Гость
Статьи
Мама вышвыривает из …

Мама вышвыривает из дома с ребёнком

Мне 19, встречались с парнем полгода. Когда я забеременела, он вроде как поддержал меня, но вскоре бросил, сказав, что не готов к такой ответственности. Мне скоро рожать, а мама выносит мозг, говорит, …

Автор
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

А еще говорят, что быть бездетной и быть шизофреничкой примерно одно и то же. И в первом и во втором случае есть неконтролируемое желание нести свой бред окружающим. Что ты нам и демонстрируешь.

вот.вот поэтому чайлдфришница шизофреничка серебряная книга *** весь форум.

Не автор
Дворянское воспитание

Спасибо за честный ответ. Вы ничем не помогаете бабушке, ибо у вас теперь свой ребёнок! Вы милостиво разговариваете с ней, с человеком, который мучился с вами каждый год на отдыхе (ибо отдых с ребёнком это ад), а теперь она не нужна..Ваши комментарии это просто привывка против посвящения своей жизни внукам, спасибо))))

Она не мучилась, она без меня ехать куда либо отказывается :))))
Я у нее регулярно спрашиваю, нужна ли помощь, но если она нудна, ее оказывают моя мама с дядей, потому что я то с ребенком на руках как ей помогу? Я же не оставлю ребенка дома. Ну максимум с моей мамой оставить, так она быстрее сама приедет, чего ребенка то передавать?
Но вообще какая то помощь тьфу-тьфу ей редко нужна.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну, скажи маме, что потом отдашь, когда ребенок подрастет и пойдет в дет. садик, а ты работать.

Вообще-то это ее работа заботиться о вас.

Не автор
Дворянское воспитание

Прописка без права собственности теперь пустой звук. В России уже другие законы.

Если она с ребенком там будет прописана, то ребенка вникуда выписать точно не имеют право. Конечно выписывают, но это нарушение закона

Не автор

Если она с ребенком там будет прописана, то ребенка вникуда выписать точно не имеют право. Конечно выписывают, но это нарушение закона

Вы столько бреда сегодня понаписали:
1. Что у адвоката Ефремова железобетонные доказательства, что тот не совершал ДТП;
2. Что мать автора не проводила с ней разговоры о предохранении и ничего ей не объясняла (дважды).
Со всех доказательств вы слились.
Но хотя бы этот бред о нарушении закона если ребенок прописан в квартире, в которой собственником не являются родители, вы можете пояснить???

Дворянское воспитание
Таня

Отдача в том, что бабушка счастлива жить для детей и внуков, ей ничего не нужно больше в жизни...ИНтересов нет, хобби тоже, живет жизнью детей и внуков,помогает чем может и...счастлива.Охотно верю...Если наедине с собой невыносимо...

А может вот этого хобби и своих интересов из-за внуков то и не было? Использовать доброго человека это безнравственно! У меня есть пример двух сестер : старшая очень стеснительная и не смогла выйти замуж, а младшая вышла и родила двоих детей. Старшая работала и дохаживала родителей. А младшая вдруг решила, что у старшей "нет хобби, целый день свободна, пусть помогает".И старшая уволилась с работы и стала няньчились племянников, готовить им, водить на занятия и забирать на выходные к себе, чтоб младшая с мужем отдохнули. А потом племянники выросли и старая тётка им стала не нужна! И началась депрессия у старшей, ведь ни своей семьи, ни работы, ни хобби, ничего у неё не осталось, всё только прислуживала сестре. Так младшая ещё ворчит, мол, чего она в депрессии, мы ей помогаем, на машине возим..

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну, скажи маме, что потом отдашь, когда ребенок подрастет и пойдет в дет. садик, а ты работать.

Если мать не поддерживает свою дочь во время беременности, то что это за мать такая?

Такая мать не достойна и стакана воды в старости.

