мне 21, девушка, живу еще с родителями. И до сих пор не знаю как подать информацию маме что дома ночевать не буду. Сразу начинается допрос: а как? а почему? а с кем? а зачем? и еще масса таких вопросов. Чувствую себя, как на исповеди .И мне всегда как то не удобно перед ней, если не ночую дома. Всегда думаю нормально ли это и так далее. Всегда ловлю себя на мысли: мама же волнуется. Раз мне сказали, что у меня комплекс хорошей девушки, не знаю правда ли это. Ночую не дома очень редко, а когда ночую, всегда как-то не по себе, всегда думаю, что она себе там подумает обо мне. Вы скажите съехать, но у меня дома очень хорошие условия, сама себе в 21 год я такие условия не сделаю, даже близко. И я здесь никому не мешаю, ведь у нас собственный дом, не квартира. У кого-то была похожая ситуация? что делали?
Ничего не делали. У меня родители всегда адекватны были, я в свою очередь им не врала о том где я и с кем я. Лет в 16 спрашивала разрешение, после уже ставила перед фактом. Все на доверии
Так и скажи. Всем понятно, что идёшь на половую е...лю с мужиком.
я писала смс мол я домой не приду. И было мне поболе чем вам. Мать бесилась, всякие гадости говорила. Но я ей ничего не рассказывала - ни с кем, ни чем занимались
Мне при маме стыдно такое было делать, когда встретила будущего мужа и поняла, что это серьезно, то съехала
Мои родители тоже всегда лезли с расспросами - к кому идешь, еще спросят фамилию человека, из какой семьи, а где его родители будут, а национальность.. ("ой, еврей что ли?" )😂
Их условие было, что я могу уходить ночевать к кому-то только после его знакомства с родителями 🙆
Когда не была готова знакомить их даже заочно, то не оставалась на ночь у парня, все вопросы решались днем:)) ну или когда родители сами уезжали.
так и выкручивалась. Что делать, потом приходилось знакомить... :/
я писала смс мол я домой не приду. И было мне поболе чем вам. Мать бесилась, всякие гадости говорила. Но я ей ничего не рассказывала - ни с кем, ни чем занимались
у меня слишком мягкий характер, хотя с радостью тоже бы так делала, но боюсь, не сможу.
я стараюсь все возможное ее рассказывать, но есть такие вещи, которые не хочу, чтобы она знала
Имела адекватную мать в Ваши годы.
Мне достаточно было сказать во сколько завтра планирую быть дома, и уточнить, что купить домой.
Вопросов с кем я, естественно не возникало, мама все прекрасно знала.
у меня слишком мягкий характер, хотя с радостью тоже бы так делала, но боюсь, не сможу.
я стараюсь все возможное ее рассказывать, но есть такие вещи, которые не хочу, чтобы она знала
при чем тут характер, почему вы думаете что она негативно будет относиться? Ну или ссылайтесь н подружку, подружка есть у вас? Дескать у подружки заночуете
Пошла к подруге ночевать,
Пошли в клуб, потом к подруге
Никак. Просто сообщалось куда иду и всё, никаких проблем. Ну вам надо сперва вырасти мысленно, вы до сих пор ребенок отпрашивающийся у мамы.
я всегда удивлялась из этой логики, а что мешает шпилиться днем? если у девушки или у парня есть намерение этим заняться они это сделают, неважно, утром, в обед или вечером. А как где-то заночевать, все, дочь ***, серьезно? Просто нервирует то, что я должна отчитываться перед ней, я бы сказала, что дома не буду ночевать, но затем допрос. Я не очень бы хотела перед мамой выворачивать свои трусы в 21 год.
я всегда удивлялась из этой логики, а что мешает шпилиться днем? если у девушки или у парня есть намерение этим заняться они это сделают, неважно, утром, в обед или вечером. А как где-то заночевать, все, дочь ***, серьезно? Просто нервирует то, что я должна отчитываться перед ней, я бы сказала, что дома не буду ночевать, но затем допрос. Я не очень бы хотела перед мамой выворачивать свои трусы в 21 год.
Ты живешь в ее доме, сопливая ипплив@я мандюха
Скажи им сразу блеатььь, что ипатьсяяя идёшь, а если в падоле нагуляешь, то подготовь их, что пусть готовятся содержать тебя и внука, так как папшкааа сольётся сразу как узнает что ты залетела, ха ха
Вот почему все девушки топят за то, что бы как можно быстрее съезжать на съемную хату.Родительский контроль не даёт им вольной жизни.
