Гость
Статьи
Жизнь зря

Жизнь зря

И тут в один миг я поняла, что прожила жизнь не понятно зачем. Два моих высших образования летят в трам тарары. За плечами ничего, хоть лентяйкой не была. Работаю на двух работах, нерядовым сотрудником, а на отдых едет дальнобойщик. Наверно я спец не ахти. Личная жизнь вообще на нуле. И вот вывод жизнь прожита зря!!!! Может поделитесь как выйти из ситуации.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Анфиса

Сколько вам лет?

Гость

На 2 работах работаешь соответственно специальностям? Если так,то срочно получай 3 вышку и ищи работу также по ней и жизнь будет хороша.Зачем тебе личная жизнь?Работай.

777

Автор, а зачем вам эти работы, эти карабканья по служебным лестницам? Зачем? Если жизнь мимо проходит? Вам надо сместит ь вектор в сторону духовного развития, больше времени уделять себе, знакомится, гулять. Жизнь конечна и неизвестно когда, дипломы и бабки на тот свет не унесешь, поэтому собирайте приятные воспоминания, радостные ощущения, все то что вам будет доставлять удовольствие, удовольствие от жизни

Гость

Высшие образования в каких сферах? Работаете по профессии? Сами вы как оцениваете себя, как специалиста? Хорошо разбираетесь в своей сфере? Может вас попросту недооценивает начальник или вам не хватает наглости и характера, чтобы просить поднять зп или повысить в должности? Есть возможность пройти стажировку, дополнительные профессиональные курсы по вашей сфере?

Гость
Анфиса

Сколько вам лет?

Скоро 50

Я

Все впереди, не отчаивайтесь! ❤️

Гость
Я

Все впереди, не отчаивайтесь! ❤️

Вы шутите?

Я
Гость