Дворянское воспитание

А может вот этого хобби и своих интересов из-за внуков то и не было? Использовать доброго человека это безнравственно! У меня есть пример двух сестер : старшая очень стеснительная и не смогла выйти замуж, а младшая вышла и родила двоих детей. Старшая работала и дохаживала родителей. А младшая вдруг решила, что у старшей "нет хобби, целый день свободна, пусть помогает".И старшая уволилась с работы и стала няньчились племянников, готовить им, водить на занятия и забирать на выходные к себе, чтоб младшая с мужем отдохнули. А потом племянники выросли и старая тётка им стала не нужна! И началась депрессия у старшей, ведь ни своей семьи, ни работы, ни хобби, ничего у неё не осталось, всё только прислуживала сестре. Так младшая ещё ворчит, мол, чего она в депрессии, мы ей помогаем, на машине возим..

+++ Мне было лень это писать.) Бабка-то и не знала другой жизни, бедняга. У нее даже наверняка никогда не спрашивали какого отдыха хотела она сама.

Не автор
Серебряная книга

Вы столько бреда сегодня понаписали:
1. Что у адвоката Ефремова железобетонные доказательства, что тот не совершал ДТП;
2. Что мать автора не проводила с ней разговоры о предохранении и ничего ей не объясняла (дважды).
Со всех доказательств вы слились.
Но хотя бы этот бред о нарушении закона если ребенок прописан в квартире, в которой собственником не являются родители, вы можете пояснить???

Ну вы все перевтраете, особенно про Ефремова.
Я сказала что он пытается его защитить, и отмазать от срока. Говорит ему отказаться от своих слов.
На счет автора, мы не все не знаем ничего.
На счет последнего - была передача передача (гордона, малахова, не помню) и юрист говорил об этом, что по закону несовершеннолетнего из квартиры вникуда выписывать не имеют права. Но так делают.

Гость
Не автор

Прочитайте современные законы.
Ответвенность за место проживания ребёнка несут родители, но не бабушки. Бабушка не обязана давать жилье внуку, это обязанность родителей.
Поэтому бабушка выписать может за пару заседаний суда, и это законно

Не автор

Я сказала что он пытается его защитить, и отмазать от срока. Говорит ему отказаться от своих слов.
На счет последнего - была передача передача (гордона, малахова, не помню) и юрист говорил об этом, что по закону несовершеннолетнего из квартиры вникуда выписывать не имеют права. Но так делают.

Ваша наглость поразительна. Точно вы с автором бы спелись. Вы писали сегодня, что у адвоката Ефремова железобетонные доказательства. Найдите свой коммент и прочтите.
На этом я с вами завязываю - вы вампирша каких поискать еще.

Не автор
Серебряная книга

Ваша наглость поразительна. Точно вы с автором бы спелись. Вы писали сегодня, что у адвоката Ефремова железобетонные доказательства. Найдите свой коммент и прочтите.

Так я вас передразнила!
Я специально вставила это слово так как вы его написали. И я не говорила слова «он не совершал». Не надо коверкать смысл

ЧелЛов ★ ★ ★

19 лет сама еще ребенок, а мать выгоняет?

Это же что за мать такая?

Другие мамы радовались бы внуку (чке), сами бы спешили помогать, многих мам не отвадишь, так хотят помочь, а это какая-то не мать, а эгоистка.

Гость
Не автор

На передачах Малахова "юристы" ещё и не то несут, особенно если это "юристы" типа Кати Гордон

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Другие мамы радовались бы внуку (чке), сами бы спешили помогать, многих мам не отвадишь, так хотят помочь, а это какая-то не мать, а эгоистка.

А отчим, которму мать отказала в совместном ребенке, но навязывает внука тоже должен обрадоваться?

Не автор

Так я вас передразнила!
Я специально вставила это слово так как вы его написали. И я не говорила слова «он не совершал». Не надо коверкать смысл

А что, у адвоката Ефремова железобетонные доказательства совершения им убийства?)))😂😂😂 Короче, ваш бред утомил.

Не автор
Гость

На передачах Малахова "юристы" ещё и не то несут, особенно если это "юристы" типа Кати Гордон

Если такого закона и нет, то это не значит, что это не правильно!
Мои дедушка с бабушкой всем помогли, чтобы у их обоих детей были квартиры, мои родители все сделали, чтобы у меня была квартира и преватезировали правильно, с моей долей, хотя в те годы можно было сделать и без моей доли, как сделали родители мужа! Сейчас это уже запретили.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

А отчим, которму мать отказала в совместном ребенке, но навязывает внука тоже должен обрадоваться?

