Очень давно меня одновременно и манило и пугало все мистическое. Интерес проявлялся чтением книг, разных статей, но тут выпал шанс пройти обучающие курсы по эзотерике. На душе смешанные ощущения и да …
Вы слишком самоуверенны , я бы даже сказала одержимы , как и все шизофреники . Шизофрения в таких случаях неизбежна. У вас дети есть ? Им вы огромную кучу дерьма наложили . Потом добрым словом они не помянут.
чиво? тут уже и альтернативная психиатрия подъехала. и при чем тут "куча дерьма"? и почему самоуверенна?
куча оскорблений от вас, ни одного обоснования
Когда людям в реальной жизни гордиться нечем - они начинают гордиться какими-то эзотерическими возможностями. Проверить не проверишь. Удобно). Обычно этим синдромом страдают неудачники в возрасте. Хочется им компенсировать свою неудачливость. Вот и начинают мечтать о силе и мести, читать детские заклинания и писать письма деду морозу. В реале-то ничего сделать не могут тем, кому завидуют. Местная Породистая Индюшка - одна из таких шизофреничек. Всё надувается-надувается, пыжится... А всё равно смешная и никто не боится).
а кто должен бояться? я кого то пугаю?
Когда людям в реальной жизни гордиться нечем - они начинают гордиться какими-то эзотерическими возможностями. Проверить не проверишь. Удобно). Обычно этим синдромом страдают неудачники в возрасте. Хочется им компенсировать свою неудачливость. Вот и начинают мечтать о силе и мести, читать детские заклинания и писать письма деду морозу. В реале-то ничего сделать не могут тем, кому завидуют. Местная Породистая Индюшка - одна из таких шизофреничек. Всё надувается-надувается, пыжится... А всё равно смешная и никто не боится).
когда людям гордится нечем, они начинают сначала ныть, что были наркоманками, рс2п и лезли в криминал. потом называют это "я жила в полный рост".
кого кого, а наркоманку преступницу и рс2п я буду слушать в последнюю очередь
когда людям гордится нечем, они начинают сначала ныть, что были наркоманками, рс2п и лезли в криминал. потом называют это "я жила в полный рост".
кого кого, а наркоманку преступницу и рс2п я буду слушать в последнюю очередь
Я тоже не понимаю , про что говорят.
Я вообще никому не говорю в реальной жизни об этом. Семье только сказал , но они сильно осуждают. На эту тему свободно могу только в интернете говорить.
Всё, что тут написали про Бога и веру православную, чистая ложь. В православии магия ЛЮБАЯ - это большой ГРЕХ. И если при жизни человек не покается в этом грехе (я сейчас говорю конкретно об этом грехе), то его ждут муки в аду ВЕЧНЫЕ. Ходить ко всякому роду колдунам, тоже грех, верить в гороскопы и ими заниматься, тоже грех.
Всё, что тут написали про Бога и веру православную, чистая ложь. В православии магия ЛЮБАЯ - это большой ГРЕХ. И если при жизни человек не покается в этом грехе (я сейчас говорю конкретно об этом грехе), то его ждут муки в аду ВЕЧНЫЕ. Ходить ко всякому роду колдунам, тоже грех, верить в гороскопы и ими заниматься, тоже грех.
Идите вы куда подальше со своим православием и генерал-полковником ФСБ Гундяевым.
православие - это один из эгрегоров. секта. грех - понятие узкое, православное.
те, кто колдуют, получат бонусы от Сил. и плевать им на ваше православнутое мнение. и ни в какой ад они не попадут, это сказочки для тупых
И это не мое мнение, а истина. Есть люди которым нужна истина. Если она Вам не нужна - это Ваше право, можете не обращать внимание на мои сообщения.
Да перестаньте.А кто то выставляет фото голых джопп в ***,врёт о том,что она прельстила кучи мужиков или купила 100500 одежды,или сделала сиськи 6 размера.Продолжите сами
А настоящая ведьма будет кстати молчать,изредка что то делая для знакомых .
Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.
Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Ая. 925 900 33 19. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.
Не влезай убьет!!!
православие - это один из эгрегоров. секта. грех - понятие узкое, православное.
те, кто колдуют, получат бонусы от Сил. и плевать им на ваше православнутое мнение. и ни в какой ад они не попадут, это сказочки для тупых
Идиот,сказочки твоя шизотерика для неудачников,чтобы в иллюзии окунуться и там быть крутым
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Форум : Ramta Opk . me. Потресет вас !
Да, я таролог, но это не мистика) Это не гадание) Это решение проблем)))
Напишу и я отзыв как мне помогла Ясновидящая Эмма. Хочу сразу сказать, что если вы не верите, если в вас веры нету, лучше не стоит начинать. Обращалась я к Эмме много раз за диагностикой, за чисткой, гармонизацией отношений с мужем и проводили обряд на везение и прибыль.
Каждый раз после работы Эммы спустя 1-2 месяца (каждый раз по разному) я как будто оживала и всё начиналось налаживаться в жизни и появлялось желание жить, появлялись силы и мотивация, самочувствие просто отличное. А в последний раз даже удалось найти очень хорошую и прибыльную работу.
Могу смело рекомендовать Эмма реально помогает, вот её номер звоните кому нужно +38 098 009 84 00 (вайбер)