Хочу общаться, но глупые собеседники! Или они это мне назло! Я например спрашиваю кто такой Луческу, они отвечают про Чаушеску! Ладно, один, человек не расслышал, ну два, ну три... Но их сотни! А я не хочу молчать, я ищу новых людей для общения! Я прекрасно понимаю, что все эти люди недружелюбные валенки, и догадываюсь, что они специально тупят, чтобы прогнать меня! Обидно!
)))) Недружелюбные валенки, хаха. Я тоже не знаю, кто такой Луческу, автор? Прогоните?))
Был на днях собеседник из Литвы и удивлялся почему никто не знает литовских политиков, ведь они влиятельнее Трампа, Путина и Меркель.
И почему вдруг все должны знать кто такой Луческу?
Кто такие Радий Бурулов и Бату Хасиков? Ладно, кто такой Кирсан Илюмжинов?
Если они не знают, пусть отвечают не знаю! Но нет! Они отвечают, что он президент Румынии! А ещё есть кадры, которые знают кто такой Луческу, но специально назло мне снова говорят, что президент Румынии. Спасибо, что хоть знают, что он румын
А вы нафига своим собеседникам такие вопросы задаёте?
Вы с ними в поле чудес играете?
Никому не интересен твой Луческу,также как и твоя *** Румыния.
Автор, вас бить надо! Общаться она хочет, дурацкие вопросы задавая. Что ж удивляешься, что люди от тебя шарахаются или отвечают на отвяжись?!
Автор, это ты ГЛУП и необразован по всей видимости.
ведь это даже школьнику понятно, что все люди разные и увлечения у всех разные. Если ты можешь подержать тему только в одном узком кругу, то у меня для тебя плохие новости...
Если ты только можешь поддерживать одну тему в разговоре, то ищи в инете похожих людей которые смогут поддержать с тобой беседу.
Расширь свои знания, в мире много тем для разговора , помимо спорта. Можно вечно говорить о политике, о новостях в регионе, о науке и великих достижениях современных деятелей, филосовствовать на разные темы о космосе или о подводном мире, который изучен даже меньше чем Космос..
Автор, ты хотел блеснуть своим умом, а походу сел в лужу