Не знаю, разговор идет о матери.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

И вообще, что за отчим? РСПэшка мать, что-ли?

Это многое объясняет.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Не знаю, разговор идет о матери.

Мать как бы не одна живет. И если будет *** полетит вслед за брюхатой дочурой.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

И вообще, что за отчим? РСПэшка мать, что-ли?

Это многое объясняет.

Ну да, оно самое..

Гость

Мать как бы не одна живет. И если будет *** полетит вслед за брюхатой дочурой.

Это точно. Но дочь, которая автор не может быть настолько отбитой на голову же. Значит делаем вывод, тема - разводка!)

Не автор
Серебряная книга

А что, у адвоката Ефремова железобетонные доказательства совершения им убийства?)))😂😂😂 Короче, ваш бред утомил.

А у адвоката и не должно быть докозатеств, ни железных, ни бетонных, что его подопечный кого-то убил. А у вот у прокурора должно и есть - видео с камеры, и свидетели, что он был за рулем и экспертизы о наличии алкоголя и наркотиков.

Не автор

А у адвоката и не должно быть докозатеств, ни железных, ни бетонных, что его подопечный кого-то убил. А у вот у прокурора должно и есть - видео с камеры, и свидетели, что он был за рулем и экспертизы о наличии алкоголя и наркотиков.

??? Вы пьяны??? Что вы несете, Боже мой!😂😂😂😂😂

Не автор
Серебряная книга

Нет, с автором не спелась, я бы никогда бы не стала спать без презерватива в 19 лет :))) только не дай Бог в млучаи изнасилования.
Я прекрасна знала откуда берутся жети и куча болезней :)

Не автор
Серебряная книга

??? Вы пьяны??? Что вы несете, Боже мой!😂😂😂😂😂

Я не пью. Весь форум это знает :)
Я говорю сугубо факты, странно, что этого не знаете :)

Гость

Самый eпнутый тут отчим. Взял рспху с взрослой дочерью, которая в любой момент может овульнуться и выносить мозги со свертком и с этой рспхой еще пополам квартиру купил.

Не автор

Я не пью. Весь форум это знает :)
Я говорю сугубо факты, странно, что этого не знаете :)

Вы способны адекватно пояснить, что вы написали в своем первом комменте про железобетонные доказательства адвоката Ефремова?)) Подсказка - это была ваша очередная из множества, чухня. Что вы несете? Что вы понесли? При чем тут покурор? Болеете???😂😂😂

Не автор
Серебряная книга

Вы способны адекватно пояснить, что вы написали в своем первом комменте про железобетонные доказательства адвоката Ефремова?)) Подсказка - это была ваша очередная из множества, чухня. Что вы несете? Что вы понесли? При чем тут покурор? Болеете???😂😂😂

Я просто ответила вам в том же стиле. Исполльзовав ваше слово. Я изъясняюсь вежливо и понятно. Никогда не перехожу на личности.

Не автор

Я просто ответила вам в том же стиле. Исполльзовав ваше слово. Я изъясняюсь вежливо и понятно. Никогда не перехожу на личности.

???? Какое слово, Боже мой??? У вас диагноз?))) Пояснить свою чухню можете? По существу??? 5 раз спрашиваю!

ЧелЛов ★ ★ ★

В 19 лет да с нагулянным пузом - это не ребёнок. Это взрослый, который решил, что сам волен выбирать свою судьбу. Ну, выбрала, право имеет.
Мать-то в чём виновата?

Не автор
Серебряная книга

???? Какое слово, Боже мой??? У вас диагноз?))) Пояснить свою чухню можете? По существу??? 5 раз спрашиваю!

Слово «железобетонные»
Пояснение - адвокат пытается сделать найти лазейки в неисправности машины, сказал еиу, чтобы тот говорил, что ничего не помнит и тд.

