Почему люди не рассасываются по сторонам когда я иду по улице? Мне дискомфортно что подходят так близко ко мне. Вообщем, перенаселение на планете уже очень ощутимое и просто дышать нечем в города. На улице не протолкнутся, особенно баб много. Вот я и хочу предложить: Я считаю, народу пора возвращаться в деревни. Возвращайтесь на огороды, разводите кур и коз, все свое будет. Делом займитесь, а не по маникюрам бегайте. И мне просторней будет в городе и вам лучше. Все равно на всех вакансий не хватит, труд обесценился уже давно из-за перенаселения.
Дамочкам пора возвращаться в колхозы!
Если вы, автор, из деревни, то конечно, возвращайтесь, мы держать не будем
Как ты достала уже перенаселением, начни с себя что ли для начала, ликвидируйся как нибудь или в тайгу иди жить, если тебе все мешают.
Я думаю теток надо вывозить в трудовые воспитательно-оздоровительные лагеря за город куда-нить в Сибирь, заниматься лесозаготовками, на свежем воздухе.
Для их же пользы.
Попробуй воздействовать на толпу дружбой. Обычно люди сильно расходятся, если подходишь к ним с этой электропилой "Дружба", особенно если она включена :) Удачи
Подсказать, значит, почему не расступаются? Тебя просто не замечают. Сорян.
Браво!!!
На гореее колхоз, под горооой совхооооз..
Ну, ты как будто Украину описываешь. Это там люди постонно конфликтуют друг с другом, потому, что ненавидят друг друга. В России этого нет, нет, нет
Возвращайся в колхоз, тайгу, пустыню, откуда ты выползла. Город явно не для тебя. Кыш в свое болото.
https://y ou tu.be/kmkbI0hcWk0
Куда-то сюда, например
Раздайся, море, гогно плывет.
Автор, погуляйте по центральному проспекту города с медведем без поводка и намордника. Не то,что расступаться, разбегаться все будут. Впрочем, животинку жалко.
О! Примите на бюст вотки полкило, возьмите ружжо наперевес и туда же. Разбегутся все, 100%. А если ещё заорёте: "Алла, я в бар!!!" - эффект поразит даже Вас)))
Автор, погуляйте по центральному проспекту города с медведем без поводка и намордника. Не то,что расступаться, разбегаться все будут. Впрочем, животинку жалко.
О! Примите на бюст вотки полкило, возьмите ружжо наперевес и туда же. Разбегутся все, 100%. А если ещё заорёте: "Алла, я в бар!!!" - эффект поразит даже Вас)))
Я бы с удовольствием.
Похоже автор шиза, санитары уже ждут.
Не расступаются? И красную ковровую дорожку не стелят? Вот гады.