Гость
Статьи
Во всех религиях …

Во всех религиях женщина на втором плане?

Почему во всех религиях женщина на втором плане? Почему во всех религиях женщина на втором плане, а точнее вообще не человек. Например православие. Куча правил именно для женщин, чтобы просто тупо …

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что религия придумана людьми для управления другими людьми.

И еще потому, что люди постоянно воюют. Развязывают войны мужики, для войн нужны солдаты, солдат рожает баба. Если баба рожать не будет, то не кому и воевать. Из бабы надо выдавить максимум солдатов, что бы верхушка обогатилась. Потому и боженек всяких придумали и женщину принизили. Всех попов к стенке.

Гость
Гость

А почему не надо прикрыть мужские волосы? Или только женские это стыдно?

Потому, что мужские волосы это или лысина, или колтыри или патлы сивые. Это не сексуально. У женщин длинные ухоженные волосы, мужик пипиской шевелит, когда смотрит. А в церкви мужик должен думать о том, как замолить грехи убийств, прелюбодеяний, краж, предательства, а не смотреть на женские прелести и возбуждаться. Потому и мужик платок напялил на бабу..

Гость
Индра

Волосы всегда считались признаком женской сексуальности.
Просто сейчас это изменилось.

А какие волосы то? Любые? Короткие и седые тоже?))

Гость
Гость

Женщина ниже мужчины в философском смысле: мужчины создают будущее, женщины настоящее. Это не дискриминационные высота и низость мужского и женского, просто вперед идет мужчина, за ним - женщина, за женщиной - дети. Это нормальный порядок вещей, в нем нет ущемления. Ущемление возникает из отрицания женского или мужского и попыток подавить отрицаемое.
В религиях поэтому и делается акцент на мужском как на сообщающемся с собственно духовными ценностями, а у женского ценности не духовные, а жизненные, т.е. вторичные, материальные.

Женщины рожают детей, а они и есть наше будущее. Какое такое будущее создают мужчины?

Гость
Гость

Какую-то муть бесовскую пишите. Включите голову. Вы пишите: "Причем чем больше у будущей невесты было партнёров, тем выше она ценилась, тем больше знала и умела". Подумайте, о каком количестве партнеров до свадьбы в ТЕ времена можно говорить?! Тогда была беременность после каждого полового акта, а не то что каждого партнера, и тем более и молодой девушки, которых замуж выдавали лет в 12. Кокое нах количество партнеров до свадьбы, вы о чем?! Да и люди тогда жили тяжело, выживали. Вы вообще представляете ту жизнь - без канализации, без водопровода, без лекарств, без ложек с вилками, без гигиенических прокладок, с постоянными кочевками на новые места, и т.д. и т.п.? Ну вот сначала представьте, а потом пишите, как древние 12-летние славянки 6лядовали до свадьбы, после чего разлетались, как горячие пирожки, по мозолистым рукам древних бородатых славян.

Что *** вопишь то? Не нравится история предков?Философию и феноменологию религии читай , полено туппое

Гость
Гость

Женщины рожают детей, а они и есть наше будущее. Какое такое будущее создают мужчины?

Будущее в смысле прогресс, новые идеи, решения и т.д. - развитие, в общем. Дети - это просто замена людей, но еще не развитие и не прогресс общества.

Гость
Гость

Что *** вопишь то? Не нравится история предков?Философию и феноменологию религии читай , полено туппое

Не нравятся лишенные логики фантазии извращенцев, выдаваемые за истрию предков.

Гость
Гость

Не нравятся лишенные логики фантазии извращенцев, выдаваемые за истрию предков.

Летописи сохранились, придурок...Монахи стёрли, да не всё...Любой религиовед знает это... Но ты это знать не хочешь. А хочешь ты , чтобы баба лизала тебе сапоги.

Гость
Гость

Летописи сохранились, придурок...Монахи стёрли, да не всё...Любой религиовед знает это... Но ты это знать не хочешь. А хочешь ты , чтобы баба лизала тебе сапоги.

Какие летописи с религиоведами? Какое "чтобы баба лизала тебе сапоги"? Древние жили так, что им не до досвадебных 6лядок было, это очевидно.

Гость
Гость

Какие летописи с религиоведами? Какое "чтобы баба лизала тебе сапоги"? Древние жили так, что им не до досвадебных 6лядок было, это очевидно.

Это очевидно только тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсоси у Ленина... Знаток древности

Гость
Гость

Отсоси у Ленина... Знаток древности

У вас одни извращения на уме, мадам. 😁

Гость
Гость

У вас одни извращения на уме, мадам. 😁

🖕.

