Раньше я жил на окраине города, и у меня девушки никогда не было. Я жил один в своей квартире, но потом решил её продать и взял квартиру в новостройке меньшей площади в центре и переселился на время …
Да, в моём случае так и получилось. Вот только с жильём стал интересен. Ну ладно, буду пользоваться ситуацией, буду на хату водить молодых девушек из деревень) Вначале хочу нагуляться, а потом буду искать для серьёзных отношений.
А что этим деревенский бабам ваша квартира?, вы что на неё перепишите квартиру? Или дадите в ней пожить? Бред какой то.
Ну и..?мужики тоже первый вопрос задают о квартире,причем все,а не подкатывают сразу.Такие же меркантильные и что?
А что этим деревенский бабам ваша квартира?, вы что на неё перепишите квартиру? Или дадите в ней пожить? Бред какой то.
Ну это вы у них спросите. Для них это как магнит) Видимо, рассчитывают, что они будут жить со мной на хате. Может помышляют залететь от меня) У меня вот квартира не в Москве, но москвич с квартирой тоже кажется многим приезжим девушкам очень привлекательным.
Ну и..?мужики тоже первый вопрос задают о квартире,причем все,а не подкатывают сразу.Такие же меркантильные и что?
Я много раз видел, как подкатывают к девушкам. Ни разу не слышал, чтобы мужчина при этом про наличие квартиры спрашивал. Они просто хотят перепихнуться. Их не волнует наличие квартиры.
Я много раз видел, как подкатывают к девушкам. Ни разу не слышал, чтобы мужчина при этом про наличие квартиры спрашивал. Они просто хотят перепихнуться. Их не волнует наличие квартиры.
Каждый раз убеждаюсь, что мужики по сути животные. Пожрать да потрахаться... Это все их цели и желания в жизни... Печалька. Автор вас не спасёт то, что квартира в центре. До квартиры вы были дамам не интересны, да и с такими взглядами на женщин, я понимаю почему.
Ну это вы у них спросите. Для них это как магнит) Видимо, рассчитывают, что они будут жить со мной на хате. Может помышляют залететь от меня) У меня вот квартира не в Москве, но москвич с квартирой тоже кажется многим приезжим девушкам очень привлекательным.
Я никогда не скрывала ни своего фин положения, ни наличия недвижимости. Но всегда при знакомстве отмечала, что хочу найти ровню.
Каждый раз убеждаюсь, что мужики по сути животные. Пожрать да потрахаться... Это все их цели и желания в жизни... Печалька. Автор вас не спасёт то, что квартира в центре. До квартиры вы были дамам не интересны, да и с такими взглядами на женщин, я понимаю почему.
Так это эволюция. У мужчин просто цель оплодотворить, как можно больше самок. Так заложено природой. Ну прям неинтересен, пока ещё ни одна не отшила, к кому бы я не обратился. Че-то стал им, наоборот, интересен с квартирой. Уже как успешного самца воспринимают, который приготовил для самки пещеру. Тоже получается, что животные?)
Так это эволюция. У мужчин просто цель оплодотворить, как можно больше самок. Так заложено природой. Ну прям неинтересен, пока ещё ни одна не отшила, к кому бы я не обратился. Че-то стал им, наоборот, интересен с квартирой. Уже как успешного самца воспринимают, который приготовил для самки пещеру. Тоже получается, что животные?)
Так вы ищите с целью потрахаться. А они ищут в целях найти самца с пещерой для потомства. Понимаете у кого какие цели? У вас банальщина. Ну если это все, что вы хотите от жизни, то вперед. Печально конечно. Вымирают настоящие мужчины. Защитники, отцы, готовые нести ответственность и заботится о семье. Ток всунул всунул и пошёл. Фуу. Банальщина
Так вы ищите с целью потрахаться. А они ищут в целях найти самца с пещерой для потомства. Понимаете у кого какие цели? У вас банальщина. Ну если это все, что вы хотите от жизни, то вперед. Печально конечно. Вымирают настоящие мужчины. Защитники, отцы, готовые нести ответственность и заботится о семье. Ток всунул всунул и пошёл. Фуу. Банальщина
Понимаете. Вы самка, и у вас будут другие приоритеты. Вам нужно найти добытчика, который будет дальше ухаживать за потомством. Потому что самка может родить только один раз за 9 месяцев. Поэтому выбор партнера идёт очень тщательно. А у самца роль оплодотворить, как можно больше самок. Он за 9 месяцев может хоть 100 самок оплодотворить. Если бы вы были самцом, то вы бы по-другому на вещи смотрели. Это биология.
