Гость
Статьи
Меня постоянно банят …

Меня постоянно банят на психологических форумах

У меня очень тяжёлая жизнь, страшное детство было, но я и половины ужасов не рассказываю, только самое невинное, а меня везде сначала обвиняют во лжи пользователи, а потом банят модераторы. Замечу, что я не пишу домыслы о других людях (как девственники, например, которые приписывают "злым меркантильным бабам" свои мысли). Вчера обратилась на форум к психологу (хотя видно, что там они отвечают раз в полгода и то не всем) и такая надежда появилась, что мне наконец помогут! А сейчас не могу зайти на сайт. Когда банят, там не только свой ответ не видишь , но и весь сайт. Мне отрубили очередной путь, чтобы выбраться из тяжелейшего состояния.

не троллиха
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и пошли они в жо.пу, эти горе-психологи

Гость

Автор, если все действительно так плохо, почему вы не пойдёте к психотерапевту, а пишите на форумах? Ну и напишите, что вы пишите туда. Мб и правда есть за что банить. Тут вас точно не забанят.

Гость

Это ты та дама, которая всех матами обкладывает?

Гость

Сочувствую, автор. Не знаю, что там за форумы, но если человека банят за то, что он несчастен, там вряд ли помогут.

Идите лучше к психологу, к психотерапевту, там в частном разговоре вы сможете откровенно рассказать все, что хотите рассказать, не сдерживая себя и не заботясь, кто что скажет. Профессиональный психолог не перебивает и не осуждает, это против профессиональной этики.

Для начала можете попробовать бесплатные телефоны доверия. Там не гении сидят, но если повезет, можно поговорить с понимающим человеком. Однажды, когда у нас случилась трагедия, я сама звонила по этим телефонам, чтобы просто с кем-то поговорить. Один раз попался хороший психолог, он мне реально помог. Бывает, они могут подсказать места в вашем городе, где можно получать психологическую помощь бесплатно, как в поликлинике.

не троллиха
Гость

Сочувствую, автор. Не знаю, что там за форумы, но если человека банят за то, что он несчастен, там вряд ли помогут.

Идите лучше к психологу, к психотерапевту, там в частном разговоре вы сможете откровенно рассказать все, что хотите рассказать, не сдерживая себя и не заботясь, кто что скажет. Профессиональный психолог не перебивает и не осуждает, это против профессиональной этики.

Для начала можете попробовать бесплатные телефоны доверия. Там не гении сидят, но если повезет, можно поговорить с понимающим человеком. Однажды, когда у нас случилась трагедия, я сама звонила по этим телефонам, чтобы просто с кем-то поговорить. Один раз попался хороший психолог, он мне реально помог. Бывает, они могут подсказать места в вашем городе, где можно получать психологическую помощь бесплатно, как в поликлинике.

про психологов я уже написала. по телефону доверия мне как-то давно отвечала пьяным голосом тётка "не понимаю, опять не понимаю, это о чём вообще", а в последние 3 дня я не дозвонилась ни разу. разные телефоны доверия есть для битых, разведёнок, детей, стариков, а для остальных был только этот молчащий номер

Гость
не троллиха

про психологов я уже написала. по телефону доверия мне как-то давно отвечала пьяным голосом тётка "не понимаю, опять не понимаю, это о чём вообще", а в последние 3 дня я не дозвонилась ни разу. разные телефоны доверия есть для битых, разведёнок, детей, стариков, а для остальных был только этот молчащий номер

На Личный прием идите. К тому же, может быть что не столько проблемы сколько вам нужно чтоб просто кто-то пожалел. Или может наоборот по ситуации жалеть вас противопоказано.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: