Гость
Статьи
Ненавижу свою мать!

Ненавижу свою мать!

Как только мне исполнилось 14, она уехала в другую страну в поисках «лучшей жизни». Папы у меня нет. Я осталась в одной квартире с мужем её подруги, с которой она уехала. Этот 56летний персонаж домогался меня и даже засунул свой вонючий язык мне в рот, пытаясь поцеловать по-французски и назвал всё это шуткой.
Потом меня перевезли к сестре моей матери в село, в котором я никого не знала и ненавидела. Мать, после нескольких месяцев в другой стране, нашла мужика и переехала к нему через 2 недели. Через год она меня пригласила к ним, я прилетела, жила с ними 9 месяцев, они из-за меня срались и расставались, я чувствовала себя никому не нужной и впала в депрессию. Мне было 15 и я решила, что нужно их оставить вдвоём, мать не долго думала и отпустила назад, откуда я приехала. С тех пор я живу одна, прошло 9 лет, а я всё ещё чувствую себя никому не нужной. Она меня ни в чём не поддерживает, её никогда не было рядом в трудную минуту, я сама себя научила выживать. Конечно, я стала сильной, когда нужно действовать, но и грубой, жестокой тоже. Это потому, что мне любви не давали и мне неоткуда черпать свою. Она высылает мне деньги на жизнь, чтобы хватило на аренду дешёвой квартиры и еду. На этом всё. Естественно, когда я работаю, то обеспечиваю себя сама, но бывают трудные времена и она может только откупиться. Она говорит, что самое главное в жизни это деньги. Я боюсь, что мы настолько духовно отдалились, что нас больше ничего не связывает. Ошибок своих, как родителя, она не признаёт и говорит, что даёт мне «всё», но кроме 300€ я ничего не получаю. То есть, она даёт мне только самое главное в жизни - деньги, но я прошу материнской любви и заботы, потому что мне этого не досталось. Её ответ: «Самое главное это деньги, статистика показывает, что все дети из бедных семей убивают своих родителей из-за нехватки денег». Бред, долбанный бред. Я считаю, что убивают тех, кто херит своих детей. Я не знаю, что мне делать. Выход, который есть... просто оборвать связи

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотрите, Вы просто можете использовать свою мать для высасывания денег. Да, к сожалению, у Вас так сложилось, но обязательно, просто отерябязательно у Вас должен появится вскоре человек, который подарит Вам ту любовь, которую вы так ждёте и заслуживаете! Общайтесь с матерью типа "денег дай, *****" - Вам выгода... Постарайтесь всё-таки не терять в себе человека! В этом и заключается сила духа. Я с Вами😍💓

Гость

Вам нужно отработать это с психологом. Вот серьезно. Это будет грызть вас всегда

Гость

Ненавидь дальше, нах сюда писать г.о..вно это

Волшебная Волшебница

Если оборвете связи, не получите денег, а без маминых денег вы не выживете. Вы грубая не потому, что не получили любви, а потому, что считаете, что любовь вам задолжали и вы можете любовь требовать, поэтому вы жёсткая. Учитесь взаимодействовать с людьми, в жизни пригодится

Гость

ну раз ненавидишь, так и нефиг бабки тогда ее брать. а то такая ушлая.

Гость
Гость

Ненавидь дальше, нах сюда писать г.о..вно это

Г о в н о пишешь сюда ты.Бесчуственная ты скотина
Командир мать твою нашёлся

Волшебная Волшебница
Гость

Смотрите, Вы просто можете использовать свою мать для высасывания денег. Да, к сожалению, у Вас так сложилось, но обязательно, просто отерябязательно у Вас должен появится вскоре человек, который подарит Вам ту любовь, которую вы так ждёте и заслуживаете! Общайтесь с матерью типа "денег дай, *****" - Вам выгода... Постарайтесь всё-таки не терять в себе человека! В этом и заключается сила духа. Я с Вами😍💓

С какой стати грубая и глупая женщина заслуживает любви? Ещё и использующая мать ради денег

Гость

Лучше найдите любовь мужчины, создайте семью где Вы будете чувствовать себя нужной и любимой, и эти проблемы с мамой может не пройдут но будет легче, подруга у меня так тоже оказалась маме не нужной, уехала в другую страну без нечего, спасло только что язык знает, нашла там парня такого же не нужного, толком без денег, один из 4 детей, ему ничего не досталось, простой рабочий, так и сошлись, теперь у неё есть 2 любимых человека на земле муж и сын, с мамой почти не общается.

