Гость
Статьи
Отношение к изменам

Отношение к изменам

Прочитала статью одного психолога про измены и была удивлена . Психолог абсолютно поддерживает эту идею и говорит ничего страшного в этом нет " Ну подумаешь переспал, получил удовольствие ,что вам жалко что ли!? И приводит реальные примеры людей которые изменяют и типо нормально живут. Права ли этот психолог?

Фиии
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этому " психу" клиенты нужны и самому к психологу! 😉😂

Гость

Ну если оба согласны и оба имеют любовные увлечения на стороне, то ради бога. Главное чтобы дома и в отношениях было хорошо обоим. Дружба была. Поддержка и помощь. А то получается один мужик носится со своим кзуем , ему можно. А женщина тогда тоже имеет право.

Фиии
Гость

Этому " психу" клиенты нужны и самому к психологу! 😉😂

Да, сколько семей было разрушено, сколько обид и слез, сама примеры из жизни многих знакомых знаю

Виктор Вард

Изменяют не для того, чтобы партнеру сделать плохо, а чтобы себе сделать хорошо.
Условная ситуация. Пара живет мирно в браке несколько лет. У них есть дети, налаженный быт, ссоры редкие, но без серьезных размолвок. В целом в к довольны и счастливы.
И тут она узнает, что он периодически ейишменяет со случайными малознакомыми женщинами. И тут у неё истерика, куча упреков и в итоге развод.
А в сухом остатке что? Но неё убыло? Он хуже к ней относиться стал? Вчера он был самым любимым, а сегодня уже тварь последняя?
Чистейшей воды апофеоз глупости.
Так что совет действительно дельный. Нужно прощаться с так называемыми "традиционными ценностями" из средних веков и наслаждаться этой жизнью. Другой у нас не будет

Гость

Я очень удивилась, что многие взрослые известные женщины говорят - мужчина полигамен и это природа - ничего не сделаешь. Женщина моногамна и для нее норма один мужчина. Умный скрывает и все.
И, типа, надо проще относится. К этой мысли они пришли с возрастом и не парятся.
Пока не поняла как к этому относится. Но я, например, влюбчивая. Значит ли это, что я тоже могу с одним-другим - природа же. ))

Гость
Виктор Вард

Изменяют не для того, чтобы партнеру сделать плохо, а чтобы себе сделать хорошо.
Условная ситуация. Пара живет мирно в браке несколько лет. У них есть дети, налаженный быт, ссоры редкие, но без серьезных размолвок. В целом в к довольны и счастливы.
И тут она узнает, что он периодически ейишменяет со случайными малознакомыми женщинами. И тут у неё истерика, куча упреков и в итоге развод.
А в сухом остатке что? Но неё убыло? Он хуже к ней относиться стал? Вчера он был самым любимым, а сегодня уже тварь последняя?
Так что совет действительно дельный. Нужно прощаться с так называемыми "традиционными ценностями" из средних веков и наслаждаться этой жизнью. Другой у нас не будет

Тогда надо было сразу сказать.
Так вот и так. Я тебе изменяю. И планирую изменять дальше.
Чтобы и она могла пользоваться моментом и насладиться сексом с другими мужчинами. Пока она молода и хороша собой.
Тогда честно будет.

Гость
Виктор Вард

Ну, и нахрен тогда нужна семья? Трахххаешься каждый день с новой и никаких обязательств и проблем.

Ну мне жалко да. Мне дома всякие зппп не нужны. Изменник сразу на выход.

Гость
Гость

Я очень удивилась, что многие взрослые известные женщины говорят - мужчина полигамен и это природа - ничего не сделаешь. Женщина моногамна и для нее норма один мужчина. Умный скрывает и все.
И, типа, надо проще относится. К этой мысли они пришли с возрастом и не парятся.
Пока не поняла как к этому относится. Но я, например, влюбчивая. Значит ли это, что я тоже могу с одним-другим - природа же. ))

Если с мужем или мужчиной с которым в отношениях, вы говорите на эту тему. Он говорит - Я полигамный самец. И хочу попробовать других женщин. При этом оставаясь с тобой, сохраняя и развивая наши дружеские, партнёрские, любовные отношения. И ты можешь сделать тоже самое. Тогда нормально. А то получается, мужчине можно а женщине нет. Нет, так не пойдет. Пока она молоденькая она тоже хочет кружить головы и купаться в страсти.

Гость
Гость

Чтобы и она могла пользоваться моментом и насладиться сексом с другими мужчинами. Пока она молода и хороша собой.
Тогда честно будет.

+++ На корпоративе по пьяне чего не трахххнуться. Получить удовольствие раз пошла такая пьянка....

