Здравствуйте. На этом замечательном сайте я провёл социальный эксперимент (если это так можно назвать). Выставил опрос: сколько должен, по вашему мнению, зарабатывать мужчина? Ответы поразили. …
От мужика должна быть польза, хороший доход. Без денег мужик не нужен. Зачееем женщине его терпеть, мужик в доме - это не гигиенично, ещё и спать с ним. Нафиг надо. Хорошо только с денежным мужиком, а так лучше одной.
Так там варианты какие были? Самый большой вариант от 100тыс. Естественно, у мужчины должно быть от 100тыс в мес.
И даже больше, он должен старатся со всех сил. И тогда будет все что он хочет!
100тыс в мес. - и ето мало, даже 2-3к $ нету..Только зарабатывая нормально, можно купить на маму и паму недвижымость и создать семю! Как не банально но так оно и есть. Только деньгами и благом. И возможностю все ето потерять можно женщину удержать!...А дальше возраст дети, никуда не убежыт! Да может рога наставить, но блин. Тогда и отношения к ней будет другое.
И вообще зарабатывая денги Вы как мужчина, сможете не словам верить а не детектор сводить, тесды днк сделать. И тут ничего стиснительного неудобного нету. Куда уже она денится! Сходит и тесты и все будет хорошо у Вас в семье!
Меньше денег традьте с малку на женщин. А лучьше откладывайте.
Если у мужчины есть душа - его любят за душу. Если души нет - за деньги. Если ни души, ни денег - сидит одинокий на вумене.
ну так шкуру, подержал до 35 и можно выгонять. Все справедливо? Радуйтесь девоньки что мужчины от природы добре Вас во много раз!
Кстати автор, подобный опрос уже не актуален! Уже актуально сколько должна зарабатывать женщина чтобы иметь щенка на поводку!....Уже с женской меркантильностю все смирились. Уже даже не обидно когда женская любов произростает от одного из фактора денег..
да норм, "шкура" у тебя отсудит при разделе столько - что ты нафик никому будешь не нужен
У мужика есть жена. Он сидит на вуман и смотрит ток шоу по телевизору.
Кого-нибудь интересует мнение этого человека????
Такие смешные здесь тетки на вумене ! Пишут желаемое, но не действительное... И даже не желаемое, а противоречащее своему желаемому. Вводят в заблуждение, а мужики думают что лохи тут уши развесили в сказки верить. В реале всё по другому и проще... :::::
(и на красавцев тетки обращают огромное внимание, и на рабочих за 15 тыс такое же внимание, и на длину члена)
А что для Вас прокормить??? Как бы уровень "прокорма" может быть разным. Кто-то считает, что жизнь с родителями и денег только на питание, жкх и плохонькую одежонку пару раз в год - это обалдеть какой "кормилец".
И вы писали что ни с деньгами, ни с внешкой мужчин не видели...а тут уже " у меня мужчины с деньгами". Заврамшись маленько😉
Читать научись, а ещё есть кнопка "скопировать в буфер обмена".) А ты чё за мной по всем темам бегаешь? Мужа ревнуешь? - это ты правильно делаешь. И да, мне 100-200k самое оно, ведь обслуживать его будешь ты, а обо мне он будет мечтать 😘
А зачем тратить сотни тысяч, миллионы на рожавших отработавших свою семейную программу тёток ? Да даже и на нерожавших зачем ? Любовь можно найти и за бесплатно. Сейчас много самодостаточных дам, даже без детей... Вчера такую видел на тачке, она просто текст от поиска мужика себе ! Ещё немного, и она сама платить начнет им !
Без ЗАГСа это для алкашек, умалишённых и прочих бомжих.
Каждому свое
А зачем тратить сотни тысяч, миллионы на рожавших отработавших свою семейную программу тёток ? Да даже и на нерожавших зачем ? Любовь можно найти и за бесплатно. Сейчас много самодостаточных дам, даже без детей... Вчера такую видел на тачке, она просто текст от поиска мужика себе ! Ещё немного, и она сама платить начнет им !
Так пожалуйста, ищи. Кто против?
Чё вот то? Там был вопрос о внешности. - Высокие требования к внешности. - очки одень, бабуль!
И почему бы мне не брать подарки от твоего мужа, если дарит?
Да, несколько лямов было бы круче, - но так и я с ними не сплю, а позволяю ухаживать.) Обслуживать ты будешь.😉
Если я буду иметь хотя бы один внешний параметр типа 20 см, или рост 180, мышцы приличные, то мне найти любую красотку забесплатно раз плюнуть, и деньги не нужны совсем !
Увы, максимум на пару раз и какую-нить, где уже рота прошла, ей пофик с кем.
Нормальная смотрит на человеческие качества, на способность и желание работать и ЗАРАБАТЫВАТь.
Диван-царевичи пригодятся марфушкам из села, если дева сама зарабатывает прилично, зачем нужен баласт?
Ладно временные трудности, они бывают у всех. Но когда чел годами сидит на минимальной зарплате и расчитывает, что любить будут за душу, мышцы и сосиску, это уже клиника.-))))))))))))
Так, меркартильная природа женщин говорит обратное :)...Деньги как остновной факто люблю сначала, дальше бошку потеряла и все она в клетке никуда уже не денется! Жыви и люби! И кстати жены хорошые выходят когда осознают и перебесятся! Потом для таких и много не жалко!
Нужно просто иметь немного мозга...
Увы, максимум на пару раз и какую-нить, где уже рота прошла, ей пофик с кем.
Нормальная смотрит на человеческие качества, на способность и желание работать и ЗАРАБАТЫВАТь.
Диван-царевичи пригодятся марфушкам из села, если дева сама зарабатывает прилично, зачем нужен баласт?
Ладно временные трудности, они бывают у всех. Но когда чел годами сидит на минимальной зарплате и расчитывает, что любить будут за душу, мышцы и сосиску, это уже клиника.-))))))))))))
За то или другое... У меня друг нищебродом был, так на него клевали почти любые, из за внешности его, хотя он ещё средненький, и за умение уболтать клюют одинаково хорошо -деньги тут не причем, они и у девок есть !
Чё вот то? Там был вопрос о внешности. - Высокие требования к внешности. - очки одень, бабуль!
И почему бы мне не брать подарки от твоего мужа, если дарит?
Да, несколько лямов было бы круче, - но так и я с ними не сплю, а позволяю ухаживать.) Обслуживать ты будешь.😉
Ты бухаешь что ли, неликвид ?) Что тебе мой муж дарит?)