Всем привет!) Увидела сегодня выходя из маршрутки женщину...которая шла в супер короткой юбке аля 2009 светлая из джинсы. Идёт она идёт и вижу,что на ней нет ничего под юбкой. Противно. Я понимаю,что …
Речь наверно о девушках, так как мужчины не ходят без белья. Можно замком ширинки что нибудь прищемить. Но трусы и носки можно по 2-3 раза на дню менять, жаркая погода, физическая рбота, спортзал.
Я не ношу белье фактически никогда
Мне в нем некомфортно
В транспорте не сижу, короткие юбки не ношу
Исключение - на одно из свиданий с мужем надела платье
Он был очень удивлён, но глаза горели
Пока встречались - он был на лёгком адреналине постоянно, пытался незаметно для других мне меж ног на свидании залезть, проверить))
Когда женились - стала носить белье, потому что муж стал резко против, что через блузки соски видно и что трусиков нет, тоже видно
Я мучаюсь ужасно, но ношу, чтобы он не расстриавался
Но, все же, когда он на работе и не видит, выхожу без белья
Сплю тоже безничего.
Речь наверно о девушках, так как мужчины не ходят без белья. Можно замком ширинки что нибудь прищемить. Но трусы и носки можно по 2-3 раза на дню менять, жаркая погода, физическая рбота, спортзал.
Да,хто девушка на ви ей лет 30-35. Девушка красивая не из страшненьких,если бы не увидела,что под юбкой супер короткой нет трусов,то даже и не птсала бы
Мне в нем некомфортно
Пока встречались - он был на лёгком адреналине постоянно, пытался незаметно для других мне меж ног на свидании залезть, проверить))
Когда женились - стала носить белье, потому что муж стал резко против, что через блузки соски видно и что трусиков нет, тоже видно
Сплю тоже безничего.
А как с штанами? Больно? Трёт?
Мне в нем некомфортно
Сплю тоже безничего.
Трусики- то я ношу, а вот лиф для меня лишний. Спасаюсь многослойной одеждой или не стесняюсь. МЧ не против. Сплю тоже без трусиков.
Все верно. А потом зеленые человечки сошкребут твое днк и наплодят монстров. Не допускай потери своего днк, одевай трусняки до колен)
Трусики- то я ношу, а вот лиф для меня лишний. Спасаюсь многослойной одеждой или не стесняюсь. МЧ не против. Сплю тоже без трусиков.
Мч не сколько против отсутствия трусиков, сколько лифа
Но я не совсем понимаю почему он так против
У меня грудь небольшая, неполная 2чка
Лифон не нужен по факту, но он говорит, что у меня соски крупные и если холодно - то сильно торчат
Хотя учитывая, что я ношу лифы-бра (кружево без подкладок) - сомневаюсь, что оно сильно спасёт от торчунчиков:D
На что менять? )))
Я понимаю, когда с собой запасная пара чулок-колготок, но джинсы постоянно с собой носить - это за пределами моего понимания.)
Я чулки не ношу, у меня их даже нету. Но и джинсы я с собой не беру. Я тогда домой пришла. Вся вымокла- такой ливень косой был, зонт не спас. Промокла до нитки.
Мч не сколько против отсутствия трусиков, сколько лифа
Но я не совсем понимаю почему он так против
У меня грудь небольшая, неполная 2чка
Лифон не нужен по факту, но он говорит, что у меня соски крупные и если холодно - то сильно торчат
Хотя учитывая, что я ношу лифы-бра (кружево без подкладок) - сомневаюсь, что оно сильно спасёт от торчунчиков:D
> Мч не сколько против отсутствия трусиков, сколько лифа
Ну как же, "соски торчат - неприлично, на тебя все мужики пялиться будут", как-то так. Других объяснений я придумать не могу.
> Но я не совсем понимаю почему он так против
Это вообще пониманию не поддаётся. "Умом мужчину не понять, бессильна логики наука..."(с) ))
Я помню выражение лица своего МЧ, когда он однажды внезапно обнаружил, что под платьем только я))) Прибило меня в тот вечер пошалить немножко)))
Ну как же, "соски торчат - неприлично, на тебя все мужики пялиться будут", как-то так. Других объяснений я придумать не могу.
Это вообще пониманию не поддаётся. "Умом мужчину не понять, бессильна логики наука..."(с) ))
Я помню выражение лица своего МЧ, когда он однажды внезапно обнаружил, что под платьем только я))) Прибило меня в тот вечер пошалить немножко)))
Он примерно так и сказал
Что вот, все смотреть будут, а если в транспорте давка - то ещё и тереться
И моему мч на первом свидании понравилось, что под футболкой у меня лифа нет.
Не знаю, что у меня с либидо, но я уже давно не девственница, сексуальный опыт большой, поэтому от секса получаю удовольствие. Но секс- не только члены. Куни и пальцами тоже можно очень хорошо насладиться.
Да я тоже не вчера впервые имела близость
Тоже опыт большой
Но я к мужу пристаю чаще, чем он ко мне
Он мне даже мемчик прислал, где баба с негра стягивает трусы и он плачет с криками "I say no" :DD
Мне всегда нужно было много (каждый день раза по 3)
А мужу дважды в неделю))
Пока терплю, хотя уже появлялись мысли найти кого то на стороне. Но я вряд-ли пойду на это
Тоже опыт большой
Он мне даже мемчик прислал, где баба с негра стягивает трусы и он плачет с криками "I say no" :DD
А мужу дважды в неделю))
Пока терплю, хотя уже появлялись мысли найти кого то на стороне. Но я вряд-ли пойду на это
А у нас нет расписания. Есть желание у обоих- есть и секс. Бывает, мч нет рядом, а мне хочется. Сама себя удовлетворяю. На стороне не хочу никого, не пойду на измену, люблю своего мужчину. И секса хочу только с ним.
