У меня можно сказать свободный график, зарплата по часам, не хочу много работать, работаю сейчас 3-4 дня в неделю а остальные дни уезжаю на дачу и сижу там, отдыхаю и дышу воздухом, даже начала грядками заниматься, так как даже три дня в неделю работа в офисе меня выматывает, работаю в офисном центре, надо постоянно быть в маске и перчатках, это тоже жутко достало, да и вся эта ерунда с коронавирусом. Зарплата выходит тыс 20 за месяц.
Родители говорят, что я лентяйка и так никогда ничего не добьюсь. А я бы в идеале вообще хотела жить в деревне, нашла бы деревенского мужчину и с ним бы вела хозяйство, одной нереально конечно в деревне жить. Мама на это сказала, что я сумасшедшая и в моем возрасте хотят не этого. Мне 28 лет. Что скажете? Я чего то не понимаю в этой жизни? Кто еще устал от этой городской жизни?
ну так найдите уж этого мужичка и живите в селе, это ваше право и ваш выбор
Вы устанете и от деревенской.
Это ваша жизнь и только ваша. Вы принимаете решения и сами за них несете ответственность. У всех свое восприятие. Я в офисе, тяжело и спина болит, энергии нет. Но я терплю, приняла такое решение тк разные варианты пробовала и к такомв пришла как оптимальному. Есть люди в офисе, коллега, говорит что довольна полностью работой, а есть те кто ушли работать на себя. Таа что пробуйте. Мама понятно стабильности вам хочет, но за вас она вашу жизнь не проживет.
Это ваша жизнь и только ваша. Вы принимаете решения и сами за них несете ответственность. У всех свое восприятие. Я в офисе, тяжело и спина болит, энергии нет. Но я терплю, приняла такое решение тк разные варианты пробовала и к такомв пришла как оптимальному. Есть люди в офисе, коллега, говорит что довольна полностью работой, а есть те кто ушли работать на себя. Таа что пробуйте. Мама понятно стабильности вам хочет, но за вас она вашу жизнь не проживет.
Согласна. Но вот только какая стабильность в офисе сейчас в эту эпоху коронавируса? Сейчас есть фирма, а потом опять осенью закроют и придется либо без денег сидеть либо вновь работу искать. А хозяйство свое в деревне никакой коронавирус не уничтожит, всяко что покушать хотя бы будет.
Да Ты что???? Деревня-это кошмар! Какого еще мужика? Твой деревенский муж будет пьяница ("бабадайпажрать"), будет бить Тебя, Ты должна будешь одна все работы делать....Деревня-прибежище пьяниц. Я как то заехала в деревню на автобусе. Еще не успела ножку со ступени автбуса на землю поставить, как какой то пьяный мужичина на скамейке-"чо смотришь?".... *** алкоголики....
Деревню надо в рабство закабалить!
Бывший тоже сказал, что деревня это для стариков. Что ему не в кайф чинить дом и огород держать, что типо он лучше в офисе посидит а продукты в магазине купит.
Не, ну деревенский мужик - это перебор. Там такие орангутаны попадаются, что жесть.
Согласна. Но вот только какая стабильность в офисе сейчас в эту эпоху коронавируса? Сейчас есть фирма, а потом опять осенью закроют и придется либо без денег сидеть либо вновь работу искать. А хозяйство свое в деревне никакой коронавирус не уничтожит, всяко что покушать хотя бы будет.
Хозяйство твое может соседская корова сожрать запросто.
Да Ты что???? Деревня-это кошмар! Какого еще мужика? Твой деревенский муж будет пьяница ("бабадайпажрать"), будет бить Тебя, Ты должна будешь одна все работы делать....Деревня-прибежище пьяниц. Я как то заехала в деревню на автобусе. Еще не успела ножку со ступени автбуса на землю поставить, как какой то пьяный мужичина на скамейке-"чо смотришь?".... *** алкоголики....
неужели все так плохо? блогеры на Ютубе вон которые в селе живут, нормальные мужья у них, дети красивые и умненькие. При этом видно, что люди осознанные, а не алкашня.
В деревне нужно много работать, чтоб не сдохнуть от голода, и там нет такого - хочу нехочу, а есть надо и все тут
Я не смогла бы свою животину есть. Была как то в деревне, свинью убили, убийство и есть убийство. Мутило меня, тошнило и чувство горя, беды и смерти. Так что убедитесь что сможете своим кроликам если что горло перерезать. Такой вот интересный нюанс.
Я не смогла бы свою животину есть. Была как то в деревне, свинью убили, убийство и есть убийство. Мутило меня, тошнило и чувство горя, беды и смерти. Так что убедитесь что сможете своим кроликам если что горло перерезать. Такой вот интересный нюанс.
Я и на вегетарианстве проживу. Овощи, свои фрукты в саду, сыр и творог умею делать сама. Курей можно завести не ради мяса, а ради яиц.
Ой, удивила! Тебе, я смотрю и в деревне плохо и в городе, один негатив кругом по жизни.
