Пропало желание активной жизни .
Ещё совсем недавно все везде успевала ,я всегда такой была . А совсем недавно , как батарейка села, лежу и сплю целыми днями . В чем причина ? Как выйти из ленивого состояния ? Мне 30 . Семья дети
Вам посоветуют провериться у врача. Мало ли какая причина такого самочувствия? Может вам и стоит отдыхать, ничего в этом такого нет, смысла в жизни нет как такового, делайте, что хотите, это ваш выбор и ваше решение, хотите, насилуйте себя уборками и изучением нового, и даже иногда верьте в то, что вам это самой нравится, в целом человек должен стремиться всегда к улучшению своей жизни, если вы удовлетворены своей жизнью, то можете позволить себе успокоиться, детям нужны спокойные, довольные жизнью родители.
Почувствовала сильный спад сил лет в 36, реально и утром тяжело вставать было и т. д. В итоге выявили онкологию
сдайте родикам детей и съездите с мужем или одна дней на 5 куда- нибудь для начала.
Йогой позанимайтесь.
Гормоны проверьте, щитовидку как минимум. Вообше сдайте на обший анализ крови.
Устали скорее всего просто.
Если раздражение от громкого звука, света --- стресс, надо выкарабкиваться. Помошницу заведите по дому, делайте хотябы 1 день в неделю что ВЫ хотите, а не что нужно.
Вам посоветуют провериться у врача. Мало ли какая причина такого самочувствия? Может вам и стоит отдыхать, ничего в этом такого нет, смысла в жизни нет как такового, делайте, что хотите, это ваш выбор и ваше решение, хотите, насилуйте себя уборками и изучением нового, и даже иногда верьте в то, что вам это самой нравится, в целом человек должен стремиться всегда к улучшению своей жизни, если вы удовлетворены своей жизнью, то можете позволить себе успокоиться, детям нужны спокойные, довольные жизнью родители.
Спасибо
сдайте родикам детей и съездите с мужем или одна дней на 5 куда- нибудь для начала.
Йогой позанимайтесь.
Гормоны проверьте, щитовидку как минимум. Вообше сдайте на обший анализ крови.
Устали скорее всего просто.
Если раздражение от громкого звука, света --- стресс, надо выкарабкиваться. Помошницу заведите по дому, делайте хотябы 1 день в неделю что ВЫ хотите, а не что нужно.
Спасибо за ответ. Да, есть раздражение на громкие звуки и даже на звуки тихие ( просто разговор чей то рядом) со мной
Иди работать , ленивая
Спасибо за ответ. Да, есть раздражение на громкие звуки и даже на звуки тихие ( просто разговор чей то рядом) со мной
https://experimental-psychic.ru/diagnostika-ehmocionalnogo-vygoraniya/
надо обратиться к специалистам.
просто проверьтесь.
Все будет хорошо, я тоже там была. Спорт, режим, сон и отдых нужен. Поплавать, побегать было бы хорошо.
Сдайте на витамин Д.Если понижен(что у большинства),закажите хороший,с большой дозировкой и пропейте.