Почему так произошло раньше я всегда чувствовала что что-то должно произойти с моим мужем также чувствовала и его мама что вот-вот должно что-то случиться но накануне его смерти не произошло ничего ничто нам не дало даже знака никакого ничего в душе вот обычный день всё спокойно всё также какому как обычный день я была на работе идут не привозят на работу а он уже умер как такое возможно почему у меня ничего не ёкнуло почему я не раньше не вышла с работы может быть я могла его как-то спасти
вы Богу жалуетесь на этом форуме? Когда умрете, то лично спросите.
В вопросе конкретики мало- эмоций много. Соболезнуем
Я не умею выражать соболезнования по поводу смерти. Видимо сердца нет.
Но чем раньше поймёте, что его нет. Тем вам лучше будет. Он покинул этот мир. Вы можете только отпустить его и научиться жить дальше.
Вы задаете вопрос, на который нет ответа, Вселенная посылает нам знаки, когда хочет, чтоб мы им следовали, в этот раз она закрыла вам глаза и сердце, вам не суждено было спасти мужа, не вините себя
Наверное не было предчувствий потому, что произошло то, что должно было. Время пришло. Никто ничего изменить не мог.
Соболезную. Держитесь.
Тоже случались неприятности и смерти в семье, и тоже не ёкнуло. И не должно было, т.к. не бывает ничего такого, сверхъестественного, ни предчувствий, ни ёканий ни у кого. Те кто уверяет, что чувствовали что-то, либо врут либо это была случайность. Вы ничем не могли помочь, вы человек, а не сверхъестественная всевидящая, всёмогущая сущность.
Вот если бы знали, но не помогли, тогда бы могли винить себя наверное. Но и помочь-то вы могли опять же в пределах своих человеческих возможностей.
Смерть близкого человека ни предвидеть, ни принять, вот так сразу, невозможно.
Он теперь живет в вашем сердце и вашей памяти.
Искренне соболезную, держитесь
Тоже случались неприятности и смерти в семье, и тоже не ёкнуло. И не должно было, т.к. не бывает ничего такого, сверхъестественного, ни предчувствий, ни ёканий ни у кого. Те кто уверяет, что чувствовали что-то, либо врут либо это была случайность. Вы ничем не могли помочь, вы человек, а не сверхъестественная всевидящая, всёмогущая сущность.
Вот если бы знали, но не помогли, тогда бы могли винить себя наверное. Но и помочь-то вы могли опять же в пределах своих человеческих возможностей.
Смерть близкого человека ни предвидеть, ни принять, вот так сразу, невозможно.
Он теперь живет в вашем сердце и вашей памяти.
Искренне соболезную, держитесь
Спасибо за поддержку!!! Всё равно непонятно ведь при жизни я могла ему помочь в любой ситуации Я чувствовала то что должно что-то произойти может быть на самом деле время пришло но 43 года это