Вот какую только тему не читаю, везде идут нападки на авторов в любом случае.
Сама создала 2 темы, в одной из них писала от своего лица и жаловалась на знакомую, во второй теме быт тот же вопрос, только писала от лица знакомой. И в обоих случаях был виноват АВТОР темы.
Потому, что авторов набросов вообще не очень любят.
Люди и в жизни всех осуждают. Ничего нового. Просто здесь открыто.
Зачем ты вообще создала эту тему? Времени много свободного?
Я тоже заметила . Не знаю, может потому что сидят большинство неудачников и пытаются подлить масла в огонь. Есть и норм. Комментаторы
Я заметила, это происходит в любом случае, даже если автор вежливый, даже если он будет писать как одуванчик, все равно найдут к чему придраться
Самое грустное что люди сюда приходят за утешением , за советом . Порой бывают такие вещи , которые не обсудишь с мамой или даже подругой . Приходят сюда за помощью, за поддержкой, и найдутся идиоты , лучше бы сидели молчали если не умеют нормально советовать
буду осуждать тех, кто создает вбросы. А так как вбросы тут в 99% случаев я осуждаю всё.
И да, я уже не различаю НЕ разводку от разводки. Для меня уже всё - разводка.
Спасибо вуману (я серьёзно) для промывки мозгов и не веры никому ни во что.
Самое грустное что люди сюда приходят за утешением , за советом . Порой бывают такие вещи , которые не обсудишь с мамой или даже подругой . Приходят сюда за помощью, за поддержкой, и найдутся идиоты , лучше бы сидели молчали если не умеют нормально советовать
Вот именно, но они прямо пытаются показать свой "ум".
Бывает такое, что кто-то начинает оскорблять автора,а автор даёт ответку. После этого начинают писать, что автор злая. Ну да, а те люди, которые оскорбили, видите ли добрые.
Тему в топку афтор ***
Или начинают додумывать за автора, потом верят в свои же додумки,и начинают выполескивать все в автора. А если уж автор отстаивает свое мнение, то вход идут оскорбления, причем бессмысленные
Большинство, но не все, паршивый народец тут. Мысль об отсутствии ответственности за сказанные гадости дает комментаторам ощущение свободы, вот тут-то и проявляется вся суть человека: из *** лезет ***, из адекватного - понимание. Только что какая-то евгения (она узнает себя) не поленилась написать аж в телегу что мол, вот я такой плохой что написал в общий форум. И сразу в кусты, сразу забанила. Это человек чести, или трусливая гиена? Ответ вы знаете. Но закон кармы таков что вся гадость вернется.
Каждый что хочет, то и пишет. А разводки от лица бабы Маши здесь никто не любит. Нечего вам обижаться.
От разных лиц уже вранье. Или у вас раздвоение личности? Здесь никому особо не дают спуску. Но могут поддержать, если поверят в искренность. Или просто дать дельный совет.
От разных лиц уже вранье. Или у вас раздвоение личности? Здесь никому особо не дают спуску. Но могут поддержать, если поверят в искренность. Или просто дать дельный совет.
Но тема реальная, просто написала от лица знакомой, чтобы лучше понять кто прав, так как везде осуждают автора. И если бы я написала только от своего имени, то вряд ли смогла нормальный ответ получить, а так узнала, что думают о знакомой тоже. И поняла, что в любом случае будут обсуждать, и совсем неважно кто будет прав
Вот именно, но они прямо пытаются показать свой "ум".
Бывает такое, что кто-то начинает оскорблять автора,а автор даёт ответку. После этого начинают писать, что автор злая. Ну да, а те люди, которые оскорбили, видите ли добрые.
Да, точно. Гиены тут не имеют сопереживания. Так растят своих детей в атмосфере травли. И вырастают ц них маленькие подонки.
Так я же уже задал вопрос. Зачем создавать такого рода темы и засорять эфир, когда у людей есть реальные проблемы и им требуется помощь. А такие как ты насоздают по сто никчёмных тем и приходится искать среди них нормальные, чтобы дать людям совет или оказать моральную поддержку.
Ну да, вот и подтверждение, к чему придраться, найдется, давай под каждой темой такое напиши, ибо тем здесь таких много, в основном такие. Форум создан для обсуждения ( заметьте, не для осуждения), и я вот я создала тему для обсуждения
Или начинают додумывать за автора, потом верят в свои же додумки,и начинают выполескивать все в автора. А если уж автор отстаивает свое мнение, то вход идут оскорбления, причем бессмысленные
А если автор долго пользуется вуманом под одним ником, то эти додумки идут транслировать под всеми комментариями автора и создавать ему какой то изуверский облик.
Так, я одновременно побывала мужиком-механиком и девушкой из Питера и жительницей пределов мкада. Доказывать обратное бесполезно.