Гость
Статьи
Стать лучшей версией …

Стать лучшей версией себя.

Есть желающие присоединиться?Здесь была когда-то похожая тема. Сидела на ней пол года. Пыталась найти,не получается. Тогда у меня многое получилось изменить в жизни-я ушла от ненавистного мужа,похудела,перестала курить,стала правильно питаться,обзавелась хобби. Тогда эта ветка мне действительно очень помогла в жизни.Сейчас прошло уже больше пяти лет,и я снова в затянувшейся депрессии. Пришлось даже обратиться к психотерапевту. Я знаю,что общение с единомышленниками очень помогает идти к своим целям и не скатываться обратно.Вот примерный список того,что я хочу изменить в жизни-перестать курить,срываться на близких,не откладывать все на потом,научиться экономить и перестать сливать времяОчень надеюсь,что здесь есть люди с похожими намерениями. Вместе у нас все получится)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

книжка такая есть - умная, блин

Гость
Гость

книжка такая есть - умная, блин

Кому то помогают книжки.Мне что то не особо

Гость

Автор.
Кхерня все это
Самое смешное, что все просто.
Вот пример.
Давайте я оттрахаю вас как следует. Очень хочется а не кого.
Вы разумеется откажете. Как так, чтобы вас просто так оттрахал незнакомый мужчина. Но ведь я не просто вас оттрахаю. А красиво. Вам даже понравится. От вас только надо помыться, побриться, одеться сексуально. Расслабиться полностью и получать удовольствие. И что мы имеем утром. После горячей ночи. Едва проснувшись, я снова вас оттрахаю, но уже просто. Вам понравится ночь, получите удовольствие. Но утром будет неловко. Но вы уже насытились, и на долгое время будете сыты. Я же солью энергию получу удовольствие. А на следующий день снова буду голодным.
Вот и у вас так. Эта ситуация, имеет вас. Вы боитесь дать ей, расслабиться, и через небольшой дискомфорт потом расслабиться.
Говоря простыми словами -
Хватит придавать этому значения, держать это в голове, жить этим. Хотите не курить? Не курите. Это единственный способ. Хотите экономить? Экономьте сейчас. Что то хотите? Сейчас. А когда вы строите планы, стратегии, и прочее. Вы усложняете сами себе. Просто дайте мне, вы получите оргазм, я получу оргазм. На утро вы испытаете небольшой дискомфорт, но уже желание секса отпадёт у вас. Или как у женщин это работает. А я потрачу энергию и силы на одну ночь. И через день снова захочется. Вот и вы тратите силы на одну ночь. Чтобы через день снова захотелось.
Просто сейчас возьми и сделай
И даже не думай об этом больше.
И сами удивитесь как это легко.
Сложнее дать мне. То есть решится на это сейчас. Без планирования, и мыслей об этом. А пока будете строить планы, искать союзников, усложнять. Все так и будет возвращаться.

Гость
Гость

Автор.
Кхерня все это
Вот пример.
Вы разумеется откажете. Как так, чтобы вас просто так оттрахал незнакомый мужчина. Но ведь я не просто вас оттрахаю. А красиво. Вам даже понравится. От вас только надо помыться, побриться, одеться сексуально. Расслабиться полностью и получать удовольствие. И что мы имеем утром. После горячей ночи. Едва проснувшись, я снова вас оттрахаю, но уже просто. Вам понравится ночь, получите удовольствие. Но утром будет неловко. Но вы уже насытились, и на долгое время будете сыты. Я же солью энергию получу удовольствие. А на следующий день снова буду голодным.
Вот и у вас так. Эта ситуация, имеет вас. Вы боитесь дать ей, расслабиться, и через небольшой дискомфорт потом расслабиться.
Хватит придавать этому значения, держать это в голове, жить этим. Хотите не курить? Не курите. Это единственный способ. Хотите экономить? Экономьте сейчас. Что то хотите? Сейчас. А когда вы строите планы, стратегии, и прочее. Вы усложняете сами себе. Просто дайте мне, вы получите оргазм, я получу оргазм. На утро вы испытаете небольшой дискомфорт, но уже желание секса отпадёт у вас. Или как у женщин это работает. А я потрачу энергию и силы на одну ночь. И через день снова захочется. Вот и вы тратите силы на одну ночь. Чтобы через день снова захотелось.
Сложнее дать мне. То есть решится на это сейчас. Без планирования, и мыслей об этом. А пока будете строить планы, искать союзников, усложнять. Все так и будет возвращаться.

Прикольно ,но просто так не усложнять не выйдет т к есть запреты и с ними нужно работать

Гость

С чего вы взяли ,что все то что задумали ,лучшая версия?

Гость
Гость

Автор.
Кхерня все это
Вот пример.

А без того, чтобы сводить все к сексу вы никак не может обойтись?
Или у вас зацикленность и озабоченность?

Волшебная Волшебница

Я хочу талию 55 см, иду постепенно к моей цели) экономить я уже умею, не курю, вот надо своим здоровьем заняться и спортом))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: