Гость
Статьи
Какими словами …

Какими словами поддержать мужчину?

Речь о моем друге, ему 31, 7 лет был в отношениях, жена его любила, он ее не знаю. Когда он понял, что она не та самая и встретил ту, кто запала в душу и он задумался о разводе, его жена оказалась беременна. Он не позволял себе встреч на стороне, но общение с "той самой" не прекращал. В итоге его жена обо всем узнала, он не особо и скрывал. Сейчас у них в семье большой раздрай, жену его жалко, ей скоро рожать, конечно, никому такого не пожелаешь.. и он все это понимает, от того и мучается, по голосу слышу, что как убитый, хотя еще месяц назад был веселым бодрячком.. понимаю, что ситуация ужасна, но он мой друг, как ему помочь? Какими словами поддержать, чтобы хотя бы немного облегчить его душу? Прошу, не осуждайте, это жизнь как она есть..никто не застрахован от этого

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Не мучай себя и жену, выйди в окно"

Гость

Предложите ему прочесть книгу «парадокс страсти» дин Делис . Как раз о том, когда один любит , а другой нет. Он расставит все по полочкам , и решит куда ему двигаться . А вообще , раз он живет с женой, то поверьте никакие дети и беременности не удержат мужчину если он хочет уйти, ваш друг просто не определился

Гость

И я вам больше скажу , его жена забеременела не самостоятельно , он участвовал и знал на что идёт . Просто ваш друг неопределенный мужчина . Скажите ему , что надо перестать ныть и восстанавливать отношения в семье .
И если вы «та самая его любимая», ну его на фиг -удобно устроился . Жить в семье и плакаться кому то

Если жена его во всем обвиняет, то скажите что жена тоже не ангел и оказаться беременной можно если перестать предохраняться. Ребенка они не планировали и в беременности оба виноваты. Уже -50% вины. Женщины часто пытаются спасти отношения путем рождения детей, это нечестно. Так привязывать к себе нехорошо. Пусть спросит у жены не пыталась ли она исправить отношения таким образом. Да и виноват ли он в том, что не любит жену? Он должен усилием воли заставить себя влюбиться? Решение мозг принимает любить или нет. Он не принимал решения полюбить другую, так сделал его мозг. Он продукт своего мозга, а не наоборот.
И последнее - у него выбор "предать" свою жену (расстаться) или предать себя - лишить себя радости в жизни. Причем второй вариант на жене тоже отразится. Хорошо ли жить с челвеком, который тебя не любит и он - твой муж. Будут скандалы, агрессия и развод.

Гость

Дружбы между женщиной и мужчиной не бывает, у него к тебе секс интерес.

Мужчина НИКОГДА близко не общается с женщиной, если она ему не секс-привлекательна.

Ты для него жилетка для мужских соплей. Он в тебя, как в унитаз сливает негатив/эмоции/жена/нежена:)

НИКОГДА не решай мужские проблемы. Мужик упал, мужик встал. С а м.

Не лезь с ногами в чужую жизнь.

Всё:)

Хельга

Сволочь ваш знакомый,с двумя женщинами жил и благородным мушкетером прикинулся.Чего его жалеть?Он и третий раз "ту самую"встретит,и четвертый.И опять любофф на всю жизнь-ну,года на два.
Жалеть надо женщин которые с ним связались.

Автор
Гость

И я вам больше скажу , его жена забеременела не самостоятельно , он участвовал и знал на что идёт . Просто ваш друг неопределенный мужчина . Скажите ему , что надо перестать ныть и восстанавливать отношения в семье .
И если вы «та самая его любимая», ну его на фиг -удобно устроился . Жить в семье и плакаться кому то

Разумеется, участвовал, и если он сначала ее "осчастливил", а потом в кого-то влюбился на стороне, пока жена беременная, то это вообще его не красит. Потому и сложно подобрать правильные слова поддержки

Автор
Хельга

Сволочь ваш знакомый,с двумя женщинами жил и благородным мушкетером прикинулся.Чего его жалеть?Он и третий раз "ту самую"встретит,и четвертый.И опять любофф на всю жизнь-ну,года на два.
Жалеть надо женщин которые с ним связались.

С одной он только жил, все семь лет.

Автор
Гость

Мужчина НИКОГДА близко не общается с женщиной, если она ему не секс-привлекательна.

Ты для него жилетка для мужских соплей. Он в тебя, как в унитаз сливает негатив/эмоции/жена/нежена:)

Как ко мне может быть секс-интерес, если он встретил "ту самую"
Я думаю, что когда человек влюблен, он желает лишь объект своей влюбленности, а не всех подряд

Автор
Валерий Евлахов

Если жена его во всем обвиняет, то скажите что жена тоже не ангел и оказаться беременной можно если перестать предохраняться. Ребенка они не планировали и в беременности оба виноваты. Уже -50% вины. Женщины часто пытаются спасти отношения путем рождения детей, это нечестно. Так привязывать к себе нехорошо. Пусть спросит у жены не пыталась ли она исправить отношения таким образом. Да и виноват ли он в том, что не любит жену? Он должен усилием воли заставить себя влюбиться? Решение мозг принимает любить или нет. Он не принимал решения полюбить другую, так сделал его мозг. Он продукт своего мозга, а не наоборот.
И последнее - у него выбор "предать" свою жену (расстаться) или предать себя - лишить себя радости в жизни. Причем второй вариант на жене тоже отразится. Хорошо ли жить с челвеком, который тебя не любит и он - твой муж. Будут скандалы, агрессия и развод.

Да, в планах есть спросить, чем он думал и почему не предохранялся, если понимал, что не любит.. А если любит, то пусть налаживает отношения в семье, я думаю, с рождением ребенка оно само как-то наладится у них, но до этого еще месяц, хочется его поддержать в это время

Правда Жизни
Гость

Чушь свинячья. У меня есть подруги женского пола, к которым у меня нет сексуального интереса. Равно как и у них ко мне. Дружат не мужчина и женщина, дружат личности. Другое дело что бывают бабы уровня "днище", у которых в принципе не может быть друзей, никакого пола. Бывают и мужики уровня "днище", тyпые настолько, что по отношению к существу женского пола способны лишь хотеть или не хотеть. И если такой мужик её не хочет, то она для него пустое место.

Хельга
Автор

С одной он только жил, все семь лет.

А с "той самой" платоническая любовь?))))Ой смешно даже)
Жил с двумя одновременно,и в ус не дул.

Хельга
Правда Жизни

Чушь свинячья. У меня есть подруги женского пола, к которым у меня нет сексуального интереса. Равно как и у них ко мне. Дружат не мужчина и женщина, дружат личности. Другое дело что бывают бабы уровня "днище", у которых в принципе не может быть друзей, никакого пола. Бывают и мужики уровня "днище", тyпые настолько, что по отношению к существу женского пола способны лишь хотеть или не хотеть. И если такой мужик её не хочет, то она для него пустое место.

Приятельство-возможно.Дружба-нет)

Правда Жизни
Хельга

Приятельство-возможно.Дружба-нет)

Сочувствую :)

Хельга
Правда Жизни

Сочувствую :)

Кому? ))Я рада что ваша жена дружит с мужчиной))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: