Баб Разгадывают (информация к размышлению) ...Недавно один сотрудник сказал то, о чём я как-то даже не задумывался ...Он сказал, "Знаешь, старик, мне неинтересно читать на форумах ср**ач между мужиком и бабой - там набор унижений и оскорблений давно известен и стандартен ... Мне прелюбопытно читать перепалку (свару) между двумя бабами - сколько экспрессии, страсти и фантазиии! Я прям копирую все используемые "уменьшительно-ласкательные вульгаризмы" и заношу на отдельный файл для личностного роста ... Очень, знаешь ли, помогает выигрывать ссоры с женой!" Поэтому призываю:Не ссорьтесь, девочки! Не давайте ни малейшего шанса проникнуть в глубины Вашей несокрушимой логики и тонкой душевной организации!
Бедная жена, с таким придурком жить.
Автор, вы жалок, как и этот сотрудник. Никакой мужской чести, ползаете по сетям и всю грязь собираете.
Учитесь у сильних - учитесь у женщин!
ну раз один какой то чувак вместо работы занимается такой ху-и-той. да еще, вместо того, чтобы понять изза чего ссоры с женой и решить первопричину, хвастается какими то "выигрышами", то да.. его мнение очень важно
я с бабами уже давно не воюю, вообще нет агрессии к женщинам, даже если они как то накосячили. а вот *** тупорылое порой подбешивает.
ну раз один какой то чувак вместо работы занимается такой ху-и-той. да еще, вместо того, чтобы понять изза чего ссоры с женой и решить первопричину, хвастается какими то "выигрышами", то да.. его мнение очень важно
я с бабами уже давно не воюю, вообще нет агрессии к женщинам, даже если они как то накосячили. а вот *** тупорылое порой подбешивает.
Надо пить успокоительные и регулярно посещать врача.. дальше вам будет только хуже
А для вас любой врач, который выписывает рецепт, должен на себе сперва его испытать? Может просто послушать доброго совета?
мда, чувак, у тебя шиза, походу, раз 2 несвязных между собой вопроса, ты связал в 3ий смысл. добрый совет от шизойда. отлично
ты бы к психиатру обратился, тоже мой добрый совет. заметь, я тебе точное направление указала, в отличии от тебя
мда, чувак, у тебя шиза, походу, раз 2 несвязных между собой вопроса, ты связал в 3ий смысл. добрый совет от шизойда. отлично
ты бы к психиатру обратился, тоже мой добрый совет. заметь, я тебе точное направление указала, в отличии от тебя
Не зеркаль, утка ...
Придумай какой-нибудь свой добрый совет ...
Ну, например - "тебе к офтальмологу чтобы себя лучше в зеркало рассмотреть" ...
Прояви фантазию ...
Бабы с других форумов уже вуманш давно опередили по этому показателю ...
Подтягивайтесь ...
Не зеркаль, утка ...
Придумай какой-нибудь свой добрый совет ...
Ну, например - "тебе к офтальмологу чтобы себя лучше в зеркало рассмотреть" ...
Прояви фантазию ...
Бабы с других форумов уже вуманш давно опередили по этому показателю ...
Подтягивайтесь ...
посмотри, кто первый написал про психиатра, а кто потом только. и увидишь, кто тут зеркалит
посмотри, кто первый написал про психиатра, а кто потом только. и увидишь, кто тут зеркалит
Пардон, это была ты ...
Ну, тогда ЕМУ не надо было зеркалить, а своё нафантазировать ...
Например, "Тебе, курица, к стоматологу - может хоть на время кудахтать пока рот открыт" ...
Ну, никакого воображения у этих мужиков, ей Богу ... ))
Ути-пути.. обезьянка хочет покривляться и показать какая она вся такая важная и умная.. если так будешь себя вести тебя никто не будет шпехать.. но может я и соизволю.. раз мы уже так близко знакомы)
Ути-пути.. обезьянка хочет покривляться и показать какая она вся такая важная и умная.. если так будешь себя вести тебя никто не будет шпехать.. но может я и соизволю.. раз мы уже так близко знакомы)
Ладно, брат ...
Ты тут пока повоюй ...
Я гляну, чё там в других темах делается ...
Но перед тем как начинать спорить с тупой бабой, помни: тебе этот ср**ач через 15 минут настопиз**дит, а она только-только войдёт во вкус ...
Я уверен - ты обречён на победу! ...
Дело в том, что нормальная женщина никогда не позволит себе спорить, да еще в таком стиле, с другими людьми, а особенно с мужчиной.. А бабообезьяна может.. Она спускается с дерева и пытается конкурировать с мужчиной.. причем не понимает даже, что ее уже все воспринимают или как слабоумую или как мужеподобную, раз решилась на ровном месте так себя вести с мужчиной и ввязаться в спор. Уже и не знает как выкрутититься и укусить.. Это же смешно) Я вам пытаюсь помочь, поделиться знаниями.. но обезьянкам это зачем.. прыгать с ветки на ветку, вот это интересное занятие
Дело в том, что нормальная женщина никогда не позволит себе спорить, да еще в таком стиле, с другими людьми, а особенно с мужчиной.. А бабообезьяна может.. Она спускается с дерева и пытается конкурировать с мужчиной.. причем не понимает даже, что ее уже все воспринимают или как слабоумую или как мужеподобную, раз решилась на ровном месте так себя вести с мужчиной и ввязаться в спор. Уже и не знает как выкрутититься и укусить.. Это же смешно) Я вам пытаюсь помочь, поделиться знаниями.. но обезьянкам это зачем.. прыгать с ветки на ветку, вот это интересное занятие
[3116700974]
ты 40 летний муддила с маскулист и абф.
мудешные помои и сраль в тредах.
260. Pussy Melter
[4214031439] - Вчера, 16:09
Знаете, мужики, если честно ...
Подумываю над тем, чтобы уйти с вумана и перейти на мужской ресурс ...
И пусть мне бабы не дают, но зато там за каждый коммент со словами, "Все бабы - меркантильные шкуры" буду получать по 5 тыщ лайков каждые 10 минут ...
Необычайно повышает ЧСВ, знаете ли ... ))
....
страхуеба решил заработать
30 летний нищий онанист))
260. Pussy Melter
[4214031439] - Вчера, 16:09
Знаете, мужики, если честно ...
Подумываю над тем, чтобы уйти с вумана и перейти на мужской ресурс ...
И пусть мне бабы не дают, но зато там за каждый коммент со словами, "Все бабы - меркантильные шкуры" буду получать по 5 тыщ лайков каждые 10 минут ...
Необычайно повышает ЧСВ, знаете ли ... ))
....
страхуеба решил заработать
30 летний нищий онанист))
Ну зачем ты меня раскрыла и так больно обидела.. плачу и рыдаю.. ты такая бессердечная.. и жестокая.. Но очень красивая у тебя шерстка).. и это так меня возбуждает.. на бананчик.. ай молодец