Не могу видеть на улице мужчин, они меня раздражают. Некрасивые все почти, какие-то толстые, бесформенные, маленького роста, на девушек не смотрят, на всех смотрят с ненавистью. как будто роботы какие-то, а не люди. В магазинах сообщаешь, что за ними заняла, что сейчас отойду, смотрят как на ненормальную, как будто они вообще такого не слышали и вообще женщину в первый раз видят. Причем что оч молодые (20 лет), что старше (лет 40). Когда просишь, что тебе только 1 продукт пробить на кассе, сразу ор и возмущения (это правда касается мужчин за 50), что он старый и больной, причем с виду не скажешь. Не могу на эти лица смотреть, они меня раздражают. Еще они летом любят раздеваться и показывать свои ноги и животы и отсутствие атлетического телосложения. Вот ноги - это что-то, я не хочу на них смотреть, скажите это им кто-нибудь. Вот эти икры, причем почему-то с депиляцией, это ужас. Не хочу смотреть ни на какие ноги, ни с депиляцией, ни без. Они реально думают почему-то, что на их ноги женщины реагируют! Причем женщин я таких раздетых не вижу, в таком количестве. Не надо думать, что я некрасивая, я молодая девушка, оч стройная. Мужчины когда-нибудь поймут, что они не могут брать телом? Они думают, что тело голое покажут, сразу все? Мне плохо рядом с ними.
Это оскорбление. Будешь отвечать?
Сообщение было удалено
Да, точно. Но мне не светит по разным причинам.
Сообщение было удалено
У меня не депрессия. тоска какая-то. Безвыходность
Похоже на травму психологическую связанную с мужчинами, что вы только плохое в них видите
Сообщение было удалено
Нагло да, но я на них не смотрю уже. Они иногда кривляться начинают. Типа даже не думай засматриваться на меня, вот это смешно и ужасно. Причем люди абсолютно не моего вкуса, какие-то онанисты.
Сочувствую вам, лучшим для вас наверное будет уехать на остров и изолировать себя от нормального общества, ну или как вариант уйти в монахини.
Вы ***? Мужчины бывают разной степени ухоженности, может это зависит от города в котором проживаете? Да есть пузатые, в майке-сетке, но есть и красивые, вы скорее всего их не хотите замечать. Вам бы к врачу анализы сдать... как с желчным?.... Что вас от ненависти к людям так разрывает... Пейте валерьянку... Всех все равно не переделаешь... Им мамки внушают что их сыначька самый-самый..
Я вообще смотрю на этих страххуил и нет желания ни краситься ничего. Я вообще не понимаю на фиг наши женщины еще стараются для этих урродов? Я как раз за границей расцветаю сразу хочется одеться накраситься- такие мужики вау))) Я раньше когда никуда особо не ездила не имела таких мыслей думала ну мужики и мужики, а как ездить стала так увидела- разница огромная. Еще у наших мужиков характер ховно и воспитание.
Вы ***? Мужчины бывают разной степени ухоженности, может это зависит от города в котором проживаете? Да есть пузатые, в майке-сетке, но есть и красивые, вы скорее всего их не хотите замечать. Вам бы к врачу анализы сдать... как с желчным?.... Что вас от ненависти к людям так разрывает... Пейте валерьянку... Всех все равно не переделаешь... Им мамки внушают что их сыначька самый-самый..
Я гетероориентации. И в городе живу, правда не в самом лучшем районе. Дело не в ухоженности, даже если на них одеть костюм и так далее, они красивее не станут. Они немужественные. Дело не в том, что им внушают, не все мужчины такие, которым даже внушают это. Особенно речь веду о боле-менее молодых, это ненормально.
Я гетероориентации. И в городе живу, правда не в самом лучшем районе. Дело не в ухоженности, даже если на них одеть костюм и так далее, они красивее не станут. Они немужественные. Дело не в том, что им внушают, не все мужчины такие, которым даже внушают это. Особенно речь веду о боле-менее молодых, это ненормально.
Ну не знаю... Приезжайте к нам в Минск😄
Я вообще смотрю на этих страххуил и нет желания ни краситься ничего. Я вообще не понимаю на фиг наши женщины еще стараются для этих урродов? Я как раз за границей расцветаю сразу хочется одеться накраситься- такие мужики вау))) Я раньше когда никуда особо не ездила не имела таких мыслей думала ну мужики и мужики, а как ездить стала так увидела- разница огромная. Еще у наших мужиков характер ховно и воспитание.
Да я даже не сравнивая вижу. Сначала думала ,что это во мне не так что-то, раз не нравятся. Просто не так обращала внимания, да они все плохеют с каждым годом, причем все, и молодые и не очень.
Не тот нонче мужик пошёл, обмельчал совсем... А от нас что требуется?
Вам нужно обратиться в кризисный центр, видимо имело место быть насилие относительно вас со стороны взрослых или ваших родителей. Возможно были домогательства со стороны родственников мужского пола или жестокое обращение сверстников в школе, били или унижали вас?
Я люблю смотреть на красивых людей... Пью валерьянку... Не обращаю внимание на конечных гамадрилов, мы на разных уровнях, какое мне до них дело...