Понимаете. Вы самка, и у вас будут другие приоритеты. Вам нужно найти добытчика, который будет дальше ухаживать за потомством. Потому что самка может родить только один раз за 9 месяцев. Поэтому выбор партнера идёт очень тщательно. А у самца роль оплодотворить, как можно больше самок. Он за 9 месяцев может хоть 100 самок оплодотворить. Если бы вы были самцом, то вы бы по-другому на вещи смотрели. Это биология.
Автор, идите уже самок оплодотворять и не теряйте свое драгоценное время. Исполняйте свой вселённых долг. Удачи вам
Такая как вы Автору не по зубам. Видите, его максимум это голодная переферия из многодетной семьи.
Тут глупые люди советы дают, что надо скрывать что- то, что имеешь. Не надо ничего скрывать. Надо внимательно смотреть на реакцию и поведение партнера и что он/ она о себе говорит и вообще присматриваться. Ну это если серьезные отношения важны. Если нет, можно тр- ся с любым кто нравится внешне и пох на его финансы.
Ещё подошёл к девушке на улице. Сказал ей, что живу в центре, отдельно от родителей. И она начала мне улыбаться, активно со мной общаться. А раньше подходил к девушкам и говорил им, что живу на окраине, так они с кислой рожей после этого мне говорили, что им уже надо идти.
Заведи себе кота и купи лампу, уж очень уютные истории.
Что ты из себя без своей хаты то представляешь?Одни понты
В каждом человеке есть что то привлекательное: внешность, интеллект, характер, хозяйственные навыки, чувство юмора...Объективная реальность в том, что в вас автор единственное привлекательное это ваша квартира. Ну нет у вас других достоинств. Увы. Без квартиры вы для девушек ноль. И не надо злиться или обижаться. На правду не обижаются. Это глупо. Если вас не устраивает такая ситуация надо прокачивать другие достоинства. Записаться в тренажерный зал, посетить косметолога и пластического хирурга, много читать, учиться вкусно готовить, ухаживать и т.д. Чтоб девушек еще что то привлекало в вас. Если лень, продолжайте ловить девчонок на квартиру, это тоже неплохо, у некоторых парней и это нет, так и сидят бобылями всю жизнь
И...? В чем проблема? Выбирайте ту которая Вам по душе и не думайте что только женщины меркантильные. У меня тоже после того как появилась квартира стали больше проявлять внимание, а я женщина. Все ищут денежки и выгоду, таков наш мир. Моя соседка с очень длинным носом, на бабу ягу похожа вышла замуж за красавчика, он не работает, она богатая.
Автор, такие вещи не афишируют.
Когда знакомишься с женщиной, не рассказывай ей про квартиру. Раскрыть карты можешь, как только убедишься в ее личной преданности
Ещё писал одной женщине, которой я продал квартиру. Предложил ей встретиться. Она мне написала, что сама платит ипотеку, бывший алкаш с села ей не помогает, у неё ещё ребёнок ей, и ей приходится на двух работах пахать. И поэтому у неё нет времени со мной встречаться. Но после заселения в новую квартиру решил ей снова написать. И вы знаете, она согласилась. У неё уже время для меня появилось))
Неудивительно
Ещё писал одной женщине, которой я продал квартиру. Предложил ей встретиться. Она мне написала, что сама платит ипотеку, бывший алкаш с села ей не помогает, у неё ещё ребёнок ей, и ей приходится на двух работах пахать. И поэтому у неё нет времени со мной встречаться. Но после заселения в новую квартиру решил ей снова написать. И вы знаете, она согласилась. У неё уже время для меня появилось))
Автор, ты из дурдома вещаешь? Ты все то же самое тут писал и год назад, и два года назад.
Во-во. Что за тенденция среди мужчин пошла- разглядывать меркантильность. Прям противно. Во все времена ВСЕ женщины хотели иметь рядом НАСТОЯЩЕГО мужчину. Никто не хочет любить ленивого, бесперспективного, лежащего на диване с пивасом мужика
Настоящий мужчина - бабская манипуляция, призванная сделать из мужчины лоха-подкаблучника-спонсора, исполнителя бабских хотелок.
Если от женщины слышно этот штамп, она является манипуляторшей и не пригодной к отношений.
А в современный бабах меркантильность даже разглядывать не надо. Она у них на лбу написана
Не обязательно у такой дамы дети есть. Может и нет. Проблема в вас. Сразу видно, что вы... Мягко говоря не щедрый.... А жлобов мужиков не одна женщина не любит и не даст. Жлобами женщины брезгуют. Вам совет: Оставайтесь одни в вашей квартире в центре. Спать будете спокойно, меркантильные дамы не будут снится вам.
