То как выжить? Я знаю меня сейчас осудят и начнут говорить что гены фи*гня и родители непричем. Но все что мне родители дали это некрасивое лицо, очень низкий рост, недалёкий ум, непробивный характер, плюс еще бедная семья. Как заставить себя жить и добиваться чего-то?
ну вот опять эти слова.. заставить, доБИТЬся
Ну характер и ум можно в течение жизни прокачать
Волшебница снова ник и циферки поменяла?
Надо воспитывать волю и характер. Вы уже взрослый человек, добирайте в жизни все сама, что недодали родители. Мы все это делаем, когда вырастаем. Вы не глупый человек, раз уж задаете такие вопросы ) Идите учиться, читайте умные книги. Будьте здоровы и счастливы!
Макияж делает чудеса и поучительные книги в помощь. Рост не проблема. Есть каблуки и к тому же сколько звёзд имеют маленький рост и они любимицы мира. Ум - это найти решение. Находи решения в своих проблемах, все решается, главное подумай и действуй.
Я вам не верю, автор)
Текст написан вполне сообразительным человеком)
Работать..... над собой, на работе, в зале. Постоянно работать. И получите результат.
Автор, ум у вас есть, если сами поняли обьективную реальность. Далее вариантов много, если парит внешность, то вперед на ристайлинг, сейчас все возможно.
Перестаньте думать, что родители вам что то должны были. Что могли - дали. Остальное в ваших руках. Если вы сам по себе не инициативный, ни к чему не стремитесь, не развиваетесь, то никто вас этому не заставит.
Ох,да прямо...Родители не сделали операцию вовремя,хожу на одну сторону,сильнейший сколиоз,накакали на больные зубы,пропустили желтуху,перенесла на ногах .И при этом вроде благополучная семья.
*** таких родителей ,пошла сиделкой работать в другую страну, зубы сделала в Китае.Там дешевле.Спину править поздно.
Что они от меня ожидают?За ними ухаживать не буду.
Ох,да прямо...Родители не сделали операцию вовремя,хожу на одну сторону,сильнейший сколиоз,накакали на больные зубы,пропустили желтуху,перенесла на ногах .И при этом вроде благополучная семья.
*** таких родителей ,пошла сиделкой работать в другую страну, зубы сделала в Китае.Там дешевле.Спину править поздно.
Что они от меня ожидают?За ними ухаживать не буду.
+++
У меня тоже самое. Наплевали на мою внешность, теперь как результат - девственница в 37
Автор, ум у вас есть, если сами поняли обьективную реальность. Далее вариантов много, если парит внешность, то вперед на ристайлинг, сейчас все возможно.
У меня вроде бы нет каких-то срезаных подбородков, больших носов и тд, но не люблю свой типаж внешности, очень сложно радоваться жизни когда даже в зеркало смотреть не хочется. И просто ничтожество, с такой как я даже встречаться не престижно, только кидать после секса