Гость
Статьи
Глупые собеседники

Глупые собеседники

Хочу общаться, но глупые собеседники! Или они это мне назло! Я например спрашиваю кто такой Луческу, они отвечают про Чаушеску! Ладно, один, человек не расслышал, ну два, ну три... Но их сотни! А я не хочу молчать, я ищу новых людей для общения! Я прекрасно понимаю, что все эти люди недружелюбные валенки, и догадываюсь, что они специально тупят, чтобы прогнать меня! Обидно!

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

)))) Недружелюбные валенки, хаха. Я тоже не знаю, кто такой Луческу, автор? Прогоните?))

Гость

Был на днях собеседник из Литвы и удивлялся почему никто не знает литовских политиков, ведь они влиятельнее Трампа, Путина и Меркель.

Гость

И почему вдруг все должны знать кто такой Луческу?

Кто такие Радий Бурулов и Бату Хасиков? Ладно, кто такой Кирсан Илюмжинов?

Гость
Гость

И почему вдруг все должны знать кто такой Луческу?

Если они не знают, пусть отвечают не знаю! Но нет! Они отвечают, что он президент Румынии! А ещё есть кадры, которые знают кто такой Луческу, но специально назло мне снова говорят, что президент Румынии. Спасибо, что хоть знают, что он румын

Гость
Гость

Если они не знают, пусть отвечают не знаю! Но нет! Они отвечают, что он президент Румынии! А ещё есть кадры, которые знают кто такой Луческу, но специально назло мне снова говорят, что президент Румынии. Спасибо, что хоть знают, что он румын

А вы нафига своим собеседникам такие вопросы задаёте?
Вы с ними в поле чудес играете?

Гость

Никому не интересен твой Луческу,также как и твоя *** Румыния.

Гость
Гость

А вы нафига своим собеседникам такие вопросы задаёте?
Вы с ними в поле чудес играете?

А мне скучно стоять в очереди, гулять одной, ехать в транспорте. Я и завожу разговор с человеком рядом. Вопросы разные задаю, просто на этот просто рекордное количество ответов "президент Румынии"

Гость
Серебряная книга

)))) Недружелюбные валенки, хаха. Я тоже не знаю, кто такой Луческу, автор? Прогоните?))

Надо запомнить выражение-то, чую, в народ уйдёт. Ну как в народ - к недружелюбным валенкам! 🤣

Гость

Надо запомнить выражение-то, чую, в народ уйдёт. Ну как в народ - к недружелюбным валенкам! 🤣

Ватники и Валенки - новые национальности?

Изабо

Автор, вас бить надо! Общаться она хочет, дурацкие вопросы задавая. Что ж удивляешься, что люди от тебя шарахаются или отвечают на отвяжись?!

Гость
Гость что в горле кость

Ватники и Валенки - новые национальности?

Да, ведь на Украине нас (ДНР) считают генетическими отбросами, пьяницами и маргиналами, к чему это привело мы знаем.

паравоз

Автор, это ты ГЛУП и необразован по всей видимости.
ведь это даже школьнику понятно, что все люди разные и увлечения у всех разные. Если ты можешь подержать тему только в одном узком кругу, то у меня для тебя плохие новости...

паравоз

Если ты только можешь поддерживать одну тему в разговоре, то ищи в инете похожих людей которые смогут поддержать с тобой беседу.
Расширь свои знания, в мире много тем для разговора , помимо спорта. Можно вечно говорить о политике, о новостях в регионе, о науке и великих достижениях современных деятелей, филосовствовать на разные темы о космосе или о подводном мире, который изучен даже меньше чем Космос..
Автор, ты хотел блеснуть своим умом, а походу сел в лужу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: