Христианства, верите в Христа? Или же в Нер'зула? Повелителя плети?
Верую в Чайник Рассела. Да пребудет с нами сила Фарфора во веки веков! Аминь!
Верю в смерь, верю в проходящее время, верю в забвение. Все остальное - под вопросом.
Атеизм. Не вера – Мировоззрение.
Единственный вариант людей двадцать первого века.
Полу-атеистка с полу- религиозными наклонностями.
Все три понятия - необратимы. Можно верить только в то, что никто не может оспорить. Никто не сомневается, в том, что каждый из нас умрет. В том, что памяти о нас не останется через какое-то время (100-1000-млрд. лет). В то, что ничто не стоит на месте, и солнце тоже перегорит через миллионы лет. А наша мелкая жизнь и идеи мировых религий - все пыль, все тлен. Все под сомнением.
Верю в науку и прогресс. Верю в коммунизм
Я верю, что дураков будет всегда больше😁
Я верю в летающего макаронного монстра, кто если не он создал наш мир? Даже в науке это подтверждено, теория струн это теория бесконечных спагетти мироздания. Раминь
Макаронный Монстр единственный истинный бог, создатель всего сущего.
Если бы я верила в бога, то это был бы Шива:)Он круче всех. Я проверяла.
That which is not.
Истинный бог- сущность Хиггс. Недавно был открыт бозон Хиггса. Вся материя существует в поле Хиггса. Если отключить поле Хиггса, материя рассыплется на атомы. Такое происходит при взаимодействии материи и антиматерии.
Религия, вера. Эх. Люцифер был ангелом. Однажды святые согрешат, сбившись с пути, они отправятся в ад.
Истинный бог- сущность Хиггс. Недавно был открыт бозон Хиггса. Вся материя существует в поле Хиггса. Если отключить поле Хиггса, материя рассыплется на атомы. Такое происходит при взаимодействии материи и антиматерии.
Ха-ха, фильм вспомнился Антимир, где депутаты Думы побираются, а самая крепкая валюта в мире гондурасские лиры и украинская гривна:)
Я верю в любовь.
А ещё хлебушек и макароны материальны, значит в поле Хиггса, так что сюда же стыкуется и моя теория.
Мы, адепты хигса, хлебушка и макарон приняли друг друга, нашли любовь и обрели мир, то что никакие другие течения не могли тысячи лет. Да прибудет с нами вечно благодать материального и мучного божества!
Никакой
в то, что мир сошел с ума и хрен что поменяется
Мда, такой бред несёшь.
НЛО тоже существует, я его видел!
А ещё есть шарики в голове о которых говорили, и кости аборигенов в наших телах
Итсизм
Прочитала все коментарии и подумала,что по всем вам плачет психиатрическая клиника.Кроме того, кто верит в Любовь.
Прочитала все коментарии и подумала,что по всем вам плачет психиатрическая клиника.Кроме того, кто верит в Любовь.
А вы докажите что летающего макаронного монстра нет и он не создал наш мир. Почему нервная система человека напоминает макароны? Он создал нас по образу и подобию своему. И вообще, вопрос существования ЛММ это вопрос духовности, я прочувствовала его божественное присутствие и уверовала. Вы сами убедитесь, но будет поздно
Ага. А еще я уверовала в Макаронного Монстра благодаря моему духовному и жизненному опыту. Сила Макарон дает смысл существованию человечества.
А вы докажите что летающего макаронного монстра нет и он не создал наш мир. Почему нервная система человека напоминает макароны? Он создал нас по образу и подобию своему. И вообще, вопрос существования ЛММ это вопрос духовности, я прочувствовала его божественное присутствие и уверовала. Вы сами убедитесь, но будет поздно
Такой ху....ни я еще не слышала.
Я полуатеистка и и полубуддистка и верю в Викку.