Гость
Статьи
Отношение к изменам

Отношение к изменам

Прочитала статью одного психолога про измены и была удивлена . Психолог абсолютно поддерживает эту идею и говорит ничего страшного в этом нет " Ну подумаешь переспал, получил удовольствие ,что вам …

Фиии
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жанна

А как у вас это происходит? Рассказываете после или до говорите - иду к любовнице?

Жанна а ты замужем?

Фиии
Виктор Вард

А если не изжили? Если все нормально, но хочется новизны и страсти, которая бывает только при знакомстве? Надо все похерить, вместо того, чтобы тихонько получить удовольствие и жить спокойно дальше?

Удовольствие?! Я смотрю как все хотят удовольствий! Вся жизнь это удовольствие! Нет. Жизнь это борьба, ты родился не для того чтобы ахать баб, водку жрать и на пляже валяться, хочешь изменять изменяй но думай о последмтвиях и честности. Ты должен бороть свои слабости. Вот кто для тебя женщина с которой ты живешь? Да никто, просто удобная баба и все

Фиии
Вау⬜💟⬜

Даже как-то завидую немного тем людям, которым для получения удовольствия достаточно вести беспорядочную половую жизнь... Так примитивненько

Это точно

Фиии
Гость

Я мужчина. Точнее в процессе становления.
И я пытаюсь донести этому троллю. Причем весьма плохому, по которому сразу видно и понятно.
Что если мужчина изменяет. То пусть скажет прямо. И сразу. Пока его жена молодая, красивая. Она может тоже хочет страсти и романтики. С другими. А с ним они будут жить душа в душу, дружить, заботиться друг о друге, поддерживать, любить друг друга. Иначе вообще нет смысла отношений тогда. И на всю жизнь. Чтобы женщина расслабилась и не боялась, что её бросят из за другой. Я бы не хотел изменять своей женщине. Но женщины у меня нет. И вряд-ли появится. Поэтому если измены и есть, то открыто признаться. А то будет спать с другими, а жена молодость потратит на верность для него. А он такой, через 25 лет. - Так и так, Прости милая, вот список имён, с которыми у меня случилась неконтролируемая страсть. Пока ты заботливая и верная ждала меня дома. И отказывала от флирта и интриг с другими мужчинами, которые так хотели тебя, ухаживали, но ты была горда и холодна. Хотя так хотелось разок изменить. Прости. Я *** я ухожу. Дети уже взрослые. Отучились. Старший вообще съехал. Они поймут. Прощай, прости за то так получилось.

Да и вообще, любовь ли это

Фиии
Виктор Вард

Я мужчина и мне ровно на то, будет мне изменять жена или нет, если дома все в порядке. Избавьтесь от устаревших шаблонов и жизнь станет намного проще и приятнее

А зачем тебе жена нужна?

Фиии
Гость

Да какой ты мужчина.
Ты самый настоящий Трололо.
Думаешь поджечь огонь на форуме?
Да тут уже надо что то серьезнее. Чем такая отвратительная актерская игра. Даже скучно . Позиция одна. Наигранно спокойный и уверенный стиль письма. Попытки создать железные и непробиваемый аргументы. Такое сразу видно. Не зашла темка то. А может вообще с двух браузеров сидишь пишешь сам себе???

Вообще то автор Я

Фиии

А зачем тебе жена нужна?

Чтоб сранки ему стирала и борщ варила, зачем ещё )) и чтоб в титьку теплую ночью мордой уткнуться и сладко спать

Фиии
Виктор Вард

Вот пукан у тебя знатно пригорел😄Такой цели не было, но получилось забавно.
А позиция моя в том, что нынешние па называемые ценности не отвечают реалиям и должны быть отправлены в утиль. Именно так должен рассуждать мужчина. Хладнокровно, рассудительно, аргументированно. А ты можешь сколько угодно с мельницами воевать, меня эти потуги не занимают

А если муж ***, до свадьбы гулял и в браке гуляет. Типо жена домохозяйка пусть дома сидит а я пойду на блядки. Я от нее так и тд. Жена нужна для быта а другие для развлечений. Ой как хорошо то!