Вы наверное неодиноки? Когда вижу их, понимаю, что моей личной жизни не будет. Хотя это впринципе неприятно наблюдать таких мужчин, что это ненормально, когда мужчины и парни не обращают внимания на молодую девушку. Они вообще не смотрят даже при приближении. Вот женщины и девушки на меня обращают внимание.
Сообщение было удалено
Лучше уехать и не возвращаться. Заколебаться можно открывать-закрывать.
Вы наверное неодиноки? Когда вижу их, понимаю, что моей личной жизни не будет. Хотя это впринципе неприятно наблюдать таких мужчин, что это ненормально, когда мужчины и парни не обращают внимания на молодую девушку. Они вообще не смотрят даже при приближении. Вот женщины и девушки на меня обращают внимание.
Зачем вам внимание людей, которые вам не нравятся. Скорее всего у вас на лице написано "не подходи, зашибу!" вот и не смотрят. Попробуйте хоть день улыбаться,через нехочу, расскажете о результате.
Да там видно, что мужчина образно ниже уровнем, что женщина на себе все тащит. даже как-то видела, что девушка идет с пакетом, а парень рядом с ней, облокотившись (облокотившись, как с мамой в детстве), причем не хилый парень, и это не один случай. И почти все женщины платят в парах на кассе! Идет как животное рядом какое-то, типа маленькой собачки везде.
Зачем вам внимание людей, которые вам не нравятся. Скорее всего у вас на лице написано "не подходи, зашибу!" вот и не смотрят. Попробуйте хоть день улыбаться,через нехочу, расскажете о результате.
Да как раз нет, у меня хорошее настроение. Я же пишу, даже при приближении не смотрят. Они боятся женщин и женский пол.
Да там видно, что мужчина образно ниже уровнем, что женщина на себе все тащит. даже как-то видела, что девушка идет с пакетом, а парень рядом с ней, облокотившись (облокотившись, как с мамой в детстве), причем не хилый парень, и это не один случай. И почти все женщины платят в парах на кассе! Идет как животное рядом какое-то, типа маленькой собачки везде.
Так и я о том, тётка ещё и вцепится в это, что не позарился на такое добро никто
Хоть какая пройдет, нет смысла глазами пилить, если в одну каску решил жить. Вдохновляют только девушки, которые с мужиками не спали, остальные без последующих действий и общения для взгляда бесполезны.
Хоть какая пройдет, нет смысла глазами пилить, если в одну каску решил жить. Вдохновляют только девушки, которые с мужиками не спали, остальные без последующих действий и общения для взгляда бесполезны.
Не поняла, о чем Вы и зачем. У девушках на лицах не написано, девственница она или нет. Вы намекаете, что только с девственницами знакомятся, очень смешно, тогда как же девственницами остаются. Сами верите в свои сочинения.
Москва
У вас фобия. Покажитесь женщине-врачу.
Сообщение было удалено
Я сегодня видела 2х симпатичных мужчин. Остальные обычные. И несколько потасканных.
Дама, вы не гетеро точно.
Ага, ручной зверёк по имени мужинек😏
Передай своему уродцу Соловьеву, который измывается надо мной, что я его раскусила - у него маленький. То, что он старый, я молчу, да и некрасивый. Да, и пусть не вякают там и с пеной у рта не доказывают, что я страшная и так далее и что кто-то там меня намного лучше. Мнение маленьких не интересует. Жирный и тупой урод, за что ему деньги платят, непонятно. Сборище уродов, тупых. И ничего у них там не работает ни внизу, ни вверху. и да, я догадалась, что все гадости мне в интернете и в жизни - это все от них. Сами позорятся, что над милой девушкой издеваются.
Тактику они видите ли решили сменить, не так издеваться надо мной. Что так, чтобы я урода этого слушала. Что так без этого не буду, рейтинг не подниму? Это все ты тва рь оказывается, во всем виноват, что со мной плохого происходило в жизни. Либо выполняешь задание. Все подстроили. Понимаю. Жалко тебя очень.
Даже если автор школьник, который учится троллить, то и в этом случае у него проблема с головой. А если взрослый человек... ну минимум поехавшая месяца. Санитары ловите скорее, страшно на улицу выходить.
Вот сколько уже пытался продавить, но модеры не пропускают... Вот кто ваши отцы? Гордитесь ли вы тем, что вы на половину походи на отца? Пузатые, с обвисшими тютьками, плешивые с залысинами, мелкописечники, мамсики, нытики, не могущие и не способные ни на что не домужчины, краснорожие алкаши, диванные орлы. Женщины вы рады что вы часть всего этого, или жто все остальные, а я нееееееет, я от классного мужчины. Сколько тут таких тем про мужчин, вот эта например...
Больная тетка. Сидела бы дома на инвалидности.
Избавляйтесь пока не поздно. Есть болезни психосоматические. Не хотите слышать и мозг отключает слух, не хотите видеть падает зрение и т.д.
Автор у вас псизика не в порядке, вам нужно как можно скорее посетить врача-психиатра, иначе ваша болезнь зайдет слишком далеко и ваше заболевание станет необратимым.
А чего вы хотели? На какую женщину на улице не посмотришь, так нос вверх, и выражение лица такое, будто вокруг одно *** ее недостойное. Вот и получайте обратку, что на вас все с ненавистью смотрят. А раздеваться или нет во время летнего периода, личное дело каждого.