Вопрос в заглавии. Заколебало уже, с самого детства, как только ноги (начиная со стоп) оказываются открыты сразу начинает сниться всякая жесть, ужасы, стуки, голоса и прочая "прелесть". Просыпаешься с вибрацией по всему телу, понимаешь, в чём дело, убираешь ноги под одело и всё, после этого спокойно спишь. Сегодня опять было, надоело. У кого ещё так?
У меня наоборот если перегреюсь.
Мне часто снятся кошмары, но от одеяла эта не зависит.
Не получается спать с ногами под одеялом) Высовываются и ищут прохладу)
Вот представляете, мне даже когда жарко и нет в комнате кондиционера к примеру, не могу позволить себе вытащить ноги, как усну тут же начинаются ужасы, проверенно уже 100 раз, вот что это? Ищу тут людей с похожей ерундой
Вот представляете, мне даже когда жарко и нет в комнате кондиционера к примеру, не могу позволить себе вытащить ноги, как усну тут же начинаются ужасы, проверенно уже 100 раз, вот что это? Ищу тут людей с похожей ерундой
На стопах мало мышц, а жировых тканей практически нет, методом исключения остаются сосуды, у вас с ними все в порядке?
Мне только 1 раз снился кошмар. Я ещё Отче наш читала во сне. Кошмар исчез.
Вам нужен французский пододеяльник , чтоб тот конец за матрас заправлялся
У меня так бывает когда сплю в холодном помещении
А в носках спала ты? Может это поможет
На стопах мало мышц, а жировых тканей практически нет, методом исключения остаются сосуды, у вас с ними все в порядке?
Даже не знаю.. ноги всегда холодные, раньше думала, что из-за сигарет, но сейчас уже лет пять как не курю. Какие ещё признаки...Если такая шляпа с детства, значит врождённое что-то, никаких проблем со здоровьем не было
Эх, хоть бы один такой страдалец нашёлся, потому что по этой теме ну ничего конструктивного нагуглить не удалось((
Ну не знаю снятся ли мне кошмары, но без одеяла не засну, нужно обязательно накрыться, привычка такая.
Снятся кошмары, просыпаюсь от собственного крика,даже кот пугается ,шерсть дыбом и самой страшно.Но не связывала это с голыми ногами.Надо будет обратить внимание.😱
Я заснуть не смогу, если ноги не накрыты. Я знаю откуда у меня это- родители в детстве пугали бабайкой, мог вылезет из под кровати и схватит за ноги, если раскрываться буду. Но бабайка у меня и правда есть- мой кот)) хватает ночью за ноги, если высунуть. Может у вас что- то подобное из детства? Тогда возможно психолог или гипноз поможет?
Я заснуть не смогу, если ноги не накрыты. Я знаю откуда у меня это- родители в детстве пугали бабайкой, мог вылезет из под кровати и схватит за ноги, если раскрываться буду. Но бабайка у меня и правда есть- мой кот)) хватает ночью за ноги, если высунуть. Может у вас что- то подобное из детства? Тогда возможно психолог или гипноз поможет?
Меня пугали бабой ягой, спасибо блин, зачем вообще это делали с детьми? Может и психологический момент конечно, но это происходит даже, если я во сне вытащу ногу и сразу тема сна меняется на хоррор. Тогда это какая-то ооочень глубокая травма. А на гипноз давно хочу попасть..
У меня так же, засыпаешь закутанная, ноги разкутаются хоть одна и сразу снятся кошмары, надоедает это, просыпаюсь и не могу уснуть, иногда вообще когда ноги раскутанные хочешь проснуться когда снится кошмар а не могц проснуться и через силу начинаю открывать глаза и не с первого раза выходит это
У меня тоже такое есть
У меня тоже самое с детства.
Меня пугали бабой ягой, спасибо блин, зачем вообще это делали с детьми? Может и психологический момент конечно, но это происходит даже, если я во сне вытащу ногу и сразу тема сна меняется на хоррор. Тогда это какая-то ооочень глубокая травма. А на гипноз давно хочу попасть..
Я конечно не женщина, но как раз сегодня проснулся из-за разницы температур. Всю жизнь я думал что это нормально, ведь даже есть поговорка
"Держи ноги в тепле, а голову в холоде"
Оказывается нет. Не у всех эта проблема с ногами. Просыпаюсь именно из-за разницы температур. Поэтому лучше спать под большии одеялом подвернутым под матрас
У меня тоже самое
Но я не знаю от чего это зависит
Возможно психосоматика)
Или правда кошмары за ноги хватают 😅
Нашли ответ от кошмаров ?
Мне вообще снятся кошмары когда сплю в открытую без одеяла.
Вот ночью просыпаюсь просто так (3:00 это типо просто неустойчивое воемя сна)
И просто ложусь...лежу пол часа и встаю.Потом выкидываю одеяло нафиг и сплю в открытую на спине. Просыпаюсь в холодном поту и ооочень сильным чувством страха от кошмара.
Забираю одеяло обратно и даже не двигаюсь потому что ночью даже нестрашные вещи могут вызвать ужас.
И сплю хорошо когда я полностью в одеяле
У меня точно также. Сегодня снова случилось, и вот, задалась вопросом, кто этим же мучается. Кошмары мне могут и просто так снится, но те, от которых просыпаюсь, всегда связаны с ногой!!!
Такая же история уже лет 20. Тоже как только нога с под одеяла вылезет просыпаюсь от кошмаров, то убивают то гоняться за мной то ещё что нибудь