Виктор Вард
Фиии

Удовольствие?! Я смотрю как все хотят удовольствий! Вся жизнь это удовольствие! Нет. Жизнь это борьба, ты родился не для того чтобы ахать баб, водку жрать и на пляже валяться, хочешь изменять изменяй но думай о последмтвиях и честности. Ты должен бороть свои слабости. Вот кто для тебя женщина с которой ты живешь? Да никто, просто удобная баба и все

Если для вас жизнь это ежедневные битвы с вымышленным врагом и муки, это ваш выбор.
И да, жена для меня удобная баба, а я для неё удобный мужик. В чем проблема, когда всем хорошо?)))
Почитайте "о дивный новый мир". Вы копия персонажа по имени Дикарь

Гость
Гость

Я очень удивилась, что многие взрослые известные женщины говорят - мужчина полигамен и это природа - ничего не сделаешь. Женщина моногамна и для нее норма один мужчина. Умный скрывает и все.
И, типа, надо проще относится. К этой мысли они пришли с возрастом и не парятся.
Пока не поняла как к этому относится. Но я, например, влюбчивая. Значит ли это, что я тоже могу с одним-другим - природа же. ))

Можешь, главное с умом))

Гость
Фиии

Поэтому у нас страна такая угрюмая, что все время надо бороться.

Гость
Виктор Вард

Изменяют не для того, чтобы партнеру сделать плохо, а чтобы себе сделать хорошо.
Условная ситуация. Пара живет мирно в браке несколько лет. У них есть дети, налаженный быт, ссоры редкие, но без серьезных размолвок. В целом в к довольны и счастливы.
И тут она узнает, что он периодически ейишменяет со случайными малознакомыми женщинами. И тут у неё истерика, куча упреков и в итоге развод.
А в сухом остатке что? Но неё убыло? Он хуже к ней относиться стал? Вчера он был самым любимым, а сегодня уже тварь последняя?
Чистейшей воды апофеоз глупости.
Так что совет действительно дельный. Нужно прощаться с так называемыми "традиционными ценностями" из средних веков и наслаждаться этой жизнью. Другой у нас не будет

Вот изменит вам девушка/жена, вот тогда по другому заговорите. Не думаю, что вам приятно будет.

Гость
Гость

Ну, и нахрен тогда нужна семья? Трахххаешься каждый день с новой и никаких обязательств и проблем.

А девушкаи зачем такие отношения, зпп собирать? Знаете сколько сейчас вич инфицированных. Лучше уж с котами жить.

Виктор Вард
Гость

Вот изменит вам девушка/жена, вот тогда по другому заговорите. Не думаю, что вам приятно будет.

Мне будет никак😄 Я осознал на своей шкуре, что такое ревность и больше ее не испытываю. Ещё я осознал, что один человек не может принадлежать другому и взрослому человеку нельзя что-то запретить.
После этого жить стало гораздо легче

Гость
Гость

Так это ещё у древних славян было. Иплись там очень даже хорошо.
И жены и мужья. Но все равно славный народ был. Сильный.
А сейчас малодушные. Трясется весь, но на молоденькую лезет, и думает как бы жена не узнала.

Эксперты подъехали. Во всех подробностях знают как славяне раньше жили. 😂 кого только не встретишь на форумах.

Гормон роста

Согласен с тем, что изменяют не для того, чтобы обидеть, а чтобы себе сделать хорошо. И в целом согласен с тем, что хороший левак укрепляет брак. Хороший - это скрытый прежде всего. Не надо никакой особой открытости тут, и не надо левачить "раз в месяц по обоюдному согласию". Семья - это намного больше, чем секс. И рушить ее из-за того, что кто то сходил и ахнулся пару раз на стороне - просто глупо. Секс - это просто секс.

