Как только мне исполнилось 14, она уехала в другую страну в поисках «лучшей жизни». Папы у меня нет. Я осталась в одной квартире с мужем её подруги, с которой она уехала. Этот 56летний персонаж …
Бред сивой кобылы, а не тема. Несовершеннолетнюю в 14 лет оставили с посторонним мужиком предпенсом каким-то жить , никто не поинтересовался. Ни школа, ни опека , соседи. И чем вы там занимались? Где была регистрация? Что с квартирой , где вы раньше жили? Сейчас где жилплощадь? Ещё накидать вопросов? А то одни вопли, в том числе и комментаторам.
Она же написала,сначала осталось с «предпенсом,потом увезли в село к теткам,потом уехала к маме,и вернулась обратно в свой город.Живет на съёмном жилье,учиться студентка.Информация в открытом доступе,читайте!
Какая опека при живой матери?Она не сирота.Соседям дела до неё нет,она квартиру снимает
Автор, никогда вы не будете счастливы, если не научитесь ценить то, что для вас делают. Я знала мальчика, который тоже в 14 лет впал в депрессию, потому что мама переехала с ним в другую страну. Чего она только не делала для него, но он просто был как вы, полный 0 и эгоист. Правда, он не мог маме сказать, что она его бросила, но такие люди всегда найдут, в чем мать обвинить. Уже ему за 30, сидит на шее у мамы, и всех ненавидит.
Вам тут уже писала, у мамы не было возможности устроиться дома, в вашей стране. Она копейки получала. Я знаю, как это. Моя мама не смогла уехать так, как ваша. Но финансово мне пришлось пробиваться самой. И голодала, так как денег не было, и одежду себе шила сама, тоже денег не было, но были какие-то старые ткани, и вязала себе, еще и училась и работала параллельно. Маме благодарна, что помогла с учебой. Но я всегда чувтсвовала, что я ответственная за маму и за сестру, так как они какие-то неприспособленные что-ли. Вы представляете, в вашем возрасте я уже маму начала поддерживать, а не наоборот.
А мама вам дала возможность идти учиться, хорошо бы себя вели у мамы, могли бы зацепиться в маминой стране. А вы наверное волком на всех смотрите. Так от вас и прет - мне все должны. Мама научилась рассчитывать только на себя, и пытается вам это донести, и вы все недовольны.
В мое время многие уезжали в 14 лет из родительского гнезда, так как шли учиться в училище. И нормально к родителям относятся, даже обожают. Потому что знают, как тяжело деньги родители зарабатывают. Пришлось бы вам крутиться, как мне, пахать в 3 смены, и спать по 4 часа, пока на ноги не встала, может по-другому бы к маме относились. У моей лучшей подруги тоже дочка через такое прошла, но в 22 года как-то она осознала все, поменялась. Может потому что мама отправила ее жить на вольные хлеба. А тут уже 25 лет.
Автор, никогда вы не будете счастливы, если не научитесь ценить то, что для вас делают. Я знала мальчика, который тоже в 14 лет впал в депрессию, потому что мама переехала с ним в другую страну. Чего она только не делала для него, но он просто был как вы, полный 0 и эгоист. Правда, он не мог маме сказать, что она его бросила, но такие люди всегда найдут, в чем мать обвинить. Уже ему за 30, сидит на шее у мамы, и всех ненавидит.
бл*, разница есть «уехала с ним» или оставила на *** знает кого?
Сравниваете член с пальцем.
Вам тут уже писала, у мамы не было возможности устроиться дома, в вашей стране. Она копейки получала. Я знаю, как это. Моя мама не смогла уехать так, как ваша. Но финансово мне пришлось пробиваться самой. И голодала, так как денег не было, и одежду себе шила сама, тоже денег не было, но были какие-то старые ткани, и вязала себе, еще и училась и работала параллельно. Маме благодарна, что помогла с учебой. Но я всегда чувтсвовала, что я ответственная за маму и за сестру, так как они какие-то неприспособленные что-ли. Вы представляете, в вашем возрасте я уже маму начала поддерживать, а не наоборот.
То есть, Ваша мама с Вами рядом была? Вы могли к ней прийти и просто обнять, чтобы легче стало?
Да!
Не выделывайтесь.
А мама вам дала возможность идти учиться, хорошо бы себя вели у мамы, могли бы зацепиться в маминой стране. А вы наверное волком на всех смотрите. Так от вас и прет - мне все должны. Мама научилась рассчитывать только на себя, и пытается вам это донести, и вы все недовольны.
Ничего подобного, она зацепилась за мужика, а Вы *** городите от того, что невнимательно читаете!
В мое время многие уезжали в 14 лет из родительского гнезда, так как шли учиться в училище. И нормально к родителям относятся, даже обожают. Потому что знают, как тяжело деньги родители зарабатывают. Пришлось бы вам крутиться, как мне, пахать в 3 смены, и спать по 4 часа, пока на ноги не встала, может по-другому бы к маме относились. У моей лучшей подруги тоже дочка через такое прошла, но в 22 года как-то она осознала все, поменялась. Может потому что мама отправила ее жить на вольные хлеба. А тут уже 25 лет.
Ещё раз: уехать по собственному желанию это не одно и то же с тем, чтобы тебя оставили и повторяли изо дня в день, что самое главное в жизни это деньги!!!
Ещё раз: уехать по собственному желанию это не одно и то же с тем, чтобы тебя оставили и повторяли изо дня в день, что самое главное в жизни это деньги!!!
Вот потому что мама вам дает деньги, вы и не думаете, что деньги, это важно. Самая большая глупость, что мама родила. Но все мы глупые в молодости. Она же вам вызвала к себе, не совсем бросила. У меня было несколько девочек в школе, так там мамы действительно из-за штанов бросили, дочки мешали налаживать жизнь. Их даже к себе не приглашали. Ваша же мама сделала все. Вам к психологу надо. Я не говорю, что мама у вас хорошая, я говорю, что вам просто надо ее понять. Обычно в 25 уже все это осознают. А если с мамой завтра что-то случится, и источник дохода улетучится. Мама что, не звонила, не писала?
А кто их спрашивал. Выгоняли детей из дому, просто дети взрослели, понимали, что родители пинком под зад сделали им же лучше. И нормальные отношения сейчас. Вам пинок под зад не дали, так вы и пилите сук, на котором сидите. Сохраните ваше злобное шипение на маму и перечитайте, когда вам будет 50 лет. Будете смеяться