Гость
Статьи
Читаете ли вы книги?

Читаете ли вы книги?

Читаете ли вы книги? Нужно ли это вам? Если да, то почему?

Ницше
15 ответов
Последний — Перейти

Заставляю себя читать.
Пока ничего более эффективного для развития навыков мышления не придумали.

Но, увы, удовольствия от этого не получаю.

Гость

Конечно, читаю. Я с детства книжная моль, если нет книги под рукой, могу даже этикетки читать.

Читаю, да. Они мне необходимы, чтобы учиться жизни и совершенствоваться. Беллетристика становится малоинтересна, но читаю ее - классику, чтобы знать. А учусь на книгах по психологии, психологии отношений, популярной психологии, и т.д. Сейчас читаю Роберта Келси Код Уверенности. Как умному человеку стать уверенным в себе. Такое люблю.))

Гость

Люблю художественные книги, классическую литературу, в хороших книгах раскрывается психология человека, это помогает понять свои ситуации из жизни, подпитываюсь новыми мыслями, плюс просто интересно, интереснее чем фильм.
Нехудожественные книги читать не могу)) Читала книги по психологии, но мне лично неинтересно, да и в принципе толку ноль, в жизни потом эти знания не используешь. А худож.книги в этом плане более эффективны (лично для меня), на жизненных интересных примерах все понятнее и в памяти все это запечатывается.

Не червь прям, но читаю. Люблю находить интересные мысли, и просто нравится погрузиться в книгу.

Гость

Обожаю читать. Всегда есть книга для чтения. Для меня этот как уход от реального мира, от скучной жизни, от дефицита эмоций. Считаю, что это скорее минус - жизнь очень скучной кажется, замуж совсем не хочу, мужчины не интересны и дети тоже.
Читаю художественную классическую литературу.

Гость

Харпер Ли Убить пересмешника
О старой южной аристократии в маленьком городке юга Америки, рассказаной маленькой девочкой.

Гость

Обожаю читать. Если не хватает времени на книги, считаю, что качество жизни снизилось и необходимо что-то менять. Больше всего люблю художественную литературу, особенно классику 19-20-го веков, русскую и английскую. Читаю и современных авторов - интересно наблюдать, как развивается искусство слова.

Абрикоска

Хотя бы потому, что это интересно) если не учитывать всякие "бульварные" романы.

Гость
Гость

Обожаю читать. Всегда есть книга для чтения. Для меня этот как уход от реального мира, от скучной жизни, от дефицита эмоций. Считаю, что это скорее минус - жизнь очень скучной кажется, замуж совсем не хочу, мужчины не интересны и дети тоже.
Читаю художественную классическую литературу.

Люблю русскую классику.Сейчас читаю рассказы Чехова.Читаю каждый день.Всегда какая-нибудь книга под рукой.

Гость
Гость

Харпер Ли Убить пересмешника
О старой южной аристократии в маленьком городке юга Америки, рассказаной маленькой девочкой.

Совершенно не заинтересовали ни фильм,ни книга.

Гость
Гость

Люблю русскую классику.Сейчас читаю рассказы Чехова.Читаю каждый день.Всегда какая-нибудь книга под рукой.

Чехова по 3-4 раза каждый рассказ перечитала!!! Тонкий юмор, сатира и жизнь как она есть! 👍

Гость

Курпатова лекцию на ютубе послушайте, про успех по-моему, он там как раз тренд на чтение затрагивает

Гость
Гость

Чехова по 3-4 раза каждый рассказ перечитала!!! Тонкий юмор, сатира и жизнь как она есть! 👍

Почитайте Бунина. " Жизнь Арсеньева"-один из любимых его романов.

Я читаю для того ,чтобы отвлечься от современной суеты. Сейчас читаю книгу Даны Стар Собственность Бандита ,очень интересная советую.