Гость
Статьи
В 30 лет считаю …

В 30 лет считаю копейки и ничего не хочу

Сейчас стою на пособии, до этого пахала как проклятая с 20 лет. Требования каждый год становились все более неадекватными, за год до самоизоляции пришлось уволиться, устроилась на работу попроще, хоть …

Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Работаю много,зарабатываю

Гость
Катя

Если она по сокращение попала, то пособие не миримальное, а по последней зарплате. А зарплата, видимо, неплохой была, раз раньше даже не готовила, а доставками пользовалась. Тут работаешь, а все равно готовить приходится.

Вкуснее домашней еды нигде ничего не ел, особенно сейчас. Та что дело даже не в экономии, хотя и это тоже.

Гость

Сам в такой же ситуации, хоть и работаю, правда, не по специальности - денег даже на еду не хватает - придется, видимо, опять в геодезию пахать возвращаться (где поменьше платят, чтобы не надрываться). Так и вы попробуйте - работайте там, где платят немного меньше, но работа легче, желательно, по основной профессии. А эти 5000 - 10000 руб. сверху всё равно ничего не решат, только здоровье угробите.

Стерва

Есть, поверьте, вы не одиноки. Я тоже с 19 лет пахала, а денег особо не видела. Вы хоть с мужем, какая-то поддержка. А я без мужа, и без денег. Отрасль, в которой работаю, сдохла во время короны, офис закрылся. На шее кредиты и коммуналка. Работы стоящей без блата не найдешь в нашем городишке, а идти в пятерочки и магниты не хочется. Пытаюсь кое-как заработать в интернете, и на продаже вещей. А также получить доп. образование, чтобы сменить род деятельности. Та же история, апатия, не хочется реально ничего, чувствую, что жизнь проходит мимо меня.

Гость

Пахали физически или умственно?

Гость
Гость

божечки мой....она 10 лет проработала....я уже 20....на износ....а еще пахать и пахать)))))))))))))))))))) держись детка....во странная)))))))))) кто находиться в похожей ситуации)))))...вся страна....жесть что пишут

Всегда думала что пашут на стройках и заводах!! . А если сейчас в офисах пашут тогда как выразиться о работе на предприятиях? Тяжело в офисах пахать идите на стройки работать.

Гость

Обратись к психотерапевту. Работы что ли нет другой... Вначале голову полечи - у тебя или неврастения или депрессия. Скорее первое. Голову подлечишь все будет хорошо.
Ты же не инвалид... *** Работы что ли мало.

Гость
Гость

Работать не хочу, домохозяйкой быть не хочу, родителям помогать не хочу. А чего хотите? Ребенка тока не рожайте, пока не разберётесь. Это вообще ужас будет!

Голова ....

Гость
Гость

Все пост СССР пространство так

Как ..лядь так... Люди не умеренны и не верят в бога... Вот так.

Гость

Когда "пашут как проклятые" то к 30 годам имеют свою квартиру, машину, карьеру и достойный уровень дохода, а вы судя по всему ни к чему в жизни не стримились и не напрягались, вот вам и результат. А вашему мужу могу только пожелать найти себе нормальную женщину, а не неудачницу и нищебродку вроде вас.

Гость

Здравствуйте!Поверьте,Вы не одна такая!!!Сейчас многие так живут-Времена Такие начались,Просто кто-то озвучивает,а кто-то скрывает!!!Не переживайте,всё наладится!!!Вам просто Нужно сесть и Хорошенько обдумать...Как поменять Жизнь!!!Это Очень Похоже На Депрессию-Все Симптомы На Лицо

иилюша

даже близко похожей ситуации нет, всегда думал о будущем и делал для этого определенные действия. кризис скоро настанет, пару тройку лет держись, морально подготовься