Тут я много прочитал.... а люди такие жестокие оказывается! Да.... ...соотечественники, никто дамочку не пожалел!А может быть всё банально просто: деньги кончились, только на проезд и остались...Вот как оно бывает...Эх....люди...люди!
Многие мужчины не носят трусы, очень многие.
И девушки часто не надевают трусы под тонкие платья и тп. Нет в этом ничего ужасного.
Не знаю почему автор такая iди0тка, что думает будто люди так всегда ходят.
Девушка вполне могла идти на свидание или с него, с бельем могло что-то случиться, в транспорте можно не садиться, в туалете использовать биде/влажные салфетки.
Но вообще то трусы стали активно носить в 30-е, то есть меньше ста лет назад!!!! И представляете, жили как то. И вообще это более естественное состояние для организма, по сути трусы нужны во время месячных и при овуляции, в остальное время они что есть, что нет.
Автор, может у этой женщины бесшовное бельё? Вы же не голые интимные места видели, правильно?
А насчёт того, чтобы ходить без трусиков - это не очень хорошо, думаю. Во-первых, для женского здоровья нехорошо; во-вторых, стирать придётся юбку или брюки каждый день; в-третьих, а зачем? что, разве трусы мешают?
Может, не всегда, но, например, на речку сходить, искупаться -- нормально. Моя первая девушка ничего не надевала под сарафан. Пришли на речку, искупались, позагорали... то, сё...
Тоже опыт большой
А мужу дважды в неделю))
Было бы время, из постели можно и не вылезать)))
А у нас нет расписания. Есть желание у обоих- есть и секс. Бывает, мч нет рядом, а мне хочется. Сама себя удовлетворяю. На стороне не хочу никого, не пойду на измену, люблю своего мужчину. И секса хочу только с ним.
Так и у нас его нет) я просто по себе знаю, что раньше, когда график был примерно такой (7 дней в неделю / 2 в день) - я ощущала себя шикарно и была всегда мягкой и довольной
Сейчас меньше гораздо, я хочу фактически всегда, а мужу хватает дважды в неделю) по этому в основном все мои приставания переводятся в шутку)
Так и у нас его нет) я просто по себе знаю, что раньше, когда график был примерно такой (7 дней в неделю / 2 в день) - я ощущала себя шикарно и была всегда мягкой и довольной
Сейчас меньше гораздо, я хочу фактически всегда, а мужу хватает дважды в неделю) по этому в основном все мои приставания переводятся в шутку)
Бяда🤣 мне два раза в день норм до сих пор, как найти любовницу 😂😂😂😂
Да, и не гигиенично и неприятно не иметь под брюками и шортами трусики. Трусики каждый день меняешь, а брюки и шорты не будешь так часто менять и стирать, чушь какая-то. Брюки и шорты сшиты из грубого материала, буду натирать нежную кожу промежности и ... Поэтому, кто без трусиков, тот явно идёт на секс на улице или в машине.
Спать вообще надо без трусиков. Рекомендуют спать вообще голыми. Но, совсем голой я спала в основном летом, когда жила одна до замужества. Сейчас в жару я могу под халатиком дома ничего не иметь, когда дома нет посторонних, но из-под халатика всё равно ничего не видно. Мужа-то я не стесняюсь, а вот при дочке 6-ти лет, не считаю правильным где-то оголяться.
Спать вообще надо без трусиков. Рекомендуют спать вообще голыми. Но, совсем голой я спала в основном летом, когда жила одна до замужества. Сейчас в жару я могу под халатиком дома ничего не иметь, когда дома нет посторонних, но из-под халатика всё равно ничего не видно. Мужа-то я не стесняюсь, а вот при дочке 6-ти лет, не считаю правильным где-то оголяться.
У нас детей нет, поэтому трусики и рубашка- моя домашняя одежда. А сплю в одной футболке, без трусиков.
какая же подзаборная *** тут собирается тошнит от каждого, одни насекомые,одни убожества,самое страшное что это нечто думает что оно человек еще и разумный, оно не понимает кто оно,я даже представить не могу секс или что либо близкое.... с такой швалью,меня бы вырвало только от одного взгляда на вас всех, ну и челядь гадкая, мерзкая вонючая, сразу видно жители, это самая низшая форма рабов и нечисти,паршивой, адские твари, которые никогда не развивались никогда ничего о есбе не знали, понятия не имеют кто они где они откуда они и тд но зато это убожество умеет корчить умные рожицы и делать вид что оно что то разумное, ни одна нормальнапя девушка никогда не оденет трусы и она вообще не знает что это такое,это рабские оковы, кроме вреда,они ничего не приносят,их делают только для вас, идиотов с особым уровнем развития, остальную херь что вы налепили тут,это все ваша тяжелая болезнь и беда головы, душевнобольные чудики отмороженые. как себя ощущает человек, именно человек, не тварь которыми вы являетесь, потому что вы себя вообще не ощущаете и не знаете, как он себя чувствует это именно мышление и только мышление и уровень сознания, чувствовать себя как паршиая грязная тварь, обмотаная тряпками, ни один человек себя ощущать не захочет, даже за огромные деньги,но адские рабские твари имеют другую низшую структуру души и закрытые все чакры,поэтому оно не знает ни себя ни жизни, ни ощущений, которые испытывает человек разумный, поэтому оно никогда не сможет понять, почему человек что либо делает,оно судит только по себе. Поэтому бессмыслено что либо обсуждать, пока уровень развития, как у насекомых.