Прочитала статью одного психолога про измены и была удивлена . Психолог абсолютно поддерживает эту идею и говорит ничего страшного в этом нет " Ну подумаешь переспал, получил удовольствие ,что вам жалко что ли!? И приводит реальные примеры людей которые изменяют и типо нормально живут. Права ли этот психолог?
Этому " психу" клиенты нужны и самому к психологу! 😉😂
Ну если оба согласны и оба имеют любовные увлечения на стороне, то ради бога. Главное чтобы дома и в отношениях было хорошо обоим. Дружба была. Поддержка и помощь. А то получается один мужик носится со своим кзуем , ему можно. А женщина тогда тоже имеет право.
Изменяют не для того, чтобы партнеру сделать плохо, а чтобы себе сделать хорошо.
Условная ситуация. Пара живет мирно в браке несколько лет. У них есть дети, налаженный быт, ссоры редкие, но без серьезных размолвок. В целом в к довольны и счастливы.
И тут она узнает, что он периодически ейишменяет со случайными малознакомыми женщинами. И тут у неё истерика, куча упреков и в итоге развод.
А в сухом остатке что? Но неё убыло? Он хуже к ней относиться стал? Вчера он был самым любимым, а сегодня уже тварь последняя?
Чистейшей воды апофеоз глупости.
Так что совет действительно дельный. Нужно прощаться с так называемыми "традиционными ценностями" из средних веков и наслаждаться этой жизнью. Другой у нас не будет
Я очень удивилась, что многие взрослые известные женщины говорят - мужчина полигамен и это природа - ничего не сделаешь. Женщина моногамна и для нее норма один мужчина. Умный скрывает и все.
И, типа, надо проще относится. К этой мысли они пришли с возрастом и не парятся.
Пока не поняла как к этому относится. Но я, например, влюбчивая. Значит ли это, что я тоже могу с одним-другим - природа же. ))
Изменяют не для того, чтобы партнеру сделать плохо, а чтобы себе сделать хорошо.
Условная ситуация. Пара живет мирно в браке несколько лет. У них есть дети, налаженный быт, ссоры редкие, но без серьезных размолвок. В целом в к довольны и счастливы.
И тут она узнает, что он периодически ейишменяет со случайными малознакомыми женщинами. И тут у неё истерика, куча упреков и в итоге развод.
А в сухом остатке что? Но неё убыло? Он хуже к ней относиться стал? Вчера он был самым любимым, а сегодня уже тварь последняя?
Так что совет действительно дельный. Нужно прощаться с так называемыми "традиционными ценностями" из средних веков и наслаждаться этой жизнью. Другой у нас не будет
Тогда надо было сразу сказать.
Так вот и так. Я тебе изменяю. И планирую изменять дальше.
Чтобы и она могла пользоваться моментом и насладиться сексом с другими мужчинами. Пока она молода и хороша собой.
Тогда честно будет.
Ну, и нахрен тогда нужна семья? Трахххаешься каждый день с новой и никаких обязательств и проблем.
Ну мне жалко да. Мне дома всякие зппп не нужны. Изменник сразу на выход.
Я очень удивилась, что многие взрослые известные женщины говорят - мужчина полигамен и это природа - ничего не сделаешь. Женщина моногамна и для нее норма один мужчина. Умный скрывает и все.
И, типа, надо проще относится. К этой мысли они пришли с возрастом и не парятся.
Пока не поняла как к этому относится. Но я, например, влюбчивая. Значит ли это, что я тоже могу с одним-другим - природа же. ))
Если с мужем или мужчиной с которым в отношениях, вы говорите на эту тему. Он говорит - Я полигамный самец. И хочу попробовать других женщин. При этом оставаясь с тобой, сохраняя и развивая наши дружеские, партнёрские, любовные отношения. И ты можешь сделать тоже самое. Тогда нормально. А то получается, мужчине можно а женщине нет. Нет, так не пойдет. Пока она молоденькая она тоже хочет кружить головы и купаться в страсти.
Чтобы и она могла пользоваться моментом и насладиться сексом с другими мужчинами. Пока она молода и хороша собой.
Тогда честно будет.
+++ На корпоративе по пьяне чего не трахххнуться. Получить удовольствие раз пошла такая пьянка....
Ну ну, на форуме свистеть мы все мастера. У меня коллега ушёл в запой на месяц после разоблачения жены. Та больше года встречалась с лю, сейчас разводятся, двое детей 8 и 11 лет. Он возненавидел не только жену, но и дочерей, старшая знала о том " дяде" .
+++ На корпоративе по пьяне чего не трахххнуться. Получить удовольствие раз пошла такая пьянка....
Так это ещё у древних славян было. Иплись там очень даже хорошо.
И жены и мужья. Но все равно славный народ был. Сильный.
А сейчас малодушные. Трясется весь, но на молоденькую лезет, и думает как бы жена не узнала.