Гость
Виктор Вард

Ну ну, на форуме свистеть мы все мастера. У меня коллега ушёл в запой на месяц после разоблачения жены. Та больше года встречалась с лю, сейчас разводятся, двое детей 8 и 11 лет. Он возненавидел не только жену, но и дочерей, старшая знала о том " дяде" .

Гость
Гость

+++ На корпоративе по пьяне чего не трахххнуться. Получить удовольствие раз пошла такая пьянка....

Так это ещё у древних славян было. Иплись там очень даже хорошо.
И жены и мужья. Но все равно славный народ был. Сильный.
А сейчас малодушные. Трясется весь, но на молоденькую лезет, и думает как бы жена не узнала.

Гость
Гость

Если с мужем или мужчиной с которым в отношениях, вы говорите на эту тему. Он говорит - Я полигамный самец. И хочу попробовать других женщин. При этом оставаясь с тобой, сохраняя и развивая наши дружеские, партнёрские, любовные отношения. И ты можешь сделать тоже самое. Тогда нормально. А то получается, мужчине можно а женщине нет. Нет, так не пойдет. Пока она молоденькая она тоже хочет кружить головы и купаться в страсти.

+++ Вот именно. Че такого - не сотрется. 😄Не только мужчины хотят секситься, женщины тоже хотят свежее тело.😀

Виктор Вард
Гость

Тогда честно будет.

К этому и приходят после длительных взаимных измен. Обсуждают это и решаются попробовать свинг или оргии или нечто подобное.
В большинстве отношений подобные темы татуированы по ряду причин. И речь тут не о разрешении друг другу изменять, а об отношении к изменам.
Я считаю, что если в паре все норм, то глупо из-за измены гром и молнии метать и рушить семьи

Гость
Гость

Только мужчине не интересно вкладывать свои ресурсы в чужой генофонд! По этому современная семья - баба с детьми от разных любовников.

Да уж. И это Хомо Сапиенс - человек разумный.... 🙆
Дорвались люди до секса. Так мы ничего хорошего не построим. Будет один Мир Животных.

Гость
Гость

Тогда честно будет.

И ни ногой в проклятый ЗАГС!

Виктор Вард
Гость

Ну ну, на форуме свистеть мы все мастера. У меня коллега ушёл в запой на месяц после разоблачения жены. Та больше года встречалась с лю, сейчас разводятся, двое детей 8 и 11 лет. Он возненавидел не только жену, но и дочерей, старшая знала о том " дяде" .

Так это традиционные ценности головного мозга.
Один человек не может принадлежать другому человеку, крепостное право давно отменили. Поэтому нужно относиться проще к таким вещам.
Тем более надо знать всю ситуацию, может там гора проблем накопилась и измена это их результат?

Фиии
Виктор Вард

Типичный мужской ответ.
Вот именно что себе хорошо делают! Смысла нет в отношениях если кто на сторону идет . Человек уже не твой считай

Фиии
Гость

Тогда честно будет.

Да точно. Если отношения уже тем более изжили себя, тем более можно сказать и жить как хочешь. Никому это не мешает

Виктор Вард
Жанна

Дорвались люди до секса. Так мы ничего хорошего не построим. Будет один Мир Животных.

Хомо Сапиенс как бэ к царству животных относится)) просто у нас секс устроен немного сложнее, чем у животных. И жить надо в удовольствие, а не придерживаться бестолковых ценностей, неизвестно кем и когда придуманных

Фиии
Гость

Ну в запой это слишком...

Фиии
Гость

Так это ещё у древних славян было. Иплись там очень даже хорошо.
И жены и мужья. Но все равно славный народ был. Сильный.
А сейчас малодушные. Трясется весь, но на молоденькую лезет, и думает как бы жена не узнала.

Ну вот иплись как вы говорите поэтому и народ деградирует сейчас

Гость
Виктор Вард

К этому и приходят после длительных взаимных измен. Обсуждают это и решаются попробовать свинг или оргии или нечто подобное.
В большинстве отношений подобные темы татуированы по ряду причин. И речь тут не о разрешении друг другу изменять, а об отношении к изменам.
Я считаю, что если в паре все норм, то глупо из-за измены гром и молнии метать и рушить семьи

Это личное дело каждой пары.
Но! Главное сразу сказать и решить.
Если он хочет ахать других женщин. То сразу скажи. Я могу изменять. Но я с тобой. Я не уйду от тебя. Я выбрал тебя для жизни. Я гарантирую тебе стабильность, уверенность в завтрашнем дне и даю свой рот, что не кинут тебя с детьми лет через 20. Я буду относится к тебе с заботой, уважение. Мы будем развивать наши дружеские, партнёрские, любовные отношения. И ты можешь использовать свою молодость и красоту, чтобы попробовать других мужчин. Которые тебе понравятся.
Вот так делать тогда надо.
А не когда женщина, замужем. Смотрит на красавца мужчину, который за ней ухлестывает, намокла, соски твёрдые. Но гордо и холодно отказывает. Ведь у неё есть мужчинам перед которым у неё обязательства. Она хранит ему верность и храм своего тела достается только ему. Её мужчине. А в это время мужик, поставил раком молодую давалку и кхуярит её в лесополосе. Кончил, резинку снял и был таков. Тайно, тихо, обманув и скрыв. Это подлость а не полигамность. И не признак мужчины. А признак инфантильного ребенка. Который не может себя контролировать. А мужчина должен прямо и открыто сказать человеку, с которым живёт, что он полигамный и будет изменять. Вот тогда пусть делает что хочет.