Гость
Гость

автор вы явно где-то в жизни свернули не туда
ваш путь был бы проще. и не доставлял бы столько страданий
возможно надо было не пахать, а искать себе мужа-обеспечуна
а по сабжу скажу что с неадекватными работодателями так вся раша живет
так что надо было валить отсюда как можно раньше- я вот всю эту *** увидела на родителях- занялась языком поступила в вуз за границей и уехала- живу не жалуюсь от слова совсем и мужа здесь нашла в 24 уже замуж вышла, бизнес маленький открыла
не понимаю чего ждали вы?
ребенок ...я не думаю что он нужен вам сейчас, у вас и так депрессуха и неустроенность, а вы еще и ребенка заимеете, а ему не булка с сыром нужна а тыс 70 в месяц рублей на все-про все и то минимально,
в общем вы пока переходнИте и постарайтесь как-то переосмыслить свою жизнь мб вам перейти на какую-то из удаленных работ если так напрягает офис? в общем подумайте
в любом случае вы в себе должны силы искать.
у меня были периоды сразу после переезда когда я выживала на 500 евро в месяц что в Европе вообще смешно, но ничего выжила, выкарабкалась. Никому не предъявляла за это так как мой переезд был сугубо моей задумкой и родители помогать не могли
так что в общем не расклеивайтесь автор
негативное мышление вас только загонит еще глубже
поверьте у КАЖДОГО человека была *** финансовая даже у самых богатых что я знаю
надо просто проще относиться ко всему иначе жизнь трудно будет прожить

ах ты ж тварь

Гость

Кончай депрессию. До пенсии ещё ох как далеко и трудности все впереди. А с таким подходом - мужа потерять можно.

Гость
Гость

Много букв. Модно проситать помлндние 2 строчки. Я тоже работаю с 18 лет. Сначала в налоговой на обработке заявлений граждан, заработала панические атаки. В деньгах 10 в месяц, зато квартальные 40 к. Потом в колл-центр _ там тоже не мягко. Претензионщики одни звонят. Потом Остин и Фабрика обедов. Там варикоз заслужила. Слелом ювелирка и когда начался карантин я ноги в руки и пошла раьотать санитаром. Заработала 200 к за 30 смен. с чем-то до сих пор приходит зп, потому что я уволилась, но мне пишут, что я до сих пор работаю. Сложно, особенно с моими пантич. АТАКАМИ. варикозом (вены ломят и болят оч сильно бывает, что уснуть не могу, но это редко). Но книтац помвть за 90-130 к месяц это не плохо. Заработала на доп образование. Средне спец уже есть. Буду звукочем, из дома работать буду. Работать сложно но можно. Сейчас жду свою учёбку. А карантин будет с 20 сентября до 1 декабря и придется опять идти санитаром работать. Правда выплаты монут сократить. Зотят ввести вакуину мед работникам, чтобы без костюмов и выплат работать. Тогда я нах эту идею пошлю. Здоровье важнее.

Предлагаю Вам.. Найти нового мужчину, этого иждевенца выгнать в шею. Его кредит его проблема. Мой муж сам свой кредит в 300 тысяч погашал, но это было еще до нашей свадьбы. Сейчас мне 22 детей нет и Вам пока что НЕ советую. Мне помогают родители и мои и мужа. У меня случай другой, но я понимаю, у Вас с кризис среднего возраста. Работать нужно. Чем-то занимать себя надо, либо хобби, либо работа (когда делаю перерывы между работами) чувствую себя нереализованной)
ВНИМАНИЕ СКОРО КАРАНТИН надо думать о своём будущем. Время все разрулит.

Кем будете? А где это санитарам по 90 т.руб. платят? За 4 года столько мест... и варикоз....

Гость
Гость

А среди программистов много девственников?

Вы походу в живую не разу программиста не видели.

Гость

Всю еду готовлю дома, даже выпечку, много недорогих рецептов в интернете. Помогает экономить.

Гость

А что, сыр это уже не еда для вас? Естественно, если женщина не работает, то пока только сыр. Хотите btrjhre - идите работать. Или работа в стране кончилась? В "похожей ситуации" истеричек много. А зачем Вам? Хотите создать партию обиженок? +375 (33) 307-01-67 МТС

Гость

я работаю поваром, жрать не охота даже похудел на 8кг

Гость

Так-так, чего вы не хотите понятно. А слабо четко и однозначно сформулировать чего хотите?

Гость

Конечно есть, пол страны я работала вообще с 18лет с перерывом на декрет два года , тоже выходит 10лет , также на износ за все 10 лет я даже на больничный ни разу не сходила потому что на больничный мне не выжить! последний год уже крыша едет, по 11 ча́сов ходим в масках а зарплаты копейки цены растут , коммуналка дорогая, я за все это время ни разу на море не смогла поехать денег нет хотя все время на работе....