Гость
Виктор Вард

Мне будет никак😄 Я осознал на своей шкуре, что такое ревность и больше ее не испытываю. Ещё я осознал, что один человек не может принадлежать другому и взрослому человеку нельзя что-то запретить.

Виктор. Ты правильно говоришь. Мы тоже с женой изменяем друг другу, и нам легче, так как знаем об изменах. Но изменяем с постоянными партнерами

Виктор Вард
Гость

Виктор. Ты правильно говоришь. Мы тоже с женой изменяем друг другу, и нам легче, так как знаем об изменах. Но изменяем с постоянными партнерами

Ясен х&й, что правильно)) но людям страдания подавай. Лицо ладонь

Гость
Гость

Куколды тут как тут.

Гость
Жанна

А почему надо скрывать? Это уже подлость.

Не договариваться, а не скрывать. Знаю достаточно изменяющих жён и никто из них не бежит к мужу с "радостными новостями".

Виктор Вард
Гость

Куколды тут как тут.

А ты тут ярлыки пришёл вещать, святоша?😄
Долбись конем со своими "ценностями"

Жнец-левиафан

Не права.

Жнец-левиафан

Если в отношениях ходят налево или хотят этого ( неважно кто из пары) значит отношений нет а есть отправление физиологической потребности.

Виктор Вард
Жнец-левиафан

Если в отношениях ходят налево или хотят этого ( неважно кто из пары) значит отношений нет а есть отправление физиологической потребности.

Еbаааать философ. У тебя только чёрное и белое в жизни? Никаких вариантов и компромиссов не бывает?
Ну или ты просто ханжеское трепло

Фиии
Гость

Поэтому у нас страна такая угрюмая, что все время надо бороться.

Ну вообще то да, жизнь это борьба с ленью, своими недостатками, надо развиваться. Но это нормально я же не пропагандирую монашескую жизнь!

Фиии
Виктор Вард

Нуу вы разочарованный циник, мне вас жалко. Я не говорю что не надо изменять но если такие мысли появились надо обговорить с партнером

Фиии
Гормон роста

Согласен с тем, что изменяют не для того, чтобы обидеть, а чтобы себе сделать хорошо. И в целом согласен с тем, что хороший левак укрепляет брак. Хороший - это скрытый прежде всего. Не надо никакой особой открытости тут, и не надо левачить "раз в месяц по обоюдному согласию". Семья - это намного больше, чем секс. И рушить ее из-за того, что кто то сходил и ахнулся пару раз на стороне - просто глупо. Секс - это просто секс.

А прелставляете чувства человека с кем переспали, может он влюбился а изменщик врет что не женат и тд. Вы учитывайте еще и третью сторону

Фиии
Гость

Вот, пример удобного брака - просто живут чтобы не остаться одними и все, живут потому что именно этот человек устраивает больше всех и все, но как мне это отношения тупые.

Виктор Вард
Фиии

Нуу вы разочарованный циник, мне вас жалко. Я не говорю что не надо изменять но если такие мысли появились надо обговорить с партнером

Зачем обговаривать? Может ещё ТЗ на любовницу или любовника составить, с партнером согласовать. Потом домой привести, чтобы сравнил характеристики фактические и заявленные?
Не будьте ёбобо😊

Виктор Вард
Фиии

А прелставляете чувства человека с кем переспали, может он влюбился а изменщик врет что не женат и тд. Вы учитывайте еще и третью сторону

Вот насчёт третьей стороны полностью согласен,. там точно нужна открытость. А то можно потом на неприятности нарваться.

Гость

На чем базируются ее выводы? На личном опыте/восприятии реальности?
Где естественно—научный подход?

Фиии
Виктор Вард

Еbаааать философ. У тебя только чёрное и белое в жизни? Никаких вариантов и компромиссов не бывает?

Да живи как хочешь... Кто не дает.

