Гость
Статьи
Почему если человек …

Почему если человек пополнкл ему говорят, что он зорошо выглядит когда это совсем не так?

Особенно после родов бабки, тетки, мамки говорят, что стала женственнее и хорошо выглядишь даже если лишних 15 кг.
Зачем лицемерить?
Неужели закрывать глаза на лишний вес- это норма.

Юля
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, жируxам надо прямо говорить,что они отвратны

Фиолетовая

Ну смотря когда. Если там было допустим 40 кг и девушка поправилась, то почему бы и нет. Если стала хрю, то лицемерие самое настоящее

Василий

Нормой является хорошее владение языком и отсутствие ошибок (опечаток) в тексте. Некоторые люди могут в лицо сказать, что молодая мама располнела как свинья перед забоем. Остальные берегут её нервы, давая возможность заняться ребёнком, а уж потом - собой.

Гость

Бабкам килограммы на тех, кто помладше, только в радость

Ксения

Вес весом, но есть что-то неуловимое в счастливом, довольном жизнью человеке, поэтому многие даже располнев остаются прекрасными.

Гость

Вы спросите людей, которые это говорят. Строчите непонятные глупые темы постоянно. Говорят. Я не подписывалась под этим, я так не говорю. Что теперь гнобить людей, которые пополнели или что? Ну гнобите. Только не я буду гореть в аду за грех осуждения и за то, что другим людям порчу жизнь ядовитыми замечаниями, подумайте об этом. Я лично говорю только от души, если человек идёт пара лишних килограммов, я скажу, а вообще я комплименты делать не люблю. А давайте соберём всех кто так говорит и у них может спросим. Какой-то тупой дурак ей богу.

Гость
Гость

Бабкам килограммы на тех, кто помладше, только в радость

Как в лужу пукнули.
Такие умные взрослые размышления. Бабок каких-то приплели, идиоты хосподи Иисусе.

Садом и Гоморра

Может они замечают только положительные изменения. Появился блеск в глазах, кожа разровнялась, у лица здоровый цвет, щечки. Как было у моей подруги. А в целом, полнота никому не идет, ну кто ж в лицо будет говорить негатив?

Гость

Потому что это так и есть. Никому твоя анорексия не кажется красивой, кроме тебя самой и полутора процентов фетишистов. Даже на бабонек в триста кило больше фетишистов, чем на анорексичек.

Гость

Потому что вы приближаетесь по комплекции к ним, не являетесь белой вороной и не напоминаете им всем, что вполне можно себя держать в руках и не жиреть. Ну и плюс к полноте привыкают, а раз привыкают, то вроде как это уже нормой становится, с значит что все меньше это уже не норма. А значит если вы потолстел , то их глазу так привычнее видеть мир, т.е. Вы приближаетесь к норме, по из мнению.

Юля
Гость

Потому что вы приближаетесь по комплекции к ним, не являетесь белой вороной и не напоминаете им всем, что вполне можно себя держать в руках и не жиреть. Ну и плюс к полноте привыкают, а раз привыкают, то вроде как это уже нормой становится, с значит что все меньше это уже не норма. А значит если вы потолстел , то их глазу так привычнее видеть мир, т.е. Вы приближаетесь к норме, по из мнению.

Один единственный нормальный ответ.

Юля
Гость

Конечно, признать, что они жирные потому что много жруг- это удар по их миру и самооценке.
И даже болезни от лишнего веса для них норма. Жесть.

Юля

Не беру в расчет гормональный сбой и болезни.
Обычно жрут много.

Гость
Юля

Конечно, признать, что они жирные потому что много жруг- это удар по их миру и самооценке.
И даже болезни от лишнего веса для них норма. Жесть.

Вы такая развязная на анонимном поприще, неугомонная наша. Жирные, страшные, какое вам дело? Они что вашу еду едят и ваши деньги сосут? Дура какая.

Гость

Блин чё так интересно об этом поговорить? Прибрались бы у меня лучше. Тему какую-то хитровыстраданную сблевали. Что это вообще за проблема? Капец актуалка, а как трогает душу, дурила.

Юля
Гость

Вы такая развязная на анонимном поприще, неугомонная наша. Жирные, страшные, какое вам дело? Они что вашу еду едят и ваши деньги сосут? Дура какая.

Нет, не едят, в прямом смысле. Тетка есть одна, кг120, так она радовалась, и тешилась, что кто-то поправлялся, мол вроде как в норму пришли, такие же как она.
Так что да, радуются еще как, для оправдания себя.