странная у вас мама. Я с 18 спокойно делаю , что хочу. Имею право и на этом точка) Никто не возникал. Но и никак не завишу от родителей, кроме того, что живем вместе. Наоборот без меня никак, как они говорят . Меняйте восприятие вас в глазах ваших родителей, чтобы они видели вас взрослой. Хотя.. у моего дяди также. Но ему 50. Всегда нужно говорить, куда идет. Ни разу не ночевал вне дома. Иначе б загнобили. Никак на это не повлиять . Может у вас также. Приврите про командировку и прочее.
Скажи им сразу блеатььь, что ипатьсяяя идёшь, а если в падоле нагуляешь, то подготовь их, что пусть готовятся содержать тебя и внука, так как папшкааа сольётся сразу как узнает что ты залетела, ха ха
читаю некоторые ответы и думаю, неужели вы были очень правильные в свою молодость? неужели вы рассказывали все и только правду? такое впечатление что ни у кого молодости не было, все святые
Зачем вообще объясняться?Ставите в известность, что ночевать не будете, если что вы на связи и всё на этом.На вопросы где и с кем можно ответить с однокурсниками , сотрудниками и т.д. и т.п.Даже если и с мужчиной, знакомить пока рано и хватит этого
Зачем вообще объясняться?Ставите в известность, что ночевать не будете, если что вы на связи и всё на этом.На вопросы где и с кем можно ответить с однокурсниками , сотрудниками и т.д. и т.п.Даже если и с мужчиной, знакомить пока рано и хватит этого
ой, я однажды сказала, что иду на свидание и буду поздно) Так она мне проела всю голову, даже сказала, чтобы я дала контактные данные парня, а если , вдруг,со мной что-то случится. Сказала, чтобы я дала его страницу в сети, на всякий случай. Ибо всякое в жизни бывает. Сказала, что я слишком наивна и сейчас разные мужчины бывают и она долина все знать .Ето нормально?
Моя звонила и говорила маме: "Привет, мама! Я у Лёши. Сегодня не приду. Завтра приду. Пока, мама!". Завтра (если длинные выходные и расставаться не хотелось) тот же текст мог повторяться.
Вот почему все девушки топят за то, что бы как можно быстрее съезжать на съемную хату.Родительский контроль не даёт им вольной жизни.
Точно! А вольная жизнь - это гулять по ночам напролёт, зависать в ночных клубах, пить, курить дурь там и ахаться в сортире или ехать с мужиком на его квартиру .... Я в 22 года имела, подаренную отцом квартиру-двушку, училась на последних курсах в универе и благоустраивала квартиру. Одногруппников и парней в квартиру не водила, по ночным клубам не таскалась и по ночам не шалабродила, жила с родителями, встречалась просто с парнями из универа и в 23 часа бывала уже дома. Родители доверяли и я не наглела. В квартиру свою парней и после универа, и когда уже работала не водила, муж был первым, кто побывал в квартире, а после и ночевал перед свадьбой. И сейчас мы в ней живём. Мне не нужен был родительский контроль, мне полностью доверяли, я не собиралась "свалить" от родителей. А когда была в 23 г.совсем самостоятельной, стала жить отдельно, хотя порой жила и с родителями. То есть жила на две квартиры. И только с появлением жениха, стала жить с ним отдельно от родителей полностью. Жениха познакомила с родителями и они не были против его и нашей свадьбы. У меня и сейчас прекрасные отношения с родителями, да и со свёкрами тоже. В нашу жизнь никто не вмешивается, мы в их тоже. Бываем у них в гостях, они у нас -тоже. За день позвонят, спросят о возможности приехать, подтвердим, никогда не отказываем. Приезжают с гостинцами, а я встречаю шикарным обедом. Так же и мы ездим и нас встречают. Всё нормально.
В 16 лет закончила школу, работала и училась на вечернем в институте. Звонила и сообщала родителям, я живая, ночевать не приду. Все. Они были уже воспитанные старшими братьями. В 19 получила квартиру от бабушки и вообще съехала.
читаю некоторые ответы и думаю, неужели вы были очень правильные в свою молодость? неужели вы рассказывали все и только правду? такое впечатление что ни у кого молодости не было, все святые
У домашних наивных девочек как ты так и бывает, сначала ипутьсяяя, а потом жалуются на этом форуме, что делать, Еся погулял и бросил, хе