Фиии
Виктор Вард

Отношения для этого и нужны. Нет смысла жить в паре если ты изменяешь. Просто нет смысла.

Мужчин бы послушать. Как им будет, если жена будет на лядки ходить не скрывая. Типа, посиди с детьми, я к любовнику на пару часиков. 😄

Виктор Вард
Фиии

Да точно. Если отношения уже тем более изжили себя, тем более можно сказать и жить как хочешь. Никому это не мешает

А если не изжили? Если все нормально, но хочется новизны и страсти, которая бывает только при знакомстве? Надо все похерить, вместо того, чтобы тихонько получить удовольствие и жить спокойно дальше?

Виктор Вард

Ну да. И к венерологу вдвоем ходить веселее и интереснее.

Жанна

Они просто до "хомо сапиенса" не доразвивались ещё.

Виктор Вард
Жанна

Мужчин бы послушать. Как им будет, если жена будет на лядки ходить не скрывая. Типа, посиди с детьми, я к любовнику на пару часиков. 😄

А зачем эти афишировать друг перед другом? Ну нашла жена предлог и уехала к любовнику на пару часов? Дальше что?)) что такого?кому убыток от этого?

Виктор Вард
Фиии

Отношения для этого и нужны. Нет смысла жить в паре если ты изменяешь. Просто нет смысла.

Нет смысла жить в паре, если партнёр не устраивает в чём-то принципиальном. А если только новизны хочется, то заём рушить семью из-за этого?

Жанна

А этим нормально , он дома посидит борщ приготовит. Потом жена придет, он ее всю вылижет ещё после любовника.

Виктор Вард

А зачем эти афишировать друг перед другом? Ну нашла жена предлог и уехала к любовнику на пару часов? Дальше что?)) что такого?кому убыток от этого?

А чего скрываться-то? Откровенно выливаешь на него, что тебя *** другой. Пусть тоже порадуется за жену. 😄

Вау⬜💟⬜

А этим нормально , он дома посидит борщ приготовит. Потом жена придет, он ее всю вылижет ещё после любовника.

😄

Мужики чет молчат. Двойные стандарты. Самим погулять - радость, а если жена загуляет - обидно. 😄

Гость

Да тут случай очень интересный. Все зависит от психики человека. Если кто-то из пары не поддерживает поход на лево, то лучше не изменять. Ну а если по обоюдному , ну например раз в месяц или в два месяца сходить на лево, то почему же этого не сделать. Это хоть отвлекает от постоянного быта , ну и доставит удовольствие обоим партнером. И в семье все будет хорошо.

Даже как-то завидую немного тем людям, которым для получения удовольствия достаточно вести беспорядочную половую жизнь... Так примитивненько

Гость
Жанна

Я мужчина. Точнее в процессе становления.
И я пытаюсь донести этому троллю. Причем весьма плохому, по которому сразу видно и понятно.
Что если мужчина изменяет. То пусть скажет прямо. И сразу. Пока его жена молодая, красивая. Она может тоже хочет страсти и романтики. С другими. А с ним они будут жить душа в душу, дружить, заботиться друг о друге, поддерживать, любить друг друга. Иначе вообще нет смысла отношений тогда. И на всю жизнь. Чтобы женщина расслабилась и не боялась, что её бросят из за другой. Я бы не хотел изменять своей женщине. Но женщины у меня нет. И вряд-ли появится. Поэтому если измены и есть, то открыто признаться. А то будет спать с другими, а жена молодость потратит на верность для него. А он такой, через 25 лет. - Так и так, Прости милая, вот список имён, с которыми у меня случилась неконтролируемая страсть. Пока ты заботливая и верная ждала меня дома. И отказывала от флирта и интриг с другими мужчинами, которые так хотели тебя, ухаживали, но ты была горда и холодна. Хотя так хотелось разок изменить. Прости. Я *** я ухожу. Дети уже взрослые. Отучились. Старший вообще съехал. Они поймут. Прощай, прости за то так получилось.

Гость
Жанна

Мужики чет молчат. Двойные стандарты. Самим погулять - радость, а если жена загуляет - обидно. 😄

Достижения феминизма : Современная семья - баба с ребёнком от любимого.
Современны брак - Алень, которого назначили содержать современную семью!