Гость

Потому что религию монетеистическую придумали мужчины.В язычестве женщина имела равные права.Господи да забудьте вы про эти религии,дружить с Богом можно и без посредников.Медитация,работа подсознанием.Вы сами часть Бога.Мало что там коммерческие попы говорят.

Гость

Потому что нормы всех мировых религий создавались и разрабатывались в те времена, когда о каком-либо равноправии говорить не приходилось. Ведь религия - это придуманное человеком обрамление для веры, и она несовершенна, как человек.

Гость

Кстати, в христианской церкви женщины окружены большим почетом на уровне хотя бы священных текстов.

Кто стоял под крестом Христа (кто оставался верен до конца)? Три человека, две из них - женщины: Богоматерь и Мария Магдалина. Кто из смертных людей взят на небеса и находится там рядом с Богом? Один человек, женщина: Дева Мария. Кому было дано первыми узнать весть о воскресении Христа? Женщинам, женам-мироносицам. Пока апостолы (мужики) сидели и сокрушались, почти утратив веру, женщины делали то, что должны были делать: они пошли к гробнице Христа умастить Его тело миром - так они и обнаружили, что гробница эта пуста. И первым человеком, которому Христос явился после распятия, была опять же женщина - Мария Магдалина.

Святых женщин в христианстве не меньше, чем мужчин.

В одной из главных святынь христианского мира - Сикстинской капелле - даже на глаз заметно, что христианский мир никогда не был слишком мужским: женских персонажей там не меньше, чем мужских. И это отражает статус-кво.

И еще: одним из способов сделать карьеру для женщины в Средние века и чуть позже было уйти в монастырь и попытаться подрасти в церковной иерархии. А другим женщинам монастыри порой давали возможность развиваться интеллектуально. Вне монастыря такой возможности могло не быть.

Так что все сложнее, чем пытаются представить феминистки, когда говорят, что христианство подавляет женщину.

Гость
Гость

Потому что религию монетеистическую придумали мужчины.В язычестве женщина имела равные права.Господи да забудьте вы про эти религии,дружить с Богом можно и без посредников.Медитация,работа подсознанием.Вы сами часть Бога.Мало что там коммерческие попы говорят.

В язычестве женщина имела равные права? Да вы что. В Древнем Риме у женщин даже не было имен - в качестве имен использовали фамилию отца. Но Древний Рим был для женщин раем по сравнению с Грецией, где все радости жизни и какое-никакое образование были доступны только гетерам. Отдельно интересно, что в Элладе женщины не имели прав на наследство. Например, женщина не могла унаследовать дом своего отца.

А в некоторых языческих обществах женщина после смерти мужа становилась добычей (пардон, законной женой) его брата - таким был закон. Весело, правда?

От всего этого женщин спасли авраамические религии, признающие, что женщина такое же создание Божье, как и мужчина: у обоих есть душа.

Гость
Гость

В язычестве женщина имела равные права? Да вы что. В Древнем Риме у женщин даже не было имен - в качестве имен использовали фамилию отца. Но Древний Рим был для женщин раем по сравнению с Грецией, где все радости жизни и какое-никакое образование были доступны только гетерам. Отдельно интересно, что в Элладе женщины не имели прав на наследство. Например, женщина не могла унаследовать дом своего отца.

А в некоторых языческих обществах женщина после смерти мужа становилась добычей (пардон, законной женой) его брата - таким был закон. Весело, правда?

От всего этого женщин спасли авраамические религии, признающие, что женщина такое же создание Божье, как и мужчина: у обоих есть душа.

В язычестве славян.Там женщина имела одинаковые права с мужчиной,в том числе в наследовании имущества от отца и т.п.Хрис эгрегор =эгрегор страдания,мучеников.Вообще религию придумали мужчины монахи,священники.Естественно и женщина там ниже.

Гость
Гость

ну вас на *** с вашими религиями и древностями.
Просто мужики всегда стремились насиловать , убивать и владеть. Хоть есть религия, хоть нет. А религия еще и повод заставить *** подчиняться и убивать под правильным флагом и лозунгом. А баб хоть с религией хоть без всегда пытались сделать бесправными. Потому что мужики- агрессивные закомплксованные твари.

Гость

Религия это вчерашний день, или даже позавчерашний. 21 век на дворе! Вообще, не заморачивайся. Женщина- выше человека, она детей рожает!

