Гость
Статьи
Зазнаваться плохо

Зазнаваться плохо

Как люди в вашем окружении зазнавались? У меня было две подружки, после того как они добились своих личных целей(переезд,смена работа),они зазнались. Общаясь с ними,я чувствую себя холопом. Ну и соответственно,сократила общение.
Еще одна девочка раньше была открытой,улыбчивой,интересной. Потом начались успехи в учебе,конкурсы,призы, встретила крутого парня. И одно время тоже зазнавалась. У меня,признаюсь,было подобное,но я осознала это и изменилась.
Зазнаваться плохо,в первую очередь для человека.

Elizabet
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что же? Дальше что?

Гость

По вашему нику поняла, вы хотите сдерживать таких людей любыми путями и только 5% диалог с ними.

Гость

А что нужно , бесконечно ковыряться в проблемах вашей семьи в ущерб собственной жизни ?

К тому же всю жизнь с задранным носом проходили вы.

Людмила Любовь
Гость

И что же? Дальше что?

В городе Павловский посад проживает одна мадам с дочкой , так у последней дети от разных мужей.курит в подъезде , постоянно грязная и вшивая.. за детьми не следит и ведёт аморальный образ жизни, из 95 КВ. Мама работает в налоговой и ездит на сером ниссане

Людмила Любовь
Гость

По вашему нику поняла, вы хотите сдерживать таких людей любыми путями и только 5% диалог с ними.

В городе Павловский посад проживает одна мадам с дочкой , так у последней дети от разных мужей.курит в подъезде , постоянно грязная и вшивая.. за детьми не следит и ведёт аморальный образ жизни, из 95 КВ. Мама работает в налоговой и ездит на сером ниссане

Людмила Любовь
Гость

А что нужно , бесконечно ковыряться в проблемах вашей семьи в ущерб собственной жизни ?

К тому же всю жизнь с задранным носом проходили вы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: