,еще выбирать будете!
Я готов стать твоим суженным ряженным))
мне 37 и я ни разу не была замужем, внешность и комплектация отличные ,а толку ноль. Не так уж вы одиноки , да и лет вам мало еще
В 32 года была замужем есть ребенок.В чем проблема?Хочется срочно за кемто стирать убирать готовить,а потом лечить простатиты .Или занятся больше нечем.Совсем нет никаких интересов в жизни увлечений хобби.Я непонимаю таких женщин.Проблем мало живется легко слишком.Надо обязательно навесить на себя хомут в виде обслуживания мужчины.А знаете что мужчины очень рано стареют намного раньше женщины и раньше умирают.Перед смертью они болеют разными болезнями которые приходится лечить жене и ухаживать за больным мужем.Вам это очень нужно.Ну найдете вы мужчину старше лет на 5 а через лет 10-15 он загнется а потом помрет.Вы вообще в курсе сколько у нас живуть мужчины и что перед смертью они лет 5-15сильно болеют.Что эти тяготы предется тащить жене.Вам это очень надо.Раз ваши мужья ушли к молодым то пусть они за ними потом горшки и убирают лечат их болячки.Вас бог уберек от этого.Значит вам надо жить и радоватся жизни а не ныть.Найдите себе хобби увлечение мужчину для души.
Автор вы Зачем на форум выскочили, для смеха? От вас никакой реакции на комменты, что вы любите в мужчинах, какого хотите, пуЗатого и толстого или стройного, маленького или высокого. Мужиков в мире море, но они все любят глаЗами и секс. Сегодня стройность в приоритете, по пробуйте себя в спорте. Начните со стадионов, хотя-бы Зрителем, там бесплатно. Но если есть деньги, то вам доступны басейн и спорт Залы. Может найдётся идиот на вашу душу, но душа у всех одинакова, а лица и форма раЗные. Есть сайты Знакомств и там огромный выбор.
Ищите себе шведа . Они поздно женятся. Сходите на передачу "Давай Поженимся"
Вместо смирения и сидения на *** ровно можно искать мужчину самой - проявлять инициативу, знакомиться там, где получается, рассматривать не только богатых мачо-красавчиков, но и обычных мужчин. Но намного проще, конечно, сидеть и страдать, поэтому продолжайте это увлекательное занятие.
копеечные алименты, да их вообще отменить нужно чтобы всякие *** думали башкой а не передком
Вы не останетесь одна, у вас есть дочь - это ваша семья. Смотрите на жизнь позитивнее, полюбите себя и цените то, что у вас есть. Если вас расстраивает ваш вес - не ищите оправданий, а худейте! Благо для этого масса возможностей.
Если секс не нужен, то здоровый мужчина не сможет с вами жить.
Ох, автор, ну вы и зануда...Поэтому и бегут от вас мужики, не к молодым или старым, а от вас! Я в 33 вышла замуж, до этого жила в свое удовольствие и по свиданиям бегала регулярно, и замуж вышла за парня с хорошей работой, и моложе на 6 лет.
Теребите тити, тити теребите.(сарказм)
буд то бабка 70 лет пишит а не девушка 32 годов .
68 кг дюймовочка , расслабься сходи в клуб и по другому запоешь
Автор, вам 32 а не 52. О каких измерениях вы говорите? Мимические морщины, да, но не более! Тем более вы косметолог, вы знаете как сохранить молодость дольше. Не нравитесь себе в зеркале? Начните ходить в спорт зал! Вы не так уж и много весите. В 32 года жизнь играет такими красками, что вам и не снилось! Начните меняться не только внешне но и внутренне. Посмотрите на свою жизнь с другой стороны и поверьте, мужчина найдется хороший
Просто живите, автор. Ради себя и ради дочери. Сейчас столько мужиков гнилых, как вляпаетесь, потом сами не рады будете.
Если суждено, встретите еще свое счастье, но убиваться из за отсутсвия штанов не стоит.
Не переживайте, у Вас все будет хорошо!Вы так молоды! Вам всего 32 года, а у Вас уже такая дочь большая! Не разменивайтесь по мелочам, подождите единственного.
Не отчаивайтесь, 32 года - это еще нормально. Продолжайте делать посыл вселенной, но и сами не отставайте!
Одиночество ? Я а 47 один без детей и своего угла !! Вот это одиночество
Для мужчины - ЗАГС - хомут на шею а печать в паспорте - клеймо раба. Потому что при разводе детей отберут и отдадут бабе, так же 2\3 имущества нажитого в браке и долю в бизнесе, даже если женщина ни копейки не вложила со своей крошечной зарплаты и ни дня не потратила. Просто за то что она нажимала кнопки на стиральной машине и сидела с ребенком - они почему то считают, что это работа.
Если этого мало - в Семейном кодексе черным по белому написано, что после расторжения брака в течении 12 месяцев всех рожденных детей записывают на бывшего мужа)) Привет алиментам на чужого ребенка, которые нужно будет отменять через экспертизу и суд. Никто не вернет уже удержанные до суда деньги)).
Женщина будет шантажировать мужчину разводом и потерями детей и денег. Алименты могут назначить в размер зарплаты мужчины. Ему даже на еду не останется и все будет законно. Так мужчина превращается в раба женщины под присмотром государства.
А это не все еще. Сейчас принимают закон, по которому если у женщины при разводе нет своей квартиры, то бывший муж должен будет оплачивать аренду жилья ей и ребенку. А там баба будет веселиться с новым мужиком и платить за это будет бывший муж)) Дурак и терпила.
Нахрен вы нужны в официальном браке при таких раскладах?))
Если и этого мало, то прочтите новый закон
о Домашнем Насилии - в ст 25. п 3 - мужчину выкинут даже из его собственной квартиры только по 1 заявлению женщины о моральном или финансовом насилии - делал замечание или не купил пудру - пошел нафиг с охранным ордером на 30-60 суток жить на улицу.
Правильный сценарий в отношении с женщиной - поимел и как только начала просить ЗАГС и деньги - выбросил. Только очень глупые и отважные мужчины решаются на официальный брак. Вот вам неполный ответ на вопрос - почему мужчины не хотят жениться. Женитесь сами на себе))
Не надо ни какую кошку заводить, у вас увлечения какие нибудь имеются ?
А вообще надо у вас уточнить, хотите ли вы познакомится с мужчиной, или же всё таки решили готовиться к худшему, вы сами готовы к этому?
То что вы пишите не укладывается в голове, возможно вы ищете мужчин по достатку, большая ошибка женщин. Нет! Даже огромная. Почему так много красивых девушек остаются одни, с маленькими детьми на руках!? Вы не догадываетесь? Возможно нужно понять саму себя чего вы хотите от жизни, и есть ли какая то ,вероятность того что что женщины много хотят от мужчин.
Что то в вас не так,если отвас бегут.