Гость
Гость

Технику там всякую, технологии. Неинтересное, короче.))

Гость
Гость

В язычестве славян.Там женщина имела одинаковые права с мужчиной,в том числе в наследовании имущества от отца и т.п.Хрис эгрегор =эгрегор страдания,мучеников.Вообще религию придумали мужчины монахи,священники.Естественно и женщина там ниже.

Интересно. Религия - именно конкретно религия, не только вера - больше всего нужна женщинам (зайдите в любую церковь, посмотрите, кого там больше). А придумали ее, оказывается, мужчины.

Гость
Гость

ну вас на *** с вашими религиями и древностями.
Просто мужики всегда стремились насиловать , убивать и владеть. Хоть есть религия, хоть нет. А религия еще и повод заставить *** подчиняться и убивать под правильным флагом и лозунгом. А баб хоть с религией хоть без всегда пытались сделать бесправными. Потому что мужики- агрессивные закомплксованные твари.

Ну и при чем тут религия. Лишь бы пукнуть.

Гость
Гость

Религия это вчерашний день, или даже позавчерашний. 21 век на дворе! Вообще, не заморачивайся. Женщина- выше человека, она детей рожает!

Всегда забавляет этот аргумент про порядковый номер века. И что вы этим номером хотите сказать? То, что сегодня многие люди утратили связь с Богом, не значит, что от этого не страдают.

Людям-то по-прежнему нужен смысл жизни, люди по-прежнему понимают, что мир больше, чем то, что мы видим и осязаем ("самого главного глазами не увидишь"), но многие уже не могут жить в мире со всем этим. Мы живем в эпоху неврозов, психических и психосоматических заболеваний, депрессий, самоубийств и попыток купить себе немного счастья через наркотики. Да, это наш век. Двадцать первый. Он неплох, мне наше время нравится, но не все так счастливы, как я. Людей, несчастных по внутренним причинам (т.е. это не голод, не чума, не война, не террор вышестоящих классов), сегодня много, как никогда. Мы очень далеки от идеала пока.

Валерия
Гость

не, ну поживи в монастыре, почитай хотя бы утреннее и вечерние правило каждый день, а также молитвы перед едой хотя бы, потом расскажешь, как оно легко-то все. монахини вон и те читают по очереди, пока остальные спят, а священнику не отмазаться.

Бедные трудяжки.

Гость
Гость

Ну и при чем тут религия. Лишь бы пукнуть.

Ну так не пукай здесь. Иди в церковь пукай, раз такая религиозная.

Гость
Гость

Всегда забавляет этот аргумент про порядковый номер века. И что вы этим номером хотите сказать? То, что сегодня многие люди утратили связь с Богом, не значит, что от этого не страдают.

Людям-то по-прежнему нужен смысл жизни, люди по-прежнему понимают, что мир больше, чем то, что мы видим и осязаем ("самого главного глазами не увидишь"), но многие уже не могут жить в мире со всем этим. Мы живем в эпоху неврозов, психических и психосоматических заболеваний, депрессий, самоубийств и попыток купить себе немного счастья через наркотики. Да, это наш век. Двадцать первый. Он неплох, мне наше время нравится, но не все так счастливы, как я. Людей, несчастных по внутренним причинам (т.е. это не голод, не чума, не война, не террор вышестоящих классов), сегодня много, как никогда. Мы очень далеки от идеала пока.

Странно, что поклонение или не поклонение выдуманному существу отдаляет вас от идеала. Может причина в отсутствии мозга?

Гость
Гость

Интересно. Религия - именно конкретно религия, не только вера - больше всего нужна женщинам (зайдите в любую церковь, посмотрите, кого там больше). А придумали ее, оказывается, мужчины.

Попы,батюшки они придумали.-мужчины.Туда бабушки старые ходят,они самые доверчивые.Не надо пи с деть,молодежь не ходит.Кто в 21 веке верит в эту коммерческую религию,только дурак.Богу не нужнв ни иконы,ни свечи,ни причастия.Бог внутри каждого человека живет.Мы части Бога.Человек ищет Бога вне себя,а нужно в себе.

Гость
Гость

Потому что в храме надо выглядить скромно, поэтому волосы прикрывают платком, а вы хотите сиськи вывалить, чтоб равноправие доказать?

Сиськи в волосах находятся?