Гость

нужно научится прощать,она тебя главное вырастила....обиду нужно попытаться убрать,походи в церковь тебе будет легче самой на душе,когда ты постараешься ее понять и простить,налаживай свою личную жизнь без не навести на маму.

Гость
Волшебная Волшебница

Если оборвете связи, не получите денег, а без маминых денег вы не выживете. Вы грубая не потому, что не получили любви, а потому, что считаете, что любовь вам задолжали и вы можете любовь требовать, поэтому вы жёсткая. Учитесь взаимодействовать с людьми, в жизни пригодится

Слов нет...Ты серьезно считаешь что мать родная не обязана любить своего ребёнка ???

Гость
Гость

Слов нет...Ты серьезно считаешь что мать родная не обязана любить своего ребёнка ???

авторка уже давно не ребенок, а взрослая неадекватная баба. зачем матери вот это вот в своей семье?

Гость
Волшебная Волшебница

С какой стати грубая и глупая женщина заслуживает любви? Ещё и использующая мать ради денег

Любви заслуживает каждый человек на земле.Каждое живое существо..Ваши рассуждения просто пропитаны хладнокровием и жестокостью
С таких людей мир деградирует

Гость
Гость

Спасибо Вам за поддержку. Я держусь, но бывает совсем невыносимо, как сейчас. Мечтаю о создании своей семьи, просто обидно за то, что когда она появится, я, скорее всего, не захочу общаться с матерью.

Пока не Мама
Гость

авторка уже давно не ребенок, а взрослая неадекватная баба. зачем матери вот это вот в своей семье?

Вы неверно истолковали для себя феминизм и свободу выбора. Мамаша родила ребенка ***, курица ты тупая. Кто если не она должна любить своего ребенка и воспитывать в нем здорового во всех смыслах человека ?? *** ты ...

Гость
Волшебная Волшебница

Да почему использующая?!
А правильно, что мать может оставить ребёнка на малознакомого человека и на протяжении 9 лет откупаться деньгами, никак не участвуя в жизни дочери?

Гость
Гость

Откуда информация?Из вашей больной фантазии?

Гость

Авторша, ты оКуевшая!! Ненавидит она... А жрать за мамины денежки не стремно тебе!?!? Слабо в рожу ненавистной мамаше всэ это сказать? Конечно!! Ведь тогда самой себе на пропитание зарабатывать придется

Гость
Волшебная Волшебница

У Вас есть дети?

Гость
Гость

Авторша, ты оКуевшая!! Ненавидит она... А жрать за мамины денежки не стремно тебе!?!? Слабо в рожу ненавистной мамаше всэ это сказать? Конечно!! Ведь тогда самой себе на пропитание зарабатывать придется

Не слабо! Говорила! Работала и буду зарабатывать. Вы, видимо, тоже со сдвигом или тоже чья-то токсичная мамашка!

Ирина

Автор, если вы оборвёте связи с мамой и не будете получать от неё 300€ каждый месяц, она станет хорошей мамой и будет вас любить и поддерживать в трудные времена?

Гость
Ирина

Автор, если вы оборвёте связи с мамой и не будете получать от неё 300€ каждый месяц, она станет хорошей мамой и будет вас любить и поддерживать в трудные времена?

Нет, она будет жить со своими 300€, но без дочери, потому что «самое главное в жизни это деньги»!
А я не буду слушать унижения и подавления за 300€ в месяц!

Гость
Гость

Да как тебя земля то носит,чудовище ты бесстрашное!?
Читать умеешь?Так вот читай что пишет автор ВНИМАТЕЛЬНО.
Я просто в шоке,слов нет,какой тут смрад творится от таких людей.Помните,осуждая людей,бумеранг всегда прилетает...

Гость
Гость

Откуда информация?Из вашей больной фантазии?

так авторка 25 летняя бабень без проблем и обременений, с ежемесячной дотацией от матери в 300 баксов, не хочет ни учиться, не работать, ни добиваться хоть чего-нибудь, ни создавать семью, а только отравляет жизнь родне своей немотивированной агрессией.

Ирина
Гость

Нет, она будет жить со своими 300€, но без дочери, потому что «самое главное в жизни это деньги»!

А зачем вы слушаете унижения и подавления от мамы? Почему не говорите маме, что разговаривать в таком тоне с ней не желаете, почему трубку не бросаете?

Волшебная Волшебница
Гость

Любви заслуживает каждый человек на земле.Каждое живое существо..Ваши рассуждения просто пропитаны хладнокровием и жестокостью
С таких людей мир деградирует

С какой стати каждый заслуживает любви? Вот поэтому так много агрессии и жестокости, потому что все считают, что им дрлжнвюы любовь, но не дали

Гость
Гость

Да почему использующая?!
А правильно, что мать может оставить ребёнка на малознакомого человека и на протяжении 9 лет откупаться деньгами, никак не участвуя в жизни дочери?