Виктор Вард
Гость

Я мужчина. Точнее в процессе становления.
И я пытаюсь донести этому троллю. Причем весьма плохому, по которому сразу видно и понятно.
Что если мужчина изменяет. То пусть скажет прямо. И сразу. Пока его жена молодая, красивая. Она может тоже хочет страсти и романтики. С другими. А с ним они будут жить душа в душу, дружить, заботиться друг о друге, поддерживать, любить друг друга. Иначе вообще нет смысла отношений тогда. И на всю жизнь. Чтобы женщина расслабилась и не боялась, что её бросят из за другой. Я бы не хотел изменять своей женщине. Но женщины у меня нет. И вряд-ли появится. Поэтому если измены и есть, то открыто признаться. А то будет спать с другими, а жена молодость потратит на верность для него. А он такой, через 25 лет. - Так и так, Прости милая, вот список имён, с которыми у меня случилась неконтролируемая страсть. Пока ты заботливая и верная ждала меня дома. И отказывала от флирта и интриг с другими мужчинами, которые так хотели тебя, ухаживали, но ты была горда и холодна. Хотя так хотелось разок изменить. Прости. Я *** я ухожу. Дети уже взрослые. Отучились. Старший вообще съехал. Они поймут. Прощай, прости за то так получилось.

Какой примитивный образ мышления. Кому эти откровения вср@лись?)) ну измени тихонько, если приспичило, и волки сыты и овцы целы. Может после этого и не захочется больше, нафига отношения разрушать)) вот чудак человек

Виктор Вард

Какой примитивный образ мышления. Кому эти откровения вср@лись?)) ну измени тихонько, если приспичило, и волки сыты и овцы целы. Может после этого и не захочется больше, нафига отношения разрушать)) вот чудак человек

А почему надо скрывать? Это уже подлость.

Виктор Вард
Жанна

Я мужчина и мне ровно на то, будет мне изменять жена или нет, если дома все в порядке. Избавьтесь от устаревших шаблонов и жизнь станет намного проще и приятнее

Гость
Жанна

А мы с женой не скрываем друг от друга ничего.

Виктор Вард
Жанна

Для вас подлость. А если здраво рассуждать, то ничего в этом нет страшного. Если бы промискуитет не осуждался так строго обществом, то никто и никогда бы не скрывал свои похождения

Гость

А мы с женой не скрываем друг от друга ничего.

А как у вас это происходит? Рассказываете после или до говорите - иду к любовнице?

Гость
Виктор Вард

Я мужчина и мне ровно на то, будет мне изменять жена или нет, если дома все в порядке. Избавьтесь от устаревших шаблонов и жизнь станет намного проще и приятнее

Да какой ты мужчина.
Ты самый настоящий Трололо.
Думаешь поджечь огонь на форуме?
Да тут уже надо что то серьезнее. Чем такая отвратительная актерская игра. Даже скучно . Позиция одна. Наигранно спокойный и уверенный стиль письма. Попытки создать железные и непробиваемый аргументы. Такое сразу видно. Не зашла темка то. А может вообще с двух браузеров сидишь пишешь сам себе???

Гость
Жанна

А как у вас это происходит? Рассказываете после или до говорите - иду к любовнице?

Мы до все обговариваем

Виктор Вард
Гость

Да какой ты мужчина.
Ты самый настоящий Трололо.
Думаешь поджечь огонь на форуме?
Да тут уже надо что то серьезнее. Чем такая отвратительная актерская игра. Даже скучно . Позиция одна. Наигранно спокойный и уверенный стиль письма. Попытки создать железные и непробиваемый аргументы. Такое сразу видно. Не зашла темка то. А может вообще с двух браузеров сидишь пишешь сам себе???

Вот пукан у тебя знатно пригорел😄Такой цели не было, но получилось забавно.
А позиция моя в том, что нынешние па называемые ценности не отвечают реалиям и должны быть отправлены в утиль. Именно так должен рассуждать мужчина. Хладнокровно, рассудительно, аргументированно. А ты можешь сколько угодно с мельницами воевать, меня эти потуги не занимают

Гость
Гость

Мы до все обговариваем

Ну, и если твоя жена забеременела от любовников, то ты из них бабки на оборот выбиваешь или растишь "чужого"?

Гость
Виктор Вард

Вот пукан у тебя знатно пригорел😄Такой цели не было, но получилось забавно.
А позиция моя в том, что нынешние па называемые ценности не отвечают реалиям и должны быть отправлены в утиль. Именно так должен рассуждать мужчина. Хладнокровно, рассудительно, аргументированно. А ты можешь сколько угодно с мельницами воевать, меня эти потуги не занимают

Поддерживаю вас Виктор.