Гость
Статьи
И вновь я с ОКР,..

И вновь я с ОКР,..

Проходил мимо кампании и мне в голову летят ужасные мысли, пожелания. И вот я прохожу мимо, и там сидит знакомый мне в голову летит его имя и фамилия и "чтоб его мать "плохое" и мне показалось что я вслух это сказал, и он еще в этот момент на меня посмотрел... Ну я же думаю если бы я сказал то они бы все повернулись и он бы мне по роже дал. Так же?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, вот мне было бы пофиг, если бы мне в голову лезли бы такие мысли. Кто бы по роже дал бы. потом в полицию. Вы боитесь по роже получить?

Автор
Гость

Не знаю, вот мне было бы пофиг, если бы мне в голову лезли бы такие мысли. Кто бы по роже дал бы. потом в полицию. Вы боитесь по роже получить?

Ну за плохое пожеание на мать я бы получил по лицу?

Гость
Автор

Ну за плохое пожеание на мать я бы получил по лицу?

Я знаю, что Вы это все придумали, в смысле тему. Деньги за это получаете.

Автор
Гость

Я знаю, что Вы это все придумали, в смысле тему. Деньги за это получаете.

К сожалению нет... Ну скажите, я бы уже получил?

Гость
Автор

К сожалению нет... Ну скажите, я бы уже получил?

Почему так боитесь получить?

Гость

Странно, что пишите в прошлом времени. Обычно люди с ОКР боятся будущего.

Автор
Гость

Ну я к тому что он бы на месте же мне рожу набил. Верно? За пожелание на маму?

Автор
Гость

аууу?

Гость
Автор

Проблема в том, что такое расстройство возникает из-за чего, что делает по мнению больного сексуально непривлекательным для остальных. Т.е. он почему-то считает, что он непривлекателен, и это его мучает. Само ОКР лишь защитная реакция, она может проявлять совершено по-разному.

Гость
Автор

Т.е. собственные представления о привлекательности не совпадает с тем, чем якобы его считают другие. Почти у всех этих людей повышенное либидо, и естественно, оно как правило не удовлетворено. И не важно, будет секс или нет, здесь главное - чужое мнение о собственной сексуальности. Если кто-то его попрал, особенно если это часто или что-то сильное, то вот начинается заболевание.

Автор
Гость

Т.е. собственные представления о привлекательности не совпадает с тем, чем якобы его считают другие. Почти у всех этих людей повышенное либидо, и естественно, оно как правило не удовлетворено. И не важно, будет секс или нет, здесь главное - чужое мнение о собственной сексуальности. Если кто-то его попрал, особенно если это часто или что-то сильное, то вот начинается заболевание.

Я тебя вообще не понял. Причем тут это?

Автор
Гость

причем тут непривлекательность?

Гость
Автор

Я тебя вообще не понял. Причем тут это?

Самое прямое. Просто не хотите понимать, что есть эта тема, которая волнует. Хотите, чтобы вас считали сексуальным или нет?

Гость
Автор

причем тут непривлекательность?

Это лишь одно из возможных причин, его может и не быть.

Гость
Гость

Проблема в том, что такое расстройство возникает из-за чего, что делает по мнению больного сексуально непривлекательным для остальных. Т.е. он почему-то считает, что он непривлекателен, и это его мучает. Само ОКР лишь защитная реакция, она может проявлять совершено по-разному.

Ну а если ОКР заключается в постоянной боязни бактерий и заразы, всего чужеродного, это с чем связано?

Автор
Гость

Это лишь одно из возможных причин, его может и не быть.

вопрос то другой

Автор
Гость

Ну а если ОКР заключается в постоянной боязни бактерий и заразы, всего чужеродного, это с чем связано?

навязивые мысли

Гость
Автор

вопрос то другой

Так уже писала, что беспочвенный вопрос. Надо самого себя убедить, что все хорошо, повторять, писать это на бумаге каждый день.

Гость
Гость

Это все из одной серии, неважно человек боится заразы или что кто-то о нем что-то подумает . Это просто проявление разное.

Гость

Неее, если не можешь понять, вслух или про себя, это не ОКР, а полноценная шизофрения. При ней воображаемое с реальным путается. Сейчас её отлично лечат пролонгированными антипсихотиками. Один укол и пол-года ты само здравомыслие (но есть опасность через пол-года не понять, что здравомыслие начало изменять. Именно потому, что оно УЖЕ начало изменять).

Автор
Гость

Неее, если не можешь понять, вслух или про себя, это не ОКР, а полноценная шизофрения. При ней воображаемое с реальным путается. Сейчас её отлично лечат пролонгированными антипсихотиками. Один укол и пол-года ты само здравомыслие (но есть опасность через пол-года не понять, что здравомыслие начало изменять. Именно потому, что оно УЖЕ начало изменять).

Ну если же я бы вслух говорил бы мне бы рожу набили?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: