Вопрос такой. Парень, мне 30 лет, последние лет двадцать, мать творит следующее:
- пытается отобрать все мои доходы
- говорит что должен отдавать зарплату
- манипулирует здоровьем
- манипулирует смертью
- говори что должен рассказывать все что происходит у меня в жизни, вообще все.
- била в детстве часто ремнем до синяков и кровоподтеков
- выбрасывала мои игрушки в окно или отдавала другим
- называла предателем, если шел с другими детьми и их мамами на озеро - сама не ходила никогда
- полный пофигизм на мою жизнь
- никакой поддержки
- указывает на то что я ничего не знаю и мне ничего не надо
- должен делать только то что ей надо, а что мне надо - ей плевать
И самое забавное:
в последние звонки сказала мне что такие как я долго не живут, пыталась доказать что у меня все плохо, сказала что я эгоист потому что у меня нет семьи и что я ее заразил какой-то фигней, так как мы ели с одной салатницы, и типа теперь будем есть раздельно - что это вообще за бред.
ну и так далее. это нормально? живем отдельно.
Конечно, автор, это не нормально
Автор, Ваша мать деструктивный человек, абьюзер. Она не даств Вам жизни, пока Вы сами не пересечете все это. Не общаться, вы ей ничем не обязаны
А почему вы это терпите? Вы знаете что такое личные границы? Матери бывают очень токсины и это как раз тот случай. Вы спокойно можете сократить с ней любые контакты. Вы взрослый мужчина, почему она имеет на вас такое влияние?
Конечно лучше с психологом проработать это.
Вася Вонючие носки, это ты?? Ну надоел же ты, алкаш, сил нет)))
Это кто пишет? Правда так думаете или прикалываетесь?
Вы какую-то психопатку описали. От таких людей лучше держаться, сведите общение с ней к минимуму.
Вы какую-то психопатку описали. От таких людей лучше держаться, сведите общение с ней к минимуму.
Да, либо психопатическое расстройство личности, либо нарцисстическое расстройство, тирания, но не суть, все суть одно - абьюзер. У таких как правило вырастают очень раненые дети с поломаной психикой, ну может автор выстоял. Держитесь автор и уберите это недочеловечко уже от себя
Не берите трубку, присылайте часть денег. А если бы вы играли на гитаре, она бы сказала, что вам интересна ерунда. Понятно, что сложно перебороть вложенное в детстве. Но ты мужик, тебе то даже отделиться физически легче, что с тобой будет? Не станет денег, пойдешь грузчиком.