Гость
Гость

Попы,батюшки они придумали.-мужчины.Туда бабушки старые ходят,они самые доверчивые.Не надо пи с деть,молодежь не ходит.Кто в 21 веке верит в эту коммерческую религию,только дурак.Богу не нужнв ни иконы,ни свечи,ни причастия.Бог внутри каждого человека живет.Мы части Бога.Человек ищет Бога вне себя,а нужно в себе.

К сожалению и молодые в эту всю чушь верят и ходят в церковь как на работу, я имею ввиду не подростков конечно, а женщин 25-45 лет. Тоже не понимаю, как при наличии мозга можно в это на полном серьезе верить, для меня все эта такая дикость. Может это их бабки им мозги промыли? У меня просто бабок не было, родители атеисты, некому было мозг полоскать. Просто я часто от них слышу: "у моего температура 39 поднялась, мы помолились и на утро все прошло" или "мы пошли в лес, помолились, чтобы клещи нас не кусали и все отлично" или если упала еда на землю - они ее ни за что не выкинут и не помоют, помолятся и сьедят🤦‍♀️, или "не могу с дочерью совладать (5лет) отведу ее в воскресную школу, там научат маму уважать". И вот нормальные же женщины, не дуры набитые, многие с ВО, но ПОЧЕМУ у них этот мусор в голове, противоречащий законам физики и здравому смыслу в принципе?

Гость
Гость

1. Во все века люди придумывали богов, чтобы объяснить то, что другим способом объяснить не могут. Именно так, у древних людей и появились всякие боги солнца и огня, они просто не понимали почему эти явления есть. Сейчас люди с помощью бога пытаются заткнуть дыры и объяснить, почему кто-то умирает и что там после смерти. Неизвестность пугает
2. Наркотики это не современное явление. С древних времен люди употребляют психотропные вещества

Гостья

В православии женщина по определению не может Быть на втором плане,как вы выразились .Дева Мария,Божья Матерь,Богородица Святая.Явила на свет сына Божьего.В каждом доме православного должна быть и наверняка есть ее иконы.Алтарь в армянском храме,например,освящается во имя Богородицы и ее святой лик исключительно.
Подумайте какую роль отводит православие женщинам.А Скромность есть и будет всегда и в любой религии,одной из значимых черт женщин.Разве это плохо?

Гость
Гостья

В православии женщина по определению не может Быть на втором плане,как вы выразились .Дева Мария,Божья Матерь,Богородица Святая.Явила на свет сына Божьего.В каждом доме православного должна быть и наверняка есть ее иконы.Алтарь в армянском храме,например,освящается во имя Богородицы и ее святой лик исключительно.
Подумайте какую роль отводит православие женщинам.А Скромность есть и будет всегда и в любой религии,одной из значимых черт женщин.Разве это плохо?

Я не говорю про Богородицу, я говорю о прихожанах женского пола и куче правил и запретов для них.

Гостья
Гость

Я не говорю про Богородицу, я говорю о прихожанах женского пола и куче правил и запретов для них.

А что вас смущает,Одеть юбку и платок?В каждом храме есть для прихожан юбки и платки,в чем проблема просто взять и одеть?Вы заходите в храм молиться или вопросы задавать и возмущаться...?Тогда перефразируйте свой вопрос,почему я должна делать так как хочет церковь?Ну т.е вы не признаете правил церкви.А это вопрос уже вашей веры.По моему это не запреты,а элементарное уважение к месту где вы находитесь.
Скромность-ключевое слово.

Гость
Гость

Странно, что поклонение или не поклонение выдуманному существу отдаляет вас от идеала. Может причина в отсутствии мозга?

Это называется - "аргументы закончились". Нечего сказать - скажи, что собеседник дуpак.

Что ж вы все предсказуемые такие...

Гость
Гостья

А что вас смущает,Одеть юбку и платок?В каждом храме есть для прихожан юбки и платки,в чем проблема просто взять и одеть?Вы заходите в храм молиться или вопросы задавать и возмущаться...?Тогда перефразируйте свой вопрос,почему я должна делать так как хочет церковь?Ну т.е вы не признаете правил церкви.А это вопрос уже вашей веры.По моему это не запреты,а элементарное уважение к месту где вы находитесь.
Скромность-ключевое слово.

Смущает, что мужиков не заставляют надеть юбку и платок. А про ислам я вообще молчу. И некоторые тупые курицы до сих пор следуют этим древним правилам, которые их же дискриминируют. А во всех религиях женщина на втором месте, потому что это пережиток прошлого, который до сих пор поддерживается теми, кому приятно промывать людям мозги и держать в безграмотности.