Гость
Гость

Ну вот я вам как мать парня отвечу.
1. С какое перепуга я буду нести ответственность за секс своего сына с какой-то девушкой? Они у меня разрешения на секс не спрашивали. Пускай сами разбираются
3. Ну говорить то она может что угодно, только вот кто её пустит то? Зачем мне чужая девочка в квартире? Я ей детей не делала
5. Постоянное нытье о ребенке и своём самочувствии заставит сбежать даже мужа.

Для мам парней, считающих, что они не при делах.
Ответственность будет нести вся семья будущего папаши. Потому что его!!! ребенок по закону (ГК) имеет право на часть имущества будущего папаши, а значит имеет право и на часть Вашего имущества. Умная деваха быстро разберет что к чему.
А еще отвесттвенность несут родители парня, т.к. не объяснили ему, что надо пользоваться презервативами.
Внук Ваш и ответственность в том числе Ваша.
2. Чужая- не чужая девочка, а мать Вашего внука. И Ваш сынуля обязан будет, если не женится, платить чужой девочке алименты на содержание ребенка. Если не работает, суд установит просто фиксированную сумму. И эту сумму будут снимать в том числе с Вас, если сын так и не будет официально работать. (здесь надо отдать должное, что чужой девочке нужно будет пройти несколько судов , но все суды будут на ее стороне).
3. Нытье-не нытье, теперь ее не должно волновать это. Она ставит в известность будущего папашу и Вас. И теперь это проблемы будущего папаши и его родителей.

Не автор

Слово «железобетонные»
Пояснение - адвокат пытается сделать найти лазейки в неисправности машины, сказал еиу, чтобы тот говорил, что ничего не помнит и тд.

???????????????? Это железобетонные доказательства адвоката Ефремова???????? Это их вы назвали железобетонными? Шестой раз спрашиваю - вы вообще по жизни в адеквате???

ЧелЛов ★ ★ ★

Назовите три причины почему «это ее работа заботиться о ней»? То есть по вашему мать должна до конца своих дней подтирать задницы и слушать каждодневный ор ребёнка?

Lilisel Hatch

Назовите три причины почему «это ее работа заботиться о ней»? То есть по вашему мать должна до конца своих дней подтирать задницы и слушать каждодневный ор ребёнка?

Это тролль, забейте.

Гость
Гость

Самый eпнутый тут отчим. Взял рспху с взрослой дочерью, которая в любой момент может овульнуться и выносить мозги со свертком и с этой рспхой еще пополам квартиру купил.

Это да. Редкостный дятел. Немудрено что ему в совместном ребенке мамаша автора отказала. Такие не должны размножаться.

ЧелЛов ★ ★ ★

Если мать не поддерживает свою дочь во время беременности, то что это за мать такая?

Такая мать не достойна и стакана воды в старости.

По вашей логике мать должна забить на свою личную жизнь из-за стакана воды перед смертью? Это реально бред хотя бы потому что ей может не захотеться пить. Во вторых «стакан воды перед смертью» уже не актуально. Сейчас 21 век и человек уже не плохо использует искусственный интеллект для своих потребностей. И из-за того же стакана воды ей точно не придётся переживать.

Гость

Это да. Редкостный дятел. Немудрено что ему в совместном ребенке мамаша автора отказала. Такие не должны размножаться.

😂😂😂 Ну ладно, мать-то им дорожит.)

Не автор
Серебряная книга

???????????????? Это железобетонные доказательства адвоката Ефремова???????? Это их вы назвали железобетонными? Шестой раз спрашиваю - вы вообще по жизни в адеквате???

Шестой раз обьясняю, я специально употребила это слово на зло вам. Сарказм!

Не автор

Шестой раз обьясняю, я специально употребила это слово на зло вам. Сарказм!

?????? Вы всегда пытаетесь извернуться с вашей чухней??? ?? Хорошо, а ваша двойная чухня на тему уверенности, что мать не проводила разговоров с дочерью о контрацепции как? Ее пояснить по существу можете???

Серебряная книга

Это тролль, забейте.

Да вот из-за таких вот людей 19 летние девочки начинают думать, что мать им все должна потому так же на форуме написали.

Гость
Lilisel Hatch

Да вот из-за таких вот людей 19 летние девочки начинают думать, что мать им все должна потому так же на форуме написали.