Если с мужем или мужчиной с которым в отношениях, вы говорите на эту тему. Он говорит - Я полигамный самец. И хочу попробовать других женщин. При этом оставаясь с тобой, сохраняя и развивая наши дружеские, партнёрские, любовные отношения. И ты можешь сделать тоже самое. Тогда нормально. А то получается, мужчине можно а женщине нет. Нет, так не пойдет. Пока она молоденькая она тоже хочет кружить головы и купаться в страсти.
+++ Вот именно. Че такого - не сотрется. 😄Не только мужчины хотят секситься, женщины тоже хотят свежее тело.😀
Тогда честно будет.
К этому и приходят после длительных взаимных измен. Обсуждают это и решаются попробовать свинг или оргии или нечто подобное.
В большинстве отношений подобные темы татуированы по ряду причин. И речь тут не о разрешении друг другу изменять, а об отношении к изменам.
Я считаю, что если в паре все норм, то глупо из-за измены гром и молнии метать и рушить семьи
Только мужчине не интересно вкладывать свои ресурсы в чужой генофонд! По этому современная семья - баба с детьми от разных любовников.
Да уж. И это Хомо Сапиенс - человек разумный.... 🙆
Дорвались люди до секса. Так мы ничего хорошего не построим. Будет один Мир Животных.
Ну ну, на форуме свистеть мы все мастера. У меня коллега ушёл в запой на месяц после разоблачения жены. Та больше года встречалась с лю, сейчас разводятся, двое детей 8 и 11 лет. Он возненавидел не только жену, но и дочерей, старшая знала о том " дяде" .
Так это традиционные ценности головного мозга.
Один человек не может принадлежать другому человеку, крепостное право давно отменили. Поэтому нужно относиться проще к таким вещам.
Тем более надо знать всю ситуацию, может там гора проблем накопилась и измена это их результат?
Типичный мужской ответ.
Вот именно что себе хорошо делают! Смысла нет в отношениях если кто на сторону идет . Человек уже не твой считай
Тогда честно будет.
Да точно. Если отношения уже тем более изжили себя, тем более можно сказать и жить как хочешь. Никому это не мешает
Да уж. И это Хомо Сапиенс - человек разумный.... 🙆
Дорвались люди до секса. Так мы ничего хорошего не построим. Будет один Мир Животных.
Хомо Сапиенс как бэ к царству животных относится)) просто у нас секс устроен немного сложнее, чем у животных. И жить надо в удовольствие, а не придерживаться бестолковых ценностей, неизвестно кем и когда придуманных
К этому и приходят после длительных взаимных измен. Обсуждают это и решаются попробовать свинг или оргии или нечто подобное.
В большинстве отношений подобные темы татуированы по ряду причин. И речь тут не о разрешении друг другу изменять, а об отношении к изменам.
Я считаю, что если в паре все норм, то глупо из-за измены гром и молнии метать и рушить семьи
Это личное дело каждой пары.
Но! Главное сразу сказать и решить.
Если он хочет ахать других женщин. То сразу скажи. Я могу изменять. Но я с тобой. Я не уйду от тебя. Я выбрал тебя для жизни. Я гарантирую тебе стабильность, уверенность в завтрашнем дне и даю свой рот, что не кинут тебя с детьми лет через 20. Я буду относится к тебе с заботой, уважение. Мы будем развивать наши дружеские, партнёрские, любовные отношения. И ты можешь использовать свою молодость и красоту, чтобы попробовать других мужчин. Которые тебе понравятся.
Вот так делать тогда надо.
А не когда женщина, замужем. Смотрит на красавца мужчину, который за ней ухлестывает, намокла, соски твёрдые. Но гордо и холодно отказывает. Ведь у неё есть мужчинам перед которым у неё обязательства. Она хранит ему верность и храм своего тела достается только ему. Её мужчине. А в это время мужик, поставил раком молодую давалку и кхуярит её в лесополосе. Кончил, резинку снял и был таков. Тайно, тихо, обманув и скрыв. Это подлость а не полигамность. И не признак мужчины. А признак инфантильного ребенка. Который не может себя контролировать. А мужчина должен прямо и открыто сказать человеку, с которым живёт, что он полигамный и будет изменять. Вот тогда пусть делает что хочет.
Отношения для этого и нужны. Нет смысла жить в паре если ты изменяешь. Просто нет смысла.
Мужчин бы послушать. Как им будет, если жена будет на лядки ходить не скрывая. Типа, посиди с детьми, я к любовнику на пару часиков. 😄
Да точно. Если отношения уже тем более изжили себя, тем более можно сказать и жить как хочешь. Никому это не мешает
А если не изжили? Если все нормально, но хочется новизны и страсти, которая бывает только при знакомстве? Надо все похерить, вместо того, чтобы тихонько получить удовольствие и жить спокойно дальше?
Ну да. И к венерологу вдвоем ходить веселее и интереснее.
Мужики чет молчат. Двойные стандарты. Самим погулять - радость, а если жена загуляет - обидно. 😄
Да тут случай очень интересный. Все зависит от психики человека. Если кто-то из пары не поддерживает поход на лево, то лучше не изменять. Ну а если по обоюдному , ну например раз в месяц или в два месяца сходить на лево, то почему же этого не сделать. Это хоть отвлекает от постоянного быта , ну и доставит удовольствие обоим партнером. И в семье все будет хорошо.
