Буквально после двух свиданий начинаю фантазировать о том, как и где мы будем вместе жить. Это же ненормально!
Или поговорила с человеком по телефону и уже представляю, что мы вместе, что он влюблён, а он может даже и не позвонит больше. А я уже насочиняла.
Имхо, у вас нет личных границ и ощущения самоценности себя и своей жизни. Поэтому вы скорей бежите растворяться в других. Купите и прочтите книги на тему.
От безделья дворянская хандра.
Ой, по мне так это каждая вторая девушка так фантазирует)). А так согласна с первым сообщением, это желание раствориться и быть любимой. Скорее всего из детства. Книги 50/50 кому то помогают, кому то нет. Если жить это не мешает, то фантазировать не вредно, если это наоборот в плюс идет, настроение поднимает. А если в минус, то да- к психотерапевту можно.
Имхо, у вас нет личных границ и ощущения самоценности себя и своей жизни. Поэтому вы скорей бежите растворяться в других. Купите и прочтите книги на тему.
Ну это у нас ещё из совка: без мужика ты никто.
Но с мужиком реально веселее, что уж тут лукавить. С ним гулять, ездить куда-нибудь, болтать, секситься. Да и по хозяйству поможет.
А так киснуть вечерами одной и чувствовать, что жизнь мимо проходит. Заполонять пустоту "умными" книгами.
Я тоже иду на пляж. Давайте встретимся. Я на море к 12 пойду. В самый солнцепёке. Хочу прожариться хорошенько. Где вас найти, скиньте координаты
Я не выдерживаю. Максимум в 10 утра уже ухожу. Прихожу в 7.30, в восемь. Ищите меня в Геленджике, на центральном пляже, в самом центре, чуть левее от центральной площади, где ЗАГС. Первый спуск на пляж слева, я там обитаю.))
Даю ответ более развернутый. Человек, который считает себя интересным, принимает сам себя, знает свои достоинства и ценность умеет наслаждаться своим обществом и своей собственной жизнью. Он не бежит огульно, все забывая, к первому попавшемуся человеку - он реагирует спокойно, присматривается, держит границы, т.е. подпускает другого настолько, насколько он сам к этому готов. Т.е. он чувствует себя в своей жизни достаточно уверенно, чтобы самому управлять своей жизнью. И поэтому он освобождает часть собственного заполненного места для другого, а не заполняет другим собственную пустоту.
Даю ответ более развернутый. Человек, который считает себя интересным, принимает сам себя, знает свои достоинства и ценность умеет наслаждаться своим обществом и своей собственной жизнью. Он не бежит огульно, все забывая, к первому попавшемуся человеку - он реагирует спокойно, присматривается, держит границы, т.е. подпускает другого настолько, насколько он сам к этому готов. Т.е. он чувствует себя в своей жизни достаточно уверенно, чтобы самому управлять своей жизнью. И поэтому он освобождает часть собственного заполненного места для другого, а не заполняет другим собственную пустоту.
Поэтому ты до сих пор одна?