Это точно. У знакомого дочка-старшеклассница начиталась такой херни. Сидели у них на Новый год семьями. Она там шампанского чутка приняла и ее понесло учить 3 семейные пары, со стажем совместной жизни 20+лет новым правилам семейных отношений по канонам вумана или другого говнофорума. Так хорошо мы наверно никогда не ржали. ))

Lilisel Hatch

Согласна. Хорошо, что много других девочек, прочитавших эту тему подробнее, так теперь не думают!👍😀

Гость

Это точно. У знакомого дочка-старшеклассница начиталась такой херни. Сидели у них на Новый год семьями. Она там шампанского чутка приняла и ее понесло учить 3 семейные пары, со стажем совместной жизни 20+лет новым правилам семейных отношений по канонам вумана или другого говнофорума. Так хорошо мы наверно никогда не ржали. ))

Как говориться если есть вероятность что это прочтёт дурак, то это обязательно произойдёт. К сожалению эти люди всерьёз думают, что они правы и доказать обратное уже нереально.

Серебряная книга

Согласна. Хорошо, что много других девочек, прочитавших эту тему подробнее, так теперь не думают!👍😀

Хотелось бы верить. Потому что судя по тому, как многие защищают автора все не так хорошо. К стати поздравляю с выздоровлением.

Гость

Ответственность будет нести вся семья будущего папаши. Потому что его!!! ребенок по закону (ГК) имеет право на часть имущества будущего папаши, а значит имеет право и на часть Вашего имущества. Умная деваха быстро разберет что к чему.
А еще отвесттвенность несут родители парня, т.к. не объяснили ему, что надо пользоваться презервативами.
2. Чужая- не чужая девочка, а мать Вашего внука. И Ваш сынуля обязан будет, если не женится, платить чужой девочке алименты на содержание ребенка. Если не работает, суд установит просто фиксированную сумму. И эту сумму будут снимать в том числе с Вас, если сын так и не будет официально работать. (здесь надо отдать должное, что чужой девочке нужно будет пройти несколько судов , но все суды будут на ее стороне).
3. Нытье-не нытье, теперь ее не должно волновать это. Она ставит в известность будущего папашу и Вас. И теперь это проблемы будущего папаши и его родителей.

Ну да, если чей-то сын заделал по глупости какой-то девице ребёнка, он, конечно, должен будет платить алименты на этого ребёнка, и это абсолютно правильно. С другой стороны, если помощь с его стороны ограничится этими алиментами, это также его полное право (жениться девицу он не звал, соответственно всё, что она себе напридумывала про "отношения" - это только её фантазия. И в этой ситуации странно ожидать, что родители парня прямо воспылают желанием как-то участвовать в жизни внука, которого и родной отец как-то не особо хотел. Куда более вероятно, что они как раз постараются сделать так, чтобы непрошенный их семейством ребёнок в их жизни не появлялся. Совершенно другая ситуация, если бы сын изначально "горел" любовью и отцовством - но тут явно не тот случай.

Lilisel Hatch

Хотелось бы верить. Потому что судя по тому, как многие защищают автора все не так хорошо. К стати поздравляю с выздоровлением.

Меня? Я вроде не болела ничем, спасибо.))) Нет, очень малое число защищают автора - тетки 3, не больше.

Серебряная книга

Меня? Я вроде не болела ничем, спасибо.))) Нет, очень малое число защищают автора - тетки 3, не больше.

Разве это не вы создавали тему про корону? Сорри.

Гость
Гость

1. Откуда у 19 летнего оболтуса имущество? А на моё имущество этот ребёнок сможет претендовать, только в том случае если умру я, мой муж, и мой сын. Поверьте, в этом случае, нам всем будет глубоко пофиг кому досталось наше имущество. И запомните, бабушки не несут ответственность за внуков если сами этого не хотят.
2. Со свекрови эти деньги никаким образом снимать не будут. Мать не несёт обязательств по долгам совершеннолетнего сына. А сын со своими алиментами пускай разбирается сам
3. А при чем тут родители? Детям на миноточку по 19 лет. Так что никаких обязательств у родителей перед детьми нет.
4. Итого, от свекров вы сможете получить большой кукиш, хоть 100 судов пройдите