Фиии
Виктор Вард

Зачем обговаривать? Может ещё ТЗ на любовницу или любовника составить, с партнером согласовать. Потом домой привести, чтобы сравнил характеристики фактические и заявленные?
Не будьте ёбобо😊

Сказать ему о том что ты хочешь изменить и все, отношения это доверие и ты должен сказать партнеру, поймет он или нет его дело. Ты просто рассуждаешь как инфантил.

Виктор Вард
Фиии

Да живи как хочешь... Кто не дает.

Так я и живу)) просто дико удивляет, когда с таким взглядом на жизнь свои 5 копеек пытаются всюду вставить

Породистая инди

сейчас уже каждая собака называет себя "психологом"

Гость
Гость

"Каждому - своё"
Куколд и сексвайф нашли друг друга.

Гость
Гость

"Каждому - своё"

Ну это и хорошо

Виктор Вард
Гость

"Каждому - своё"

Куколд и сексвайф)) С чего такое мнение, что мы разного пола?

Виктор Вард
Фиии

Сказать ему о том что ты хочешь изменить и все, отношения это доверие и ты должен сказать партнеру, поймет он или нет его дело. Ты просто рассуждаешь как инфантил.

Не буду писать о твоих рассуждениях))
А с моими все в порядке.
Говорить о чём-то или не говорить - исключительно по желанию . Но надо быть слабоумным, чтобы о таком говорить

Гость
Виктор Вард

Куколд и сексвайф)) С чего такое мнение, что мы разного пола?

Ну хотите, пусть - свингеры! Тебе яйца .....

Жнец-левиафан
Виктор Вард

Да, я так живу.

Виктор Вард
Жнец-левиафан

Да, я так живу.

Да разве это жизнь?

Жнец-левиафан
Виктор Вард

Да разве это жизнь?

Жизнь.

Заокеанский гость

Только, если это открытые отношения. А иначе считаю, что надо разойтись и не обманывать себя. Лучше быть свободными и спать с кем хочешь, чем налево ходить. Мне больше нравится, когда все честно, а иначе-буду какашкой себя ощущать.

Заокеанский гость
Гормон роста

Нет. Такой вариант нормален, только когда оба знают. А жена/муж может и не разделять твои взгляды на жизнь. Я против тайных измен, но непротив бы попробовать открытый брак. Измена-это обман, а секс с другими в открытых отношениях-всего лишь физическая активность, как по мне. Не считаю, что человек должен быть эксклюзивен , но должен быть честен. Быть лживой мордой-более стыдно, как по мне, чем любить хороший секс.

Гость
Гость

Если с мужем или мужчиной с которым в отношениях, вы говорите на эту тему. Он говорит - Я полигамный самец. И хочу попробовать других женщин. При этом оставаясь с тобой, сохраняя и развивая наши дружеские, партнёрские, любовные отношения. И ты можешь сделать тоже самое. Тогда нормально. А то получается, мужчине можно а женщине нет. Нет, так не пойдет. Пока она молоденькая она тоже хочет кружить головы и купаться в страсти.

Если бы хотела - купалась бы. Только большинству женщин секс не особо то и нужен. В этом суть, а не в том, что мужчина полигамен.

Гость
Фиии

Типичный мужской ответ.
Вот именно что себе хорошо делают! Смысла нет в отношениях если кто на сторону идет . Человек уже не твой считай

поход на сторону не сама проблема, а следствие проблемы.

Steel Fanther

Она так говорит, потому что недавно сама своего мужа с любовницей прямо в постели замочила ...

Теперь жалеет ...

Наверное совесть замучила ...

Хочет всех остальных баб от тюрьмы уберечь - благородное дело, знаете ли ...

Гость
Жанна

А почему надо скрывать? Это уже подлость.

Отношения не на правде держатся, а на лжи. )) Звучит странно, но так и есть

Фиии
Виктор Вард

Да разве это жизнь?

А вы знали что по той же психологии вы тоесть изменяющий так сказать неуверенный в себе человек раз, два легкомысленный, три слабовольный и четыре эмоционально незрелый - вот делайте выводы какой ваш вариант! Ни в коем случае не хочу вас оскорбить.