Гость
Гость

Если вы про православие, то в мире существует не только оно. Я православие вообще не имела в виду. Не знаю, насколько это коммерческая религия сейчас, не мне судить - я тут ничего не знаю, - но разве только в этом дело? О количестве молодежи в православных церквях тоже судить не берусь. Православие - лишь одна из ветвей христианства, а конкретно русское православие вообще особый случай. Почему-то в Грузии, в Греции, в Сербии... - другое православие. По крайней мере, на первый взгляд. Тьмы, злобы и мракобесия там отчего-то на порядок меньше.

Это как католичество. У ирландцев, например, оно точно какое-то свое. Ближе к сатанизму.

Бывает... (

Гость
Гость

К сожалению и молодые в эту всю чушь верят и ходят в церковь как на работу, я имею ввиду не подростков конечно, а женщин 25-45 лет. Тоже не понимаю, как при наличии мозга можно в это на полном серьезе верить, для меня все эта такая дикость. Может это их бабки им мозги промыли? У меня просто бабок не было, родители атеисты, некому было мозг полоскать. Просто я часто от них слышу: "у моего температура 39 поднялась, мы помолились и на утро все прошло" или "мы пошли в лес, помолились, чтобы клещи нас не кусали и все отлично" или если упала еда на землю - они ее ни за что не выкинут и не помоют, помолятся и сьедят🤦‍♀️, или "не могу с дочерью совладать (5лет) отведу ее в воскресную школу, там научат маму уважать". И вот нормальные же женщины, не дуры набитые, многие с ВО, но ПОЧЕМУ у них этот мусор в голове, противоречащий законам физики и здравому смыслу в принципе?

Мозг как раз побуждает думать о том, как все устроено во Вселенной. Так, через размышления, думающие люди часто приходят к Богу. Конечно, чувства тоже важны. Но без способности мыслить от атеизма к религии не придешь - просто будешь жить по накатанной. Кстати, это же гораздо проще.

Впрочем, это не страшно. Бог любит всех, включая атеистов, и старается помочь всем добрым людям.

Гость
Гость

1. Во все века люди придумывали богов, чтобы объяснить то, что другим способом объяснить не могут. Именно так, у древних людей и появились всякие боги солнца и огня, они просто не понимали почему эти явления есть. Сейчас люди с помощью бога пытаются заткнуть дыры и объяснить, почему кто-то умирает и что там после смерти. Неизвестность пугает
2. Наркотики это не современное явление. С древних времен люди употребляют психотропные вещества

Наркотики в былые времена были тем же, чем сейчас является вино - способом расслабиться, отпраздновать, "хорошо посидеть". Никто не умирал от передоза среди индейцев Амазонии.

А атеистический взгляд на жизнь и смерть часто гораздо лучше борется со страхом смерти (если он есть), чем религиозные трактовки. Ведь если со смертью ничего не кончается, а начинается нечто неведомое - это реально страшно.

Гость
Гостья

Это не православие - это христианство вообще.

Слушайте, в Италии уже часто нельзя понять, кому люди молятся - Богу или Мадонне ) (на самом деле обращаются к Богу через Мадонну). А Мадонна же - смертная в прошлом женщина, единственный смертный человек такого статуса в пантеоне. Именно поэтому и молятся, обращаясь к ней, - она не Бог, до Вознесения она была человеком, как мы, только очень хорошим, - она, мол, поймет.))

Гость
Гость

А, вот вы о чем. Так говорите про православные церкви, а не про религию вообще. А то непонятно.

Зайдите в Москве в любую католическую или протестантскую церковь - туда можно зайти и в брюках, и с непокрытой головой. Никто не увидит в этом повода на вас косо смотреть. Не приветствуются только открытые колени, плечи и декольте, и для мужчин действуют те же правила. В майке-алкологичке и шортах мужчину даже на экскурсию в Ватикан не пустят (кстати, туристам на заметку: идете в музеи Ватикана - надевайте то, что закрывает колени и плечи).

Гостья
Гость

Смущает, что мужиков не заставляют надеть юбку и платок. А про ислам я вообще молчу. И некоторые тупые курицы до сих пор следуют этим древним правилам, которые их же дискриминируют. А во всех религиях женщина на втором месте, потому что это пережиток прошлого, который до сих пор поддерживается теми, кому приятно промывать людям мозги и держать в безграмотности.