ну ты-то ни ребенка родить не можешь, ни семью создать в другой стране, ни содержать кого-либо, сама еще на иждивении висишь, поэтому уж точно не тебе судить мать. она нормальная женщина, и не виновата, что у нее дочь - выродок. может, ты в папашу.

Автор, а какая она была до твоих 14 лет? Получала ли ты тогда любовь, заботу, внимание? Или этого никогда не было и мама присутствовала в твоей жизни лишь номинально?
Как тратились деньги в семье до ее отъезда? Покупалось ли все изначально матери, а тебе по остаточному принципу?

Гость
Гость

Да как тебя земля то носит,чудовище ты бесстрашное!?
Читать умеешь?Так вот читай что пишет автор ВНИМАТЕЛЬНО.
Я просто в шоке,слов нет,какой тут смрад творится от таких людей.Помните,осуждая людей,бумеранг всегда прилетает...

вот и представь, что авторке за мозговынос мамке полагается

Гость
Гость

так авторка 25 летняя бабень без проблем и обременений, с ежемесячной дотацией от матери в 300 баксов, не хочет ни учиться, не работать, ни добиваться хоть чего-нибудь, ни создавать семью, а только отравляет жизнь родне своей немотивированной агрессией.

Нихрена себе какие факты из моей биографии, как из жёлтой прессы. Бред!
И вот так новость: не бывает жизни без проблем, даже когда есть 300 евро, за которые в наше время можно только снимать недорогое жильё и питаться кашами. И ещё прикол - я студентка, всегда есть чем заняться!
А Вы.. аморальное животное, которое, наверняка, и не сталкивалось с подобными ситуациями! Или Ваши дети (ведь, только если у Вас они есть, иначе о чём Вы судите?!) тоже Вас ненавидят! Ибо любить такие унижения никто не сможет.

Гость
Ирина

А зачем вы слушаете унижения и подавления от мамы? Почему не говорите маме, что разговаривать в таком тоне с ней не желаете, почему трубку не бросаете?

потому что авторша кроме матери больше никому не нужна

Гость
Гость

Нихрена себе какие факты из моей биографии, как из жёлтой прессы. Бред!
И вот так новость: не бывает жизни без проблем, даже когда есть 300 евро, за которые в наше время можно только снимать недорогое жильё и питаться кашами. И ещё прикол - я студентка, всегда есть чем заняться!
А Вы.. аморальное животное, которое, наверняка, и не сталкивалось с подобными ситуациями! Или Ваши дети (ведь, только если у Вас они есть, иначе о чём Вы судите?!) тоже Вас ненавидят! Ибо любить такие унижения никто не сможет.

да можешь врать, сколько угодно, но в реальности ты унылое овно в вечных обидках, которая уже заставила мать и отца .

Гость
Ирина

Говорила, пыталась донести свои чувства, трубку бросала, не подымала ту же трубку день-два, но когда брала, то слышала следующее: «Ты меня совсем не любишь, я тебе не нужна, тебе от меня только деньги нужны!» и всё в таком духе. И как бы я не распиналась о том, что деньги и забота это разное - она никого, кроме себя, не слышит. То есть, она ещё и умудрялась меня выводить на эмоции шантажем, и снова, и снова приплетать деньги.

Гость
Гость

ну ты-то ни ребенка родить не можешь, ни семью создать в другой стране, ни содержать кого-либо, сама еще на иждивении висишь, поэтому уж точно не тебе судить мать. она нормальная женщина, и не виновата, что у нее дочь - выродок. может, ты в папашу.

А кому, тебе судить?

Гость
Jultsu

Автор, а какая она была до твоих 14 лет? Получала ли ты тогда любовь, заботу, внимание? Или этого никогда не было и мама присутствовала в твоей жизни лишь номинально?
Как тратились деньги в семье до ее отъезда? Покупалось ли все изначально матери, а тебе по остаточному принципу?

У меня толком детства не было. До 11 лет меня жестоко избивал отец, пока не умер от цирроза печени. Бил за то, что тарелку не помыла или просто не хочу есть. Мать работала, нам хватало на еду, жили в общаге от её работы. Её отец тоже лупил, я видела и пыталась помешать, но.. что может маленький ребёнок? Короче, жили скромно, но я чувствовала, что она рядом и я в безопасности.

