Привет, меня зовут Аня, хочу поделиться своей историей.
Я росла в неполной семье, меня очень опекали мама и бабушка, в школе я была очень забитой и скромной. Но с оценками было все нормально, особенно увлекалась историей и литературой.
Я всегда была влюбчивая и романтик но за всю жизнь не было взаимных отношений. Первая любовь была в 16 лет но парень обошелся со мной жестоко, я за ним бегала а он терпеть не мог меня и унижал. Второй парень просто сказал мне что я не в его вкусе. Хотя внешка у меня норм, просто очень ранимый и нежный характер.
Я поступила в художку, очень люблю рисовать, искусство. С лет 20 я закрылась в себе, часто сидела дома, читала книги, изучала истрию искусств, вела свой паблик артов, и с 20 до 28 лет ушла в виртуальный мир. Работа была дома небольшая по иллюстрациям, платили копейки но родители не были против. У меня возникли виртуальные отношения но и с ними мне не везло, парень воспринимал меня лишь как друга и давал мне понять ясно что между нами ничего не будет, но я продолжала его любить, хотя это приносило мне боль. Год назад у меня случилось тревожное расстройство, панические атаки, я стала очень мнительной и еще более ранимой. Пропила год антилепрессант, на них мне было лучше а сейчас тревога ушла но какая то депрессия накатывает что я так и не научилась ничему в жизни, настроения меняются. Можно ли тут как то самой выйти из подавленного состояния и с чего бы начинать?
30 лет у вас средний возраст? Ну и ну.
Можешь книгу написать Как просрать лучше свои годы, или как свою жизнь превратить в уг
Выход есть. Меньше сидеть в интернете (на вумане), больше находиться на свежем воздухе. Гуляйте в парке, по набережной. Займитесь фитнесом, йогой, аэробикой и т.п. это тоже может помочь.
радуйся, другие в 19-25 становятся *** мразями, ЯЖЕМАТъ-гнидами, тебе повезло
Где-то в глубине души у вас засела тревога за будущее. В свете последних событий это нормально. Вам не хватает сильных эмоций. Работа помогает избавиться от дурных мыслей, если в неё погрузиться то времени на все остальное не остается )
А вообще, «в самый трудный час, только вера греет нас…»
Где-то в глубине души у вас засела тревога за будущее. В свете последних событий это нормально. Вам не хватает сильных эмоций. Работа помогает избавиться от дурных мыслей, если в неё погрузиться то времени на все остальное не остается )
А вообще, «в самый трудный час, только вера греет нас…»
Да просто сейчас такой период что я понимаю что хочу заниматься творчеством но не знаю как это все начинать и очень чувственна к критике. Не стрессоустойчива и слишком неженка в этом плане, но сейчас начала к психологу ходить и хочу проработать свой характер чтоб быть выносливее
Оо, я тоже так живу. Мне 32. Теперь ещё и лень куда то ходить.
ты ничему не научилась за 30 лет, помоему ты просто неудачница по жизни
Чем может помочь психолог? Будет скорее всего настаивать на принятии себя или отправит в психотерапевту, который назначит медикаментозное лечение. Хотя мне кажется нужно не столько антидепрессанты сколько понимание что с 20 до 30 лет жизнь была прожита не зря, а именно напрасность потраченного времени больше всего угнетает.
Не хочу тебя обидеть, но подумай сама - взрослая баба, а все как девочка подросток сидишь у родителей на шее, загоняешься, не развиваешься, ну какие виртуальные отношения? Надо менять свою жизнь, наслаждаться, путешествовать, работать, знакомиться.
Конечно тревожность и депрессия начнется от такой жизни.
Не хочу тебя обидеть, но подумай сама - взрослая баба, а все как девочка подросток сидишь у родителей на шее, загоняешься, не развиваешься, ну какие виртуальные отношения? Надо менять свою жизнь, наслаждаться, путешествовать, работать, знакомиться.
Конечно тревожность и депрессия начнется от такой жизни.
Да я понимаю это, но после тех неудач с парнями я уже потеряла желание строить отношения
Чем может помочь психолог? Будет скорее всего настаивать на принятии себя или отправит в психотерапевту, который назначит медикаментозное лечение. Хотя мне кажется нужно не столько антидепрессанты сколько понимание что с 20 до 30 лет жизнь была прожита не зря, а именно напрасность потраченного времени больше всего угнетает.
Да, скорее всего так и есть
Найдите работу дизайнером в офисе, это будет одновременно и связано с искусством, и поможет научиться общаться.
Когда человек с 18 до 30 лет - не социализировался, то выход в общество произведёт на него шок, оттого что все эти 10 лет жизнь не стояла на месте, она - жизнь и общество развивались, менялись, а человек почувствует себя резко старше, дезориентированным, навыки реального общения остались на уровне 20-ти летнего возраста, а место и роль в обществе предполагается уже для 30-ти летней.
Автор, извините за вопрос, Вы не девственница?
Не переживайте Анна, найдете Вы свою любовь. Но не забывайте про себя, занимайтесь тем, чем нравиться все придет со временем. Судя по описанию вы Анна творческий человек, а творческие люди ценятся. И в обще 30 лет это не кризис 😜 кто бы, что не писал. Панические атаки и депрестняк лечится творческой деятельностью. И не советую бегать за парнями - они этого не ценят, хотя есть исключения канешн, но это большая редкость в наши дни.
Выходите из своего панциря и больше с людьми общайтесь, причем в реальном мире. Это единственный верный способ убрать депрессивное состояние и полноценно жить). В помощь можете 5-НТР от эвалар пропить, у меня с первого применения начала тревожность уходить.
Девственница. Я ж писала что те парни которые мне нравились отвергали меня или считали другом. А спать лишь бы с кем я не стану
Ещё одно доказательство, что мужчинам нужны скромные девственницы только на их мужских форумах. Вот сколько я знаю хороших девушек, парни наши всё равно уважают только стерв и чем больше об него ноги трешь, тем он больше любит тебя. Попробуйте с мусульманами знакомиться, они сразу зовут замуж. Просто я тоже скромная и спокойная и знаю, о чём говорю. Но я всё таки за русского вышла замуж и у меня всё отлично. Но если вам хочется семью и детей, то прислушайтесь