Гость
Катя

Если она по сокращение попала, то пособие не миримальное, а по последней зарплате. А зарплата, видимо, неплохой была, раз раньше даже не готовила, а доставками пользовалась. Тут работаешь, а все равно готовить приходится.

Сейчас нет уже давно сокращения по закону , меня так сократили без выплат..

Гость
Гость

10 лет отпахала...хм..по вашему этого достаточно?

Коллега приехавшая из деревни в хлам убила здоровье работая в деревенском магазине, к 37 годам она почти инвалид а все потому что работала в едином на тот момент месте где была работа а когда были первые симптомы с поликлиник куда обращалась ее гнали и не хотели лечить....

Гость

Что я только что прочитал... И это взрослая женщина. Вы к психиатру не пробовали обращаться?

Гость

Мне кажется в наше время 90% таких если есть мозги, а тех у кого их нет живут проще, как амебы, на работе не убиваются, перед начальством глупыми глазками хлопают и на зплату зарабатывают. У меня еженедельное выгорание на работе, зплата мизер, но ее может не стать, т.к. политика организации-уволить неугодного работника за пол часа, а новую работу найти сложно, т.к. это сельская местность. Сижу на пустырнике, хоть могу что-то пропускать мимо себя

Гость
Гость

Автор, вам всего 30. Во-первых, все точно наладится. Во-вторых, сделайте из ситуации вывод. Вы "пахали" 10 лет, у вас нет ни накоплений, ни другой подушки безопасности, ни возможности подрабатывать даже себе на булочку с сыром. Это вы ещё, слава яйцам, судя по всему здоровы. Чтобы вы делали без денег, приключись какая болячка? А был бы ребенок, что бы вы делали? Толку от вашей такой "пахоты" нет. Задумайтесь о будущем, чтобы ни от кого не зависеть, и работайте в этом направлении.

Все правильно, я также пахала 10 лет, а потом серьезно заболела и почти сразу на дверь стали намекать. Пришлось уйти, на всю оставшуюся жизнь урок. Теперь тоже пашу, но уже на себя. А времена трудные почти у всех бывают, нужно искать выход, он обязательно найдется

Гость

Первое послать всех родственников в беспонтовых на...й, второе мужа на севера отправить за большим рублём ,чтобы не в охране сторожем сидел мух давил за 18000руб.Самой изучить бух учёт и на удаленке ,занимаясь ребенком вести 2-3 фирмы .Жизнь наладиться !Удачи ,здоровья !

Гость

У вас послеродовая депрессия. Со временем все пройдет.

Гость
Гость

Автор, вам всего 30. Во-первых, все точно наладится. Во-вторых, сделайте из ситуации вывод. Вы "пахали" 10 лет, у вас нет ни накоплений, ни другой подушки безопасности, ни возможности подрабатывать даже себе на булочку с сыром. Это вы ещё, слава яйцам, судя по всему здоровы. Чтобы вы делали без денег, приключись какая болячка? А был бы ребенок, что бы вы делали? Толку от вашей такой "пахоты" нет. Задумайтесь о будущем, чтобы ни от кого не зависеть, и работайте в этом направлении.

Подскажите частный совет

Гость
Гость

Бывает упахиваешься со своим жильем до 38 годков ,а сбережений на год безработной скромной жизни . Оглядываешься и понимая что смысла то нет , ищешь что-то попроще и спокойней . А в сорок уже никуда не берут

А почему именно возраст 40 является ограничением?

Гость
Гость

это точна, просто надо подождать лет 20, а потом уже и в гроб можно ложиться - там всех этих проблем не будет и все будет хорошо!

Гость

заведите курей и кроликов! готовить надо из доступных продуктов. доставка готовой еды не для вас сейчас

Гость
Гоша

Ничего себе, даже готовить начала.

)))))

Гость

Это называется выгорание, сам три раза проходил такое. А еще проходил кризис среднего возраста, так что у вас все впереди. Не вещать нос, физический труд на свежем воздухе очень помагает.

Гость

Держись, скоро свет отключат, будеш в проруби стирать и с счастьем вспоминать те дни когда было из чего готовить

Гость

Держись, скоро свет отключат, будеш в проруби стирать и с счастьем вспоминать те дни когда было из чего готовить

Гость

У вас развивается депрессия. Вам необходимо обратиться к Богу. Взмолиться. Затем проконсультироваться с психологом. Выслушать, что он скажет. Может быть, начать лечение.

