Друзья зовут в караоке, а я стесняюсь. Боюсь не буду попадать в такт, или вообще ужасно петь. Ни разу там ещё не была
Стесняюсь, хотя голос хороший.хожу,но не пою)) друзья горланят )))я танцую и слушаю)
Если стесняетесь, то пойте по приколу. Выбирайте веселую песенку и не попадайте в такт. Потом уйдет стеснительность и начнете в такт попадать.
Мне вообще петь противопоказано - даже родная кошка это дело не выносит и пытается меня убить, на людях давно не практикую. Ну нет у меня слуха, вообще начисто нет. Не стесняюсь этого факта совершенно, но здраво оцениваю ситуацию, поэтому караоке не практикую.
Тоже самое, что и номер 3. Танцевать могу, петь на людях -категорически нет.
Мне вообще петь противопоказано - даже родная кошка это дело не выносит и пытается меня убить, на людях давно не практикую. Ну нет у меня слуха, вообще начисто нет. Не стесняюсь этого факта совершенно, но здраво оцениваю ситуацию, поэтому караоке не практикую.
"В лесу родилась елочка" тоже петь не умеете?
Главное не напиться и не начать с подругами всякие рыдательные песни петь
А так все будет пучком, не парьтесь
Паваротти не встретите
Нет, не стесняюсь, я хорошо пою))) Да ладно Вам, автор, Вы же едете развлекаться, у Вас друзья оперные певцы что-ли?)
Не пою, и даже пытаться не буду.Голоса нет😁А вот слух хороший...несправедливость)))
А туда только с хорошим голосом идут?как на счёт расслабиться и быть собой , там не жюри песенного конкурса на миллион
Просто нужно вина хорошего выпить и после 2х часов с души и сердца польется песня,которую должны все услышать.А вот и оно ..под рукой караоке
Если я запою то в радиусе километра исчезнет все живое. Единственная песня, которую могу петь более менее или одна из нескольких это Седая ночь. Или русские народные, но это в генах.😁
Отец у меня на аккордеоне играет, самоучка.
ну, если город большой наверняка есть отдельные комнаты. Это в разы лучше в общем зале. В зале хорошо, если ты хочешь блеснуть пением, например) а так бесят эти очереди и всякие рюмки на столе слушать0))
Конечно, слушать не всем приятно мое пение