Гость
Статьи
Мой мужчина и сон про …

Мой мужчина и сон про его ауру

Буквально на днях я делала медитацию на разрывание старых связей и как- то самовнушение хорошо работает. А сегодня ночью мне снится сон, что я должна помочь своему мужчине и я смотрю на него и вижу, что у него аура, как такой круг и сверху он оранжевый, а внутри все черное. Кто знаток в таких делах, подскажите, пожалуйста.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психиатр это ваш профиль мадам

Гость

Это проклятие на нем, чтоб у него все плохо было.. А не он плохой человек.. Обычно в религию надо идти, лечиться и проклятия снимать..

Гость
Гость

Психиатр это ваш профиль мадам

Поясните, пожалуйста.

Гость
Гость

Это проклятие на нем, чтоб у него все плохо было.. А не он плохой человек.. Обычно в религию надо идти, лечиться и проклятия снимать..

Вы не первый человек, кто говорит за его проклятие. Но я в такие вещи не очень верила всегда, больше про силу разума и самовнушение. Даже не знаю как с таким бороться. Он как-то рассказывал, что ему какая-то ясновидящая сказала, что на смерть делали. Он очень хороший человек, но у него никак не складывается в жизни, как только на работу устраивается, так сразу что-то происходит: болеть начинает, фирма закрывается, неприятности какие-то. До знакомства со мной прям умереть хотел и лез во всякие грязные дела.

Гость
Гость

Вы не первый человек, кто говорит за его проклятие. Но я в такие вещи не очень верила всегда, больше про силу разума и самовнушение. Даже не знаю как с таким бороться. Он как-то рассказывал, что ему какая-то ясновидящая сказала, что на смерть делали. Он очень хороший человек, но у него никак не складывается в жизни, как только на работу устраивается, так сразу что-то происходит: болеть начинает, фирма закрывается, неприятности какие-то. До знакомства со мной прям умереть хотел и лез во всякие грязные дела.

К священнику идите, чтоб ритуал провели.. Это должно помочь.. На меня тоже сделали что - то типа проклятия: вся жизнь наперекосяк.. Поздно поняла, что надо религиозные ритуалы делать..