Прочитала статью одного психолога про измены и была удивлена . Психолог абсолютно поддерживает эту идею и говорит ничего страшного в этом нет " Ну подумаешь переспал, получил удовольствие ,что вам …
На мой взгляд, изменять в браке это мерзотно. Зачем тогда вообще в отношения вступать? Смысл брака по моему, это когда вместе и в горе и в радости, быть преданными и верными друг другу. Иначе - это не отношения, когда свою нужду требуется на стороне справлять, фуу короче.
Так это традиционные ценности головного мозга.
Один человек не может принадлежать другому человеку, крепостное право давно отменили. Поэтому нужно относиться проще к таким вещам.
Тем более надо знать всю ситуацию, может там гора проблем накопилась и измена это их результат?
С каких это пор, накопившееся проблемы различного рода, решаются еплей?
Вот пукан у тебя знатно пригорел😄Такой цели не было, но получилось забавно.
А позиция моя в том, что нынешние па называемые ценности не отвечают реалиям и должны быть отправлены в утиль. Именно так должен рассуждать мужчина. Хладнокровно, рассудительно, аргументированно. А ты можешь сколько угодно с мельницами воевать, меня эти потуги не занимают
Да всем нацрать на твою позицию. А аргументы настоящего мужчины на женском форуме вообще смех.
Согласен с тем, что изменяют не для того, чтобы обидеть, а чтобы себе сделать хорошо. И в целом согласен с тем, что хороший левак укрепляет брак. Хороший - это скрытый прежде всего. Не надо никакой особой открытости тут, и не надо левачить "раз в месяц по обоюдному согласию". Семья - это намного больше, чем секс. И рушить ее из-за того, что кто то сходил и ахнулся пару раз на стороне - просто глупо. Секс - это просто секс.
Ну это только в ситуации, когда мужчина изменяет,он может быть согласен с тем, что левак укрепляет брак. Если изменяет женщина, то она ш*, тварь и предательница в глазах мужчины.
Если с мужем или мужчиной с которым в отношениях, вы говорите на эту тему. Он говорит - Я полигамный самец. И хочу попробовать других женщин. При этом оставаясь с тобой, сохраняя и развивая наши дружеские, партнёрские, любовные отношения. И ты можешь сделать тоже самое. Тогда нормально. А то получается, мужчине можно а женщине нет. Нет, так не пойдет. Пока она молоденькая она тоже хочет кружить головы и купаться в страсти.
Таким людям вообще не нужно создавать семью, и жить соло в своё удовольствие, семья и то зачем?
Ну если оба согласны и оба имеют любовные увлечения на стороне, то ради бога. Главное чтобы дома и в отношениях было хорошо обоим. Дружба была. Поддержка и помощь. А то получается один мужик носится со своим кзуем , ему можно. А женщина тогда тоже имеет право.
Если оба партнера/супруга знают об увлечениях на стороне, заранее это обсудили и всех все устраивает, это ведь уже не измена получается. Просто такая форма отношений. Измена - это когда в глаза клянешься в верности, а за спиной спишь с другими. Это предательство.
Брак вообще к сексу не имеет никакого отношения.
- А сколько лет этому юнцу, что он верит в секс после брака?
(с) Женатый мужчина
Я очень удивилась, что многие взрослые известные женщины говорят - мужчина полигамен и это природа - ничего не сделаешь. Женщина моногамна и для нее норма один мужчина. Умный скрывает и все.
И, типа, надо проще относится. К этой мысли они пришли с возрастом и не парятся.
Пока не поняла как к этому относится. Но я, например, влюбчивая. Значит ли это, что я тоже могу с одним-другим - природа же. ))
Мы все - люди. Один биологический вид.
Женщин в возрасте до 35 меньше, чем мужчин и хотят их мужчины всех возрастов. Внимание вопрос: С кем изменяют мужчины?
Изменяют не для того, чтобы партнеру сделать плохо, а чтобы себе сделать хорошо.
Условная ситуация. Пара живет мирно в браке несколько лет. У них есть дети, налаженный быт, ссоры редкие, но без серьезных размолвок. В целом в к довольны и счастливы.
И тут она узнает, что он периодически ейишменяет со случайными малознакомыми женщинами. И тут у неё истерика, куча упреков и в итоге развод.
А в сухом остатке что? Но неё убыло? Он хуже к ней относиться стал? Вчера он был самым любимым, а сегодня уже тварь последняя?
Чистейшей воды апофеоз глупости.
Так что совет действительно дельный. Нужно прощаться с так называемыми "традиционными ценностями" из средних веков и наслаждаться этой жизнью. Другой у нас не будет
Правильно ли я поняла, что обратная ситуация в вашей семье, когда изменяет в тихую жена и вы об изменах узнаете в один прекрасный момент, для вас была бы окнорм?
Не против измен, если ОБА партнера в курсе, что у них открытый брак. У меня большие проблемы с верностью, НО только в том случае, если на человека наплевать: тогда я чувствую себя абсолютно свободной внутренне от любых обязательств и отношения с другими мужчинами изменой не считаю. С любимым человеком потребности изменять у меня нет вообще: не потому что я ему должна что-то, а потому что не хочется.
Если вы женитесь не на известной женщине, то какой вам статус? Не путайте статус и семейное положение, статус человека в обществе не семейным положением определяется. Быт у всех есть. Дети да, аргумент для брака. Только прожить нужно так, чтобы вырастить этих детей психически здоровыми, а в семьях, имеющих беспорядочные половые связи, это редко удается.
К изменам у других отношусь нейтрально. Это их дело, какое у меня право их судить? Но сам никогда не изменял. Вообще сколько помню меня всегда воспитывали так что нужно быть верным одной женщине всю жизнь. Сначала думал что это мораль и сказки и не верилось что так будет. А в итоге получилось что уже 15 лет жена у меня первая и единственная.