Мужчинам одевать юбку и платок?...)Если вы не в курсе это женский атрибут гардероба.
Богородица-женщина которая явила на свет сына Божьего.Женщина!Вам это не о чем не говорит?Такое чувство что вы в себе сомневаетесь....как женщина.
Каждый в своей вере находит счастье.То что заложено в прошлом,в традициях религий,это прошлое.А Вера-это то что Вы чувствуете,и то во что Вы верите.Как правило,самое дорогое и сокровенное.Не углубляйтесь вы так в ее корни.И не оскорбляйте людей и религию,вы показываете свою беспомощность

Гость
Гостья

Мужчинам одевать юбку и платок?...)Если вы не в курсе это женский атрибут гардероба.
Богородица-женщина которая явила на свет сына Божьего.Женщина!Вам это не о чем не говорит?Такое чувство что вы в себе сомневаетесь....как женщина.
Каждый в своей вере находит счастье.То что заложено в прошлом,в традициях религий,это прошлое.А Вера-это то что Вы чувствуете,и то во что Вы верите.Как правило,самое дорогое и сокровенное.Не углубляйтесь вы так в ее корни.И не оскорбляйте людей и религию,вы показываете свою беспомощность

Я не ношу юбки и платки, это не мой атрибут гардероба, как и многих других женщин.
Пусть мужчины это носят, если им нравится. Как раз юбки для мужчин - естественная одежда, т.к. у них половые органы наружу и в юбках их ничего не пережимает. Да и платки лысеющим "кросавцам" 30+ совсем не помешают.

Гость
Гость

Мозг как раз побуждает думать о том, как все устроено во Вселенной. Так, через размышления, думающие люди часто приходят к Богу. Конечно, чувства тоже важны. Но без способности мыслить от атеизма к религии не придешь - просто будешь жить по накатанной. Кстати, это же гораздо проще.

Впрочем, это не страшно. Бог любит всех, включая атеистов, и старается помочь всем добрым людям.

Вот только думающий человек, обладающий критическим мышлением уж точно к богу не придет))

Гость
Гостья

А кто в повседневной жизни носит платок? Бабушки, которым стыдно показать свои седые волосы? А юбку в морозы кто носит?

Гостья
Гость

Я не ношу юбки и платки, это не мой атрибут гардероба, как и многих других женщин.
Пусть мужчины это носят, если им нравится. Как раз юбки для мужчин - естественная одежда, т.к. у них половые органы наружу и в юбках их ничего не пережимает. Да и платки лысеющим "кросавцам" 30+ совсем не помешают.

Смешно вас читать.)Вы прям ну законодатель новой моды для мужиков😁Это ваши тараканы.Идете в храм-одеваете юбку и платок.Не нравиться,не заходите в церковь.Мне лично все равно в чем там находиться,потому что я иду туда помолиться.Поставить свечу за здравие или упокой усопших.Для своего успокоения

Гость
Гостья

Смешно вас читать.)Вы прям ну законодатель новой моды для мужиков😁Это ваши тараканы.Идете в храм-одеваете юбку и платок.Не нравиться,не заходите в церковь.Мне лично все равно в чем там находиться,потому что я иду туда помолиться.Поставить свечу за здравие или упокой усопших.Для своего успокоения

Я захожу куда хочу и в чем хочу. И как правило никаких проблем не возникает.
А вы смейтесь, смейтесь, а мы над лысыми молодящимися тараканами без платков смеемся=) С джинсами в обтяжку на вялых мудях с поясом под пивным животом , ибо не налазит=)) В юбке хоть не так угребишно-бы смотрелось.

Гость

А кто в повседневной жизни носит платок? Бабушки, которым стыдно показать свои седые волосы? А юбку в морозы кто носит?

Про чем тут повседневность?В храм заходите-и соблюдаете правила и уважение.Там есть все необходимое для входа в храм.И юбка и платок.

Гость
Kuzmina.a.93

Про чем тут повседневность?В храм заходите-и соблюдаете правила и уважение.Там есть все необходимое для входа в храм.И юбка и платок.

Я редко захожу в храмы, обычно я в брюках и без платков и не собираюсь их одевать. А на правила ущербных людей мне лично побоку.

Гостья
Гость

Я захожу куда хочу и в чем хочу. И как правило никаких проблем не возникает.
А вы смейтесь, смейтесь, а мы над лысыми молодящимися тараканами без платков смеемся=) С джинсами в обтяжку на вялых мудях с поясом под пивным животом , ибо не налазит=)) В юбке хоть не так угребишно-бы смотрелось.

Ну так а в чем проблема?Заходите так как хотите ну и здорово.Религия то причём?