Вы просто перегорели.такое бывает. Если есть подушка безопасности - я бы взяла на вашем месте перерыв и отдохнула, если нет, то постарайтесь максимально полно отдыхать, от телефона, докучливых разговоров. Вот прямо наслаждайтесь, вкусно кушайте итд, подумайте о том, что мб сменить сферу. Не слушайте родителей.
Я бы кстати, мб и рискнула в деревню переехать, но только при условии, что в городе есть свои квартира и пассивный доход 30+тысяч. Иначе это утопия, которая может закончитьсч очень плозр
Автор, я мужчина мне 41г, тоже не хочу работать, у меня есть в собственности квартира в Москве, хочу ее сдать и уехать на дауншифтинг в провинцию России, не хотите составить мне компанию?
Я бы в деревне только из-за пыли не смогла жить. Мне в городе кайф.
Я живу в небольшой европейской столице. Очень нравится.
А на какие деньги это все содержать? В деревне думаете работы завались много денежной?
Марина, а хочешь, я Тебя возьму с собой на Планету Предтеч, когда в очередной раз туда полечу?
Подробней можешь прочитать в моих повествованиях (найди на Форуме через поисковик) "Царство мое-не мира земного", "Как я стала Принцессой Предтеч", "Не мир несу я вам, а копье", и др.
Скажем что токсичная у тебя мамаша, не повезло с родителями, которые считают что ты должна упахиваться и жить не так как хочешь. Но ты то уже взрослая девочка, можешь решить эту проблему. И жить как тебе нравится и не ждать поддержки от тех, кто тебе и не друг вовсе.
В 40 лет смогла уехать в деревню. С мужиком я уже уезжала в 26. это не то. Надо самой себе быть полной хозяйкой - тогда это кайф. Пришлось поработать для этого. Зато теперь все лето я кайфую.
Насчет подсобного хозяйства. это скорее баловство, чем реальная помощь. Чтоб прокормиться с земли, надо очень серьезно ей заниматься. И это работа похлеще офисной раз в 5.
Скажем что токсичная у тебя мамаша, не повезло с родителями, которые считают что ты должна упахиваться и жить не так как хочешь. Но ты то уже взрослая девочка, можешь решить эту проблему. И жить как тебе нравится и не ждать поддержки от тех, кто тебе и не друг вовсе.
Не то, чтобы она токсичная, скорее ее сложно переубедить в ее каких то убеждениях. Так, то она мне зла не желает, помогает даже, но во мнениях мы редко сходимся и это напрягает.
Может не в деревню, а в экопоселение? Сейчас появляются много экопоселений в России, состоящих из родовых поместий, там люди не пьют и не курят. Но, надо машину иметь, без нее никак.
Может не в деревню, а в экопоселение? Сейчас появляются много экопоселений в России, состоящих из родовых поместий, там люди не пьют и не курят. Но, надо машину иметь, без нее никак.
Это типо коммуны аля как хиппи всякие живут? Честно, мне бы не хотелось большой группой людей жить. Поэтому даже не знаю, но почитаю об этом.
Марина, а хочешь, я Тебя возьму с собой на Планету Предтеч, когда в очередной раз туда полечу?
Подробней можешь прочитать в моих повествованиях (найди на Форуме через поисковик) "Царство мое-не мира земного", "Как я стала Принцессой Предтеч", "Не мир несу я вам, а копье", и др.
Рабыней своей сделаешь?) Я существо выскоразвитое, рабыней точно быть не смогу) Рабства мне и в офисе хватает)
Рабыней своей сделаешь?) Я существо выскоразвитое, рабыней точно быть не смогу) Рабства мне и в офисе хватает)
Зачем Ты так?
Я Тебя не в рабство приглашала, а со мной на Планету Предтеч...
В рабство не приглашают, а забирают. Случаи были, "официально этого нет". Исчез Луи-Жорж тен, "испарился", про него молчат. А он в рабстве на плантациях нашей Планеты.
Тебя кто то накрутил, настроил...:)
Работала в офисе, получала допобразование, чтоб больше зарабатывать. Присматривала место. Все выходные ездила с рюкзачком по области. Искала где какие деревни, где можно жить. Сразу поняла, что нужна подстраховка + пассивный доход, купила квартиру в городке-районном центре, в том же районе, где присмотрела несколько деревень. Я ее сейчас сдаю, сдается там нормально - есть работа. Потом зарабатывала на участок. потом строилась. Вот теперь сижу на террасе, чай пью. Зарабатываю онлайн, в своей сфере, просто удаленно, но не очень часто: проблемы с инетом и электрическтвом стабильно есть. Но я и не хочу вкалывать сейчас уже. Квартиру сдаю. Самое сложное - это отношения в деревне. даже в том городке-райцентре можно жить три месяца и почти не общаться ни с кем, а тут все постоянно общаются. все на виду.
Зачем Ты так?
Я Тебя не в рабство приглашала, а со мной на Планету Предтеч...
В рабство не приглашают, а забирают. Случаи были, "официально этого нет". Исчез Луи-Жорж тен, "испарился", про него молчат. А он в рабстве на плантациях нашей Планеты.
Тебя кто то накрутил, настроил...:)
Тогда я не против погостить)