что вы спасёте свои деньги 10000 рублей или чужого ребенка если можно спасти только что то одно при пожаре например
Деньги, конечно. Да чхать я хотела на чужого ребенка.
Ребёнка. Однозначно. Если бы Вы хотели, чтобы люди серьёзно подумали, надо было миллион оставлять, а не 10 тыс. руб. Но даже, если бы вместо ребёнка можно было спасти миллион, да хоть миллиард, я бы спасла ребёнка.
10000 рублей не деньги
Как, опять?! Автора точно спасать не надо, надоел.
Конечно ребенка. И неважно какой у него цвет кожи. Что за провокационный вопрос? И размер суммы тут не важен!
Ребенка спасу. На 10 тыров даже сумочку нормальную не купить.
Я так задумалась, а правда есть в жизни такие люди, способные выбрать материальную вещь вместо жизни человека? Не дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации, когда люди могут помочь, но они выбрали спасать хлам. Всю дикость нынешних людей я поняла в ситуации, когда неделю назад горела машина, мужчины пытались тушить водой, и стоит мужик с женой, снимает видео, говорит «Может дать им огнетушитель?». А его жена отвечает - «И что, ты потом новый покупать будешь?». Бедность, скупость и нищета не в карманах, она у них в сердце.
А что мои 10т делают там, где находится чужой ребенок?
Давай уж про кошек и собак по сотому кругу.. 10т не серьезно.
смотря чей ребенок
Ребенка, будь там хоть какие деньги. В первую очередь надо спасать людей.
Ребенка, конечно, вне зависимости от рассы и цвета кожи.
А картину Рембрандта и соседского кота кто спасет?
Ребенка,конечно.
Салагу конечно ! Мне за его спасение грамоту дадут спасателя, и могут тэи деньгами отблагодарить и подарками, помощью..... А 10 тыр это небольшая сумма в наше время,
Кто ? Кому ? Тебе что ли...