Даже как-то завидую немного тем людям, которым для получения удовольствия достаточно вести беспорядочную половую жизнь... Так примитивненько
Мужчин бы послушать. Как им будет, если жена будет на лядки ходить не скрывая. Типа, посиди с детьми, я к любовнику на пару часиков. 😄
Я мужчина. Точнее в процессе становления.
И я пытаюсь донести этому троллю. Причем весьма плохому, по которому сразу видно и понятно.
Что если мужчина изменяет. То пусть скажет прямо. И сразу. Пока его жена молодая, красивая. Она может тоже хочет страсти и романтики. С другими. А с ним они будут жить душа в душу, дружить, заботиться друг о друге, поддерживать, любить друг друга. Иначе вообще нет смысла отношений тогда. И на всю жизнь. Чтобы женщина расслабилась и не боялась, что её бросят из за другой. Я бы не хотел изменять своей женщине. Но женщины у меня нет. И вряд-ли появится. Поэтому если измены и есть, то открыто признаться. А то будет спать с другими, а жена молодость потратит на верность для него. А он такой, через 25 лет. - Так и так, Прости милая, вот список имён, с которыми у меня случилась неконтролируемая страсть. Пока ты заботливая и верная ждала меня дома. И отказывала от флирта и интриг с другими мужчинами, которые так хотели тебя, ухаживали, но ты была горда и холодна. Хотя так хотелось разок изменить. Прости. Я *** я ухожу. Дети уже взрослые. Отучились. Старший вообще съехал. Они поймут. Прощай, прости за то так получилось.
Я мужчина. Точнее в процессе становления.
И я пытаюсь донести этому троллю. Причем весьма плохому, по которому сразу видно и понятно.
Что если мужчина изменяет. То пусть скажет прямо. И сразу. Пока его жена молодая, красивая. Она может тоже хочет страсти и романтики. С другими. А с ним они будут жить душа в душу, дружить, заботиться друг о друге, поддерживать, любить друг друга. Иначе вообще нет смысла отношений тогда. И на всю жизнь. Чтобы женщина расслабилась и не боялась, что её бросят из за другой. Я бы не хотел изменять своей женщине. Но женщины у меня нет. И вряд-ли появится. Поэтому если измены и есть, то открыто признаться. А то будет спать с другими, а жена молодость потратит на верность для него. А он такой, через 25 лет. - Так и так, Прости милая, вот список имён, с которыми у меня случилась неконтролируемая страсть. Пока ты заботливая и верная ждала меня дома. И отказывала от флирта и интриг с другими мужчинами, которые так хотели тебя, ухаживали, но ты была горда и холодна. Хотя так хотелось разок изменить. Прости. Я *** я ухожу. Дети уже взрослые. Отучились. Старший вообще съехал. Они поймут. Прощай, прости за то так получилось.
Какой примитивный образ мышления. Кому эти откровения вср@лись?)) ну измени тихонько, если приспичило, и волки сыты и овцы целы. Может после этого и не захочется больше, нафига отношения разрушать)) вот чудак человек
Я мужчина и мне ровно на то, будет мне изменять жена или нет, если дома все в порядке. Избавьтесь от устаревших шаблонов и жизнь станет намного проще и приятнее
Да какой ты мужчина.
Ты самый настоящий Трололо.
Думаешь поджечь огонь на форуме?
Да тут уже надо что то серьезнее. Чем такая отвратительная актерская игра. Даже скучно . Позиция одна. Наигранно спокойный и уверенный стиль письма. Попытки создать железные и непробиваемый аргументы. Такое сразу видно. Не зашла темка то. А может вообще с двух браузеров сидишь пишешь сам себе???
Да какой ты мужчина.
Ты самый настоящий Трололо.
Думаешь поджечь огонь на форуме?
Да тут уже надо что то серьезнее. Чем такая отвратительная актерская игра. Даже скучно . Позиция одна. Наигранно спокойный и уверенный стиль письма. Попытки создать железные и непробиваемый аргументы. Такое сразу видно. Не зашла темка то. А может вообще с двух браузеров сидишь пишешь сам себе???
Вот пукан у тебя знатно пригорел😄Такой цели не было, но получилось забавно.
А позиция моя в том, что нынешние па называемые ценности не отвечают реалиям и должны быть отправлены в утиль. Именно так должен рассуждать мужчина. Хладнокровно, рассудительно, аргументированно. А ты можешь сколько угодно с мельницами воевать, меня эти потуги не занимают
Вот пукан у тебя знатно пригорел😄Такой цели не было, но получилось забавно.
А позиция моя в том, что нынешние па называемые ценности не отвечают реалиям и должны быть отправлены в утиль. Именно так должен рассуждать мужчина. Хладнокровно, рассудительно, аргументированно. А ты можешь сколько угодно с мельницами воевать, меня эти потуги не занимают
Поддерживаю вас Виктор.