Не умею ценить слишком хорошее отношение. Сейчас ухаживает коллега, очень добрый, помогает во всем, пренебрегая своими интересами.. даже просить ничего не надо, сам все видит и приходит.
А я чувствую к нему раздражение. Благодарность как к человеку и раздражение как к мужчине.
Очень хочется любить таких как он, кто с добром к тебе относится, но в итоге получается любить других, более равнодушных. Последняя моя влюблённость сломала меня, тк человек предал, но я как вспомню как его хотела, какая страсть была, к хорошему человеку такого не испытываешь.... там скука, а так хочется. Бесполезно себя ломать и портить парню жизнь, да?
Эти установки видимо уже не поменяются. Многие также любят пострадать до лет 30, потом начинают ценить вот таких хороших.. а я видимо не могу.
Это в России какая-то беда поколений.
Женщины, кому за 30 - видимо, сказывается юность в 90-е с блатной романтикой, повальные поиски "настоящего мужчины", любовь к брутальным самцам, а потом пообжегшись и оставшись в одиночестве с детьми от полубратков ненавидят весь мир и озлоблены на мужчин.
Те, кто родились в 90-е - там 50/50. Многие переболели по молодости любовью к условным Начо из 3 метра над небом. Кто умные - мозги с возрастом на место встали, если не успели родить от такого чучела. Но умные не все, много встречаю матерей-одиночек в 20-25 лет. У кого папаша пропал, едва узнав о беременности, у кого стал бухать и тусить с друзьями вместо семьи, кто просто дура.
Те, кому сейчас 18-20 уже другие, и парни без этих гопнических замашек и девушки себя уважают и бруталов не ищут.
Ну и всё идёт из семьи. У моей мамы отец был интеллигентный тихий главный инженер завода. Поэтому для неё все эти "настоящие пацаны" были всегда как самцы обезьяны. Встретила моего папу, интеллигентного инженера, который ей стихи посвящал и обсуждал с ней Булата Окуджаву, 2 года назад серебряную свадьбу отметили и любят друг друга.
Установки меняются, просто если изначально себя уважаешь - то такой тихий скромный вызывает интерес, это необычно. В процессе общения опять-таки при наличии собственного мозга можно понять мямля он, или достаточно сильный, чтобы быть мягким.
Бруталы - это для малоклеточных самок, которых надо подчинять.
Женщина же выберет Мужчину.
Жаль такую простую вещь мало кто понимает.
Тут два варианта. Его добренькость "в ущерб себе" имеет границы, потом вы будете ему компенсировать это.
Либо он добренький со всеми, и потом будет добреньким с кем то еще уже в ущерб вам.
Ну и понятно что тема разводка от мдшного озлобыша. Ты что ли добрый? хахахахаха
Установки меняются, просто если изначально себя уважаешь - то такой тихий скромный вызывает интерес, это необычно. В процессе общения опять-таки при наличии собственного мозга можно понять мямля он, или достаточно сильный, чтобы быть мягким.
Бруталы - это для малоклеточных самок, которых надо подчинять.
Женщина же выберет Мужчину.
Жаль такую простую вещь мало кто понимает.
«достаточно сильный, чтобы быть мягким.» - хорошо сказали, запомню. Я все про себя понимаю, но ничего не могу сделать, очень хочу любить именно такого, а тянет куда-то не туда. Пока общаюсь с ним, но уже вижу, что отношусь к нему хуже чем он заслуживает.
Тут два варианта. Его добренькость "в ущерб себе" имеет границы, потом вы будете ему компенсировать это.
Либо он добренький со всеми, и потом будет добреньким с кем то еще уже в ущерб вам.
Ну и понятно что тема разводка от мдшного озлобыша. Ты что ли добрый? хахахахаха
Кажется к него 2 вариант, всем помогает. Альтруист какой-то, не встречала таких. Но может когда-нибудь и 1 вариант всплывёт, черт его разберёт))) И нет, тема не разводка, тема от 28 летней девушки, у которой все никак мозги на место не встанут.
«достаточно сильный, чтобы быть мягким.» - хорошо сказали, запомню. Я все про себя понимаю, но ничего не могу сделать, очень хочу любить именно такого, а тянет куда-то не туда. Пока общаюсь с ним, но уже вижу, что отношусь к нему хуже чем он заслуживает.
Я Вас понимаю, это в Вашей голове проблема. Вы не знали, наверное равных отношений, поэтому начинаете брать на себя роль доминанта, раз он ее не взял.
Тоже будущего мужа давила, искала где ж он мне отпор даст уже. Ну, думаю, тряпка, я тебя размажу. А там, за теплотой, пониманием, мягкостью такая сила, что я аж опешила и зауважала (проявилась его сила как раз в сдержанности, другой бы наорал, ударил, или разпсихрвался, а он как скала оказался, ещё и меня успокаивал). Как он меня выдержал, не знаю, но перед ним за свои закидоны было стыдно. Но теперь я знаю его - его мягкость - это от его уверенности в себе, а не слабость.
Кажется к него 2 вариант, всем помогает. Альтруист какой-то, не встречала таких. Но может когда-нибудь и 1 вариант всплывёт, черт его разберёт))) И нет, тема не разводка, тема от 28 летней девушки, у которой все никак мозги на место не встанут.
а что с мозгами не так? надо полюбить того, кто всем помогает? че за бред
А что мешает просто наслаждаться отношениями, без оценки «ты мне столько, я тебе теперь должна столько»?
Ой, как меняются, поверьте... Просто у каждого свой предел, после чего меняются установки...
Привет автор Юля!
Проблема очень широкая и в то же время простая.
Беда в том, что на уровне женских инстинктов, такой добрый и порядочный не вызывает чувств, тех самых бабочек со всеми вытекающими. Ибо твой естественный шаблон отбора мужчины не срабатывает на него. Ибо в нем заложено именно "дерзкий", "наглый", и т.д., а не верный, порядочный... Есть куча литературы. Ознакомься. Все станет на свои места.
А по теме, попробуй провести какое-то время с тем самым позитивным и посмотри что с того выйдет, может и все будет Ок, а нет - всегда сможешь пойти дальше в поисках своего "настоящего" мужчины...
Только имей ввиду, что его "настоящесть" зачастую не само золото, а лишь блеск...
Любить хочется того, кто помогает прежде всего тебе, кто тебя уважает и пылинки с тебя сдувает.
Вот такого хочется любить!
А тянет и возбуждают другого типа мужчины, наглые, со стержнем.
Ну так он всем помогает, вы же сами сказали. А нет со стержнем и заботливых? либо либо? только или кончи, или только буйные?
Автор, вы просто его не любите и все. Если бы была искренняя симпатия и интерес, то он не был бы слишком мягким, слишком романтичным, слишком жёстким, слишком умным, слишком тупым, и т.д. Просто отпустите его и все. Я понимаю ваши эмоции— когда встречалась с хорошим положительным парнем, к которому ничего не испытывала, то меня тоже подсознательно раздражало в нем все и я начинала искать недостатки. Сейчас кстати встречаюсь с другим, похожим на бывшего в чём —то. Но так в нынешнего я быстро влюбилась, то даже его «недостатки» и слабости умиляют, а не раздражают.))
Ничего не получится так. Возможно имеет смысл сходить к психологу...подскажет как увидеть тот самый стержень ....
Попробуйте посмотреть по иному.. Но тут явно у него женское воспитание. Выбивается с большим трудом...