Гость
Гость

Господи Изыди !
Мне смешно вас читать😂Калечи на голову не иначе!Автор не обращайте внимания)

Гость

Автор ,я вас понимаю,у меня похожая ситуация!Без слез не вспомнишь...только обо мне и материально ооооочень плохо заботились,можно сказать вообще не заботились (((грустно это всё конечно .Зато сейчас все хорошо у меня,слава богу и вам того же желаю !!!Вы сильная должны справиться,проработайте обиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю, чтобы старый и вонючий бомж обоссал твой гадкий рот!

Волшебная Волшебница
Гость

Да почему использующая?!

Нет, не правильно. Мать должна была вас оставить на попечение государства, в детдоме, если сама не в состоянии осуществлять уход и воспитание.
Вы берете деньги от матери, её ненавидите, что это, если не использование вами матери?

Гость
Гость

У меня толком детства не было. До 11 лет меня жестоко избивал отец, пока не умер от цирроза печени. Бил за то, что тарелку не помыла или просто не хочу есть. Мать работала, нам хватало на еду, жили в общаге от её работы. Её отец тоже лупил, я видела и пыталась помешать, но.. что может маленький ребёнок? Короче, жили скромно, но я чувствовала, что она рядом и я в безопасности.

ну точно, ты в папашу пошла, отсюда и агрессия к матери. гены.
не размножайся, пожалуйста

Гость
Гость

Автор ,я вас понимаю,у меня похожая ситуация!Без слез не вспомнишь...только обо мне и материально ооооочень плохо заботились,можно сказать вообще не заботились (((грустно это всё конечно .Зато сейчас все хорошо у меня,слава богу и вам того же желаю !!!Вы сильная должны справиться,проработайте обиды.

Так Вы сейчас общаетесь с матерью?

Волшебная Волшебница
Гость

У Вас есть дети?

Нет. У вас же тоже их нет

Гость
Гость

Желаю, чтобы старый и вонючий бомж обоссал твой гадкий рот!

это так тебе папаша говорил?

Волшебная Волшебница
Гость

Не слабо! Говорила! Работала и буду зарабатывать. Вы, видимо, тоже со сдвигом или тоже чья-то токсичная мамашка!

Работала, это одно, а деньги брать у матери и ненавидеть её, это совсем другое

Волшебная Волшебница
Гость

Не слушайте)

Гость
Волшебная Волшебница

Работала, это одно, а деньги брать у матери и ненавидеть её, это совсем другое

ну как видим, папаша также поступал, вот и набралась.

Волшебная Волшебница
Гость

Хочет, но у неё не получается, а у матери получилось. Но автор считает, что мать ей должна теперь пожизненно

Гость
Гость

Господи Изыди !
Мне смешно вас читать😂Калечи на голову не иначе!Автор не обращайте внимания)

Я не перестаю ху*ть с прочитанного. Неужели и вправду существуют особи, у которых одни деньги на уме? Мать может быть святой, если скинула деньжат? Whaaaaaat?

Ирина
Гость

Говорила, пыталась донести свои чувства, трубку бросала, не подымала ту же трубку день-два, но когда брала, то слышала следующее: «Ты меня совсем не любишь, я тебе не нужна, тебе от меня только деньги нужны!» и всё в таком духе. И как бы я не распиналась о том, что деньги и забота это разное - она никого, кроме себя, не слышит. То есть, она ещё и умудрялась меня выводить на эмоции шантажем, и снова, и снова приплетать деньги.

Ваша мама, конечно, не была образцом хорошей матери. Конечно, она не дала вам любовь и заботу, столь необходимую в нежном подростковом возрасте. Но в данном случае мама говорит правду. Она говорит "Ты меня не любишь" - а что, вы её любите? Мама говорит: "Тебе от меня деньги нужны" - так если бы были не нужны, вы бы не брали.
От мамы вы требуете заботу - какую заботу? Раньше, когда эта забота была действительно необходима, она вам её не дала. А сейчас вам уже нужно о себе самой заботиться - учиться, работать, создавать семью, заводить детей. Вы свои мысли направьте на созидание, а не на разрушение, на положительные эмоции. Теперь ваша очередь заводить детей, быть хорошей мамой, заботиться о них.

Волшебная Волшебница
Ирина

Потому что иначе не получит деньги и будет сидеть без матери и без средств к существованию. Мать хорошо ненавидеть, когда она есть. Отца, что интересно, автор не ненавидит

Гость
Волшебная Волшебница

Нет. У вас же тоже их нет

Тогда, может, Ваша мать бросила Вас ребёнком и уехала искать самое главное в жизни?