Гость

ну вот видите - в этой стране нет разницы - пашешь ты как лошадь или нет - все равно всех одинаково ждут нищенские условия жизни! добро пожаловать в наш тесный коллектив нищебродов!

Гость
Гость

Сколько пособие? Сейчас во всех регионах минимальное 4500, плюс добавки. С пособия наешься втихаря. Наверняка муж тоже на работе что&то вкусное ест, тебе не приносит. Но ты витаешь в облаках, получается что зарплаты мужика не хватает, сама работать ты не хочешь. Но деликатесы любишь трескать.

не врите пожалуйста в Москве пособие минималка тысяча рублей с копейками, плюс 1400 за проезд и 850 доплата. это все. ну поживите на эти деньги. при том, что недолго тк дают вакансии дворников - на них вы обязаны согласиться

Гость

У вас настроение в ***, а так все хорошо. Десять лет работала, ну я тоже как раз десять лет и ничего близко к вашим страданиям не чувствую. Маска - и что маска? Кажется, вы ищете проблемы на ровном месте. Дело в настроении. Поработайте над ним

Гость

Начните с себя.Со своей головой подружиться надо. Стыдно читать,, готовить начала,,, Все в ваших руках. Сейчас столько много рецептов. Сама сделай вкусняшки. А если лень, купи себе булочки и ешьте с мужем. Детей нет, свободы много. Дурные мысли лезут.

Гость

Займмись внешносиью. Вставайрано и бегай. Это бесплатно. Присядай и делай растяжки. Потом дома приберись. Месяц и ты отдохнешь. Иищипотом работу. Депресняк вылечитьсяза месяц. А так хреново стало иди и бегай. Здоровье спасибо скажет

Гость

У вас наверное депрессия, это пройдет, идите на любую работу, которая вам нравится более-менее, или курсы какие закончите-подработка будет (массаж, маникюр, ресницы). И будут у вас всегда свободные деньги на руках.

Яна

Тоже ни чего не хочу, сплю до обеда и совсем ни чего не хочется делать по дому, ни чего не радует, подыскиваю работу, но пока никуда не берут. Мне 30, есть муж и двое детей и каждый день одно и тоже, вроде всё в целом хорошо, но почему то такая аппатия.

Гость

Нет, ну нет, нельзя же так - Вы же у себя есть? Вы ни в чем не виноваты, иногда стоит посмотреть на свою жизнь с другой точки - зачем Вам такая-то работа, такой-то муж, такие-то родственники, а что нужно лично Вам самой? Как Вам удобней и легче, есть ли в Вашей жизни хоть одно мгновение счастья? Меня всегда выручал юмор в его саркастическом варианте - иронизируйте над собой, читайте, ищите, нащупаете выход.

Гость
Гость

Это точно, ребенок ей не нужен,да и вообще в нашей стране дети не нужны на них надо много денег а где их взять если с работами такая ***.Дети это обуза а не дай бог больной родится вон их сколько с дцп рождается да и онкологий деткой до фига...так что нафиг все эти проблемы ..живите лучше для себя.

Вам не нужны другим нужны. У нас хотя бы декретный отпуск есть,за границей нет

Гость

Паразитка
Работать не хочет
Готовить не хочет
Мужчина лох, что такое в доме держит
Всех паразитнок к маме ..

Гость
Гость

Пособия платят за ребенка один раз. а тянуть спиногрыза придется всю жизнь за сад плоти,за школу плоти, от армий отмазывай значит опять плоти предется работать еще в десять раз больше советую подумать дети это очень дорого.

За школу плоти? Это где? Один ребенок это недорого

Гость
Гость

Зажрались *** совсев... с голода дохнешь, спишь по 4 часа, чтобы кусок хлеба, как в блокаду, а эта тварь втихаря жрет...

Да пусть ест, одна радость у человека)булочка..у меня подруга в 30 3 дочку родила, булочка блин

Гость
Гость

Да не у всех двое детей в 20 лет ты ошибаешься. лично мне 32 и у меня детей нет и уже не будет,климакс ранний.А с мужиками я сплю только за деньги и за подарки так что ваше равноправие мне в *** не уперлось.А ты Виктор особь мужского пола по любому *** бабам лижешь...)))

Печально -больная и асексуальна еще и легкоответственная=) но равноправие и мне не вперлось, тут вы правы