Если у бабы в лексиконе есть слово "жлоб" - ее отношение к мужчине сугубо потребительское.
А что ты предложишь за мужскую щедрость?
Что за бред тут пишут. У меня есть 2 большие квартиры в центре Москвы, большой коттедж в подмосковье и 2 хорошие машины
Я буду интересоваться наличием имущества у мужчины, чтобы найти ровню! А не чтобы претендовать на его блага. Я всего добилась сама и мне нужен такой же-достойный, умный, пробивной. А лучшее мерило всего этого- наличие хорошего имущества и счетов в банке, поэтому состоятельные люди интересуются благосостоянием чтобы найти ровню!
ОК. Желать ровню - нормально. что ты скажешь, когда он начнет расспрашивать тебя про твое имущество?
Так я же не для серьезных отношений, а замутить с ней. Если не брать в расчет женщин с детьми, то уже 90% женщин отпадает, выбора уже будет значительно меньше.
Ну, знаешь ли, про "просто замутить" меркантильные женщины - самое то. Они порядочностью не отличаются, так же как и ты.
А вот для серьезные отношений меркантильные действительно не пригодны.
А какие могут быть последствия?) Квартиру я ни на кого оформлять не собираюсь. Всю сумму уже до брака заплатил. Так что даже в случае женитьбы и развода, баба никак не сможет получить долю. Всё просчитано) Воровать в квартире у меня нечего. Да и в центре города везде камеры стоят.
У вас всего лишь маленькая квартира в центре.. Хотя бы большой дом загородом..
В каждом человеке есть что то привлекательное: внешность, интеллект, характер, хозяйственные навыки, чувство юмора...Объективная реальность в том, что в вас автор единственное привлекательное это ваша квартира. Ну нет у вас других достоинств. Увы. Без квартиры вы для девушек ноль. И не надо злиться или обижаться. На правду не обижаются. Это глупо. Если вас не устраивает такая ситуация надо прокачивать другие достоинства. Записаться в тренажерный зал, посетить косметолога и пластического хирурга, много читать, учиться вкусно готовить, ухаживать и т.д. Чтоб девушек еще что то привлекало в вас. Если лень, продолжайте ловить девчонок на квартиру, это тоже неплохо, у некоторых парней и это нет, так и сидят бобылями всю жизнь
А может найти одну единственную и на всю жизнь которая будет любить тебя и без квартиры и не бросит больного старого и небогатого?
В таком случае я всю жизнь буду один. Без квартиры в центре я никому не нужен. А если афишировать, то смогу развлекаться по полной.
А тебе это надо в жизни? Ну ладно. Пока молодой, будешь развлекаться, а что потом? Смотри сам. Выбор за тобой. А не думаешь что причина сидит как раз в твоей заниженной самооценке?
Согласна с 34 ответом, сейчас жизнь круто изменилась вот за эти пять лет! Ценности изменились круто навсегда все хорошее утратило ценность!
Согласна с 34 ответом, сейчас жизнь круто изменилась вот за эти пять лет! Ценности изменились круто навсегда все хорошее утратило ценность!
А все хорошее это что? Жить с заботливым бомжом, на лавке, в парке? Он тебя будет бережно накрывать газетой и отдавать кусок бутерброда, который найдёт в мусорке? Вы о душе и заботе? Так вот вам пример. Очень сомневаюсь, что вы живёте без денег
Вот теперь не знаю, что делать. Можно воспользоваться положением и просто приводить девушек и женщин на хату. Или им не говорить про жилье, а найти немеркантильную, которой буду интересен и без квартиры. Просто пока не было ни одного случая, что девушка мной бы заинтересовалась без хаты. К сожалению, внешностью не вышел. Поэтому только на моё материальное положение смотрят(
Вы все врете, хотите чтобы так было, чтобы у вас была хата в центре, это все ваши бурные фантазии. Никакая хата , (только хата), не привлечет к вам нормальную девушку с перспективой создания семьи, если вы сам никто и ничто
. А судя по тому как вы пишете так оно и есть. Ну поразвлекайтесь, бесплатно же, но не думайте что сейчас на вас набросится девушки как голодная рыба на корм , увы, вы не корм, далеко не корм.
видимо вам больше нечем заинтересовать женщину, кроме как квартирой: поработайте над собой, над своей внешностью, манерами, стилем общения. Читайте больше книг